ID работы: 8830579

Спасибо,что ты есть.

Джен
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 128 Отзывы 127 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
-Мам возвращайся быстрее я буду по тебе скучать.- обнимая мать за шею говорил Генри. -Малой ты даже не заметишь я быстро. — Да мам мы будем скучать по тебе. -Я тоже. Эмма обняла детей еще раз и вышла из дома.За ней вышла София-Береги себя и позвони, как доберешься.-сказала омега и поцеловала Эмму -Хорошо любимая.- Эмма еще раз поцеловала жену и села в такси.Следующую неделю она проведет в дали от дома и семьи, ей предстоит сыграть в двух матчах. *** -Так значит ты теперь без присмотра? -спросила Вероника. — Ну почему же, у меня есть ты, да и мама София мне спуску не даст.Правда я буду скучать по маме. Они лежали на кровати в комнате Вероники и делали уроки.В низу хлопнула дверь и послышались шаги. -Ви я дома.У нас гости? — сказала с первого этажа Реджина. — Да мам мы с Бетти делаем уроки. -Хорошо.Скоро я приготовлю ужин, надеюсь наша гостья составит нам компанию. -Конечно мам. Через час они спустились вниз, помогли накрыть на стол. — А игру будут показывать по телевизору? -спросила Вероника. -Конечно, я всегда смотрю все игры. — Ты не будешь против, если я составлю тебе компанию, мы можем посмотреть ее у нас дома. — Да конечно я не против, но игра будет поздно вечером. — Ты можешь остаться у нас после игры, правда мам.  — Да конечно, я не против дорогая, но я буду рядом.-грозно посмотрев на альфу сказала Реджина, Бетти лишь нервно сглотнула. Проводив Бетти до дверей и попрощавшись, Вероника села на диван перед телевизором.Реджина закончив с посудой, налила себе немного виски, присоединилась к дочери.Вероника легла положив голову на колени мамы. — Ты не представляешь на сколько я счастлива, я даже не представляла, что такое бывает.-с глупой улыбкой на лице сказала Вероника. -Я рада за тебя малышка. -Мам, тебя что-то беспокоит? -С чего ты взяла? В ответ Ви лишь посмотрела на стакан со спиртным. Реджина отвела взгляд в сторону, ничего не сказав. -Мам.-дочь села и обняла Реджину.-Что случилось? — Ты… Я даже не знаю, как сказать, я знаю что между нами нет секретов, вообщем.-она замолчала собираясь с мыслями. -Я кажется влюбилась.- быстро выпалила она. -Так. хорошо.-пытаясь осмыслить то, что сказала мама Ви продолжила. — И кто это? Кто смог покорить сердце, неприступного мэра? — Это Эмма, мама Бетти.Да я знаю у нее есть жена, но я ничего не могу поделать.Она такая… хорошая, заботливая, веселая. Вероника сидела в шоке и ничего не ответила, а Реджине больше нечего было сказать. Спустя пять минут Вероника все же ответила.- Я конечно в шоке, но я тебя понимаю, в нее невозможно не влюбиться они с Бетти очень похожи и я знаю, что говорю.- улыбнулась дочь.- Знаешь, мне кажется у тебя есть шансы. Бетти говорит, что Эмма и София все время ссорятся и уже давно не спят в одной комнате. Эмма часто спит на диване и даже делает ремонт в гостевой, чтобы можно было туда переехать. От сказанных слов Реджина не то, что удивилась она ужаснулась, как можно выгнать из комнаты такую альфу, альфу во всех пониманиях, если бы она была с ней, она бы не отпускала ее ни на секунду. *** -Так сегодня ответственная игра давайте отнесемся к ней серьезно.-давал наставления тренер. -Эмма не играй в одиночку, я хочу чтобы все забивали, делай побольше пасов, не воюй на площадке, нам не нужны проблемы. -Да тренер. -А теперь идите и порвите их. Игра началась Эмма забивала, обходила противников, за ней никто не мог угнаться, мячи один за другим летели в кольцо.Счет был 37: 10 когда объявили перерыв. — Эмма, что я тебе говорил, ты хочешь чтобы я посадил тебя на скамейку? Ты вся сырая, делай больше пасов отдыхай, вывела мяч сделай передачу, у тебя Руби открыта ты трехочковый бросаешь. — Да тренер. Прозвучал звонок и игра продолжалась. *** — Да мам давай обводи.Даааа.-закричала Бетти, когда Эмма забросила очередной мяч. Они с Вероникой сидели на диване и смотрели игру. Дверь открылась и зашла Реджина. -Игра уже началась? Много я пропустила? — Нет не много счет пока 16:4 Эмма просто супер. Реджина переоделась и присоединилась к просмотру. -Когда начался перерыв девочки пошли пополнить стаканы с соком. -А кто это рядом с Эммой? -Где? подходя ближе спросила Бетти. --Вон стоит.-указала Реджина на блондинку, которая разминала мышцы Эммы и как показалось брюнетке слишком сильно прижималась к Эмме. -А это Лили, она массажист, можно сказать личный массажист мамы.-заулыбалась Бетти. — Она влюблена в маму все время пускает слюни. Но мама ее динамит. Реджине это совсем не понравилось. Игра закончилась со счетом 97:30 На часах было 12:30 поэтому убрав за собой стаканы с соком и приняв душ, все пошли спать.Вероника и Бетти лежали в одной кровати. Они сами удивились, что Реджина позволила им это сделать, а не развела в разные комнаты.Скорее всего она подумала, что ничем таким они заниматься не будут, ведь она дома. Вероника вовлекла альфу в страстный поцелуй, который прекратился только тогда, когда воздуха стало не хватать.Бетти нависла над Ви и принялась ее раздевать. Омеге не понравилось, что она почти полностью раздела, а ее альфа до сих пор в одежде.Поэтому она принялась раздевать ее. В скором времени они обе остались без одежды.Альфа не могла отвезти взгляда от прекрасного тела, которое в данный момент лежало перед ней.Сначала она целовала шею, потом переместилась на ключицы перешла к груди.Услышав стоны своей омеги она пропала к ее губам.Рука Бетти спустилась в лону Вероники, она уже была мокрая.Альфа сама была на пределе, поэтому поставила головку члена ко входу. — Ты уверена.-спросила она, на что Ви только протяжно застонала.Омега уже не могла терпеть. — Ну же войди в меня. Исполняя приказ омеги, альфа вошла только наполовину, чем вызвала болезненный крик у омеги.Немного подождав она дала привыкнуть омеге и вскоре вошла во всю длину. Она стала потихоньку двигаться.С каждым разом толчки становились сильнее и резче, поэтому когда омега чуть ли не закричал, альфа перевернула ее в коленно-локтевую позу, сразу срываясь на башенный темп.Омега долго не выдержала и поэтому быстро кончила.Из-за оргазма омега сжимала член альфы, из-за чего альфа совершив еще несколько толчков и вытащив ствол из омеги излилась на ее живот. Притянув к себе омегу, она поцеловала ее и взяв на руки понесла в душ.Потом уложила ее на кровать, легла рядом и закрыла их одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.