ID работы: 8830527

Без тебя

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чернила мягко ложились на пергамент выводя каждую букву. Её почерк был идеальным. Он восхищался её аккуратности во всём, пока его голубые глаза не погасли, а фирменная ухмылка не застыла на его лице на вечность. Рука с пером дрогнула и капля чернил залила одно слово, обречённо вздохнув девушка отложила пергамент и из нижнего ящика стола, достала такой же, только чистый лист. Она окунула перо в чернила и сделав глоток воздуха в который раз начала писать письмо. - тебя нет...- на выдохе прошептала девушка - ты умер... Я схожу с ума!! Вернись ко мне! Я так больше не могу. Из глаз потекли слёзы горечи. Горячие дорожки солёной грусти дошли до подбородка и падали на письмо, размывая ещё не высохшие чернила. Она закрыла лицо руками, после его смерти прошло уже три года, сегодня должен был быть его день рождения. Первое апреля. Вместо того чтобы отпраздновать его с ним, она вынуждена была сидеть с кислой миной на дне рождении его брата близнеца, родные Фреда по нему тосковали, но смирились с утратой. Но как она может смириться с его смертью? Ведь она до сих пор чувствует запах его одеколона, до сих пор его разорванная рубашка с любимой квиддичной командой лежит у неё в шкафу, она просто не может забыть и жить дальше. Её жизнь остановилась с той секунды когда его глаза потускнели, а рыжина его волос побледнела. Они любили друг друга, никто об этом не знал, даже самые близкие. После битвы за Хогвартс они хотели уехать и жить как обычные магглы, на окраине Шотландии, но похоже жизнь решила подшутить над королем юмора. Вот только шутка не смешная, её жизнь оборвалась вместе с его, её сердце бьётся, а душа уже давно мертва. Перед глазами стояло его лицо. Румяные щёки, небесно-голубые глаза, смешной нос, огнено-рыжие волосы и такие же брови, улыбка, Белоснежная, искренняя и добрая улыбка, она никогда не забудет её. Его подарок на их первое совместное рождество. Грубые руки скользящие по её спине. Невесомые поцелуи в лоб и страстные в губы. Ощущение его защиты. Вкус огневиски после их пьяной ночи, его тёплые объятия. Как можно смириться и жить дальше? Она просто хотела умереть. Девушка взяла в руки движущуюся фотографию, там Фред играл квиддич, в этот день его назначили капитаном команды... Это счастье на его лице... Это фотография самое дорогое что было у неё. Всхлипы медленно утихли, а уголки губ слегка подпрыгнули, Эта старая фотография успокаивала её, но не избавляла от ночных кошмаров. Который каждый день снились, подробно описывающие его смерть. - Гермиона...- дверь скрипнула - ты пойдёшь на день рождение Джорджа? - я хочу побыть одна - Девушка подняла заплаканные глаза. - но, Гермиона .... Что то случилось? Поговори со мной! Молчание. Гермиона не могла выдавить из себя и пару слов. Джинни захлопнула дверь. В квартире опять стало тихо. Никто из знакомых мисс Грейнджер не понимал что с ней происходит. Гермиона жила словно тень. Потеряв его, она потеряла себя. Ей оставалось только прожить эту жизнь, лишённую красок и его небесных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.