ID работы: 8830579

Спасибо,что ты есть.

Джен
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 128 Отзывы 127 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Бетти и Вероника лежали на кровати, вместе пытаясь отойти от шока.Что это было? Что произошло с Эммой? Почему она была в таком состоянии. — С ней все будет хорошо.Скоро мы все узнаем.  - Она там одна, мама не любит больницы, я знаю ей страшно, ее даже некому поддержать. -С ней мама, она не одна. -Рядом с ней должен быть любящий человек. -Поверь мне, именно она и должна быть рядом с ней.-улыбнулась Ви. — Что ты хочешь этим сказать? -О боже Свон, моя мама втрескалась в твою по уши. -Доктор, что с ней.-вскочила Реджина с диванчика, когда доктор вышел из палаты. — Мы не знаем, мы не понимаем. -А кто должен знать, господи вы врач или просто рядом проходили, решили в доктора поиграть.-вскипела Реджина. -Успокойтесь, я понимаю нервы, но мы правда не знаем, что за препарат ей вкололи.Анализ не дал никаких результатов.Она просто не просыпается, увечья которые нанес мистер Локсли не страшные, разбита губа, рассечение скулы, даже сотрясения нет.Руки мы обработали и перебинтовали. Локсли пострадал куда сильнее-усмехнулась Руби, подойдя к ним. Можно к ней? -спросила Реджина. -Да конечно можете пройти, вы извините меня еще пациенты ждут.-извинился он и ушел. Реджина зашла в палату и села рядом с Эммой, она взяла ее за руку и поцеловала ее. -Очнись пожалуйста, ты не можешь бросить свою семью, когда они так нуждаются в тебе. Ты самый сильный человек которого я когда-либо знала.-Реджина почувствовала как Эмма сжала ее руку, посмотрев друг другу в глаза они улыбнулись. -Береги их…- Эмма закатила глаза и ее затрясло, начался жуткий писк приборов. Медсестры забежали в палату, следом за ними врач. -Остановка, выведите посторонних из палаты, интубирую, заряжайте на 200. Через 10 минут Эмму вывезли на каталке. — Куда вы ее везете? -спросила Реджина. — Мы переводим ее в реанимацию, сердце нам удалось завести, но она не дышит самостоятельно.Все плохо, так как мы не знаем от чего ее лечить. Реджина поплелась в палату Бетти. *** -Прошло уже четыре недели, шансов что она очнется с каждым днем все меньше.Нужно решить, стоит ли держать ее на аппарате жизнеобеспечения или нет.-сказал доктор. В палате у Эммы собрались: Реджина, Руби, Бетти, Вероника и София, как официальная жена Эммы. -Мы не можем ее отключить, она поправится.-сказала Бетти.- Вот увидите, все будет хорошо. Все просто стояли, они понимали и тоже надеялись на лучшее. -Давайте еще подождем в чем проблема, вы сами говорите, что она ничего не чувствует, а мы еще не готовы ее отпустить- сказала Руби. -Я думаю нам все же стоит это сделать. Я не хочу, чтобы она страдала, даже если она очнется, каким человеком она станет.Сможет ли вернуться к жизни.- тихо сказала София. — Мам молчи, ты вообще не имеешь права высказываться, ты предала ее.- злобно сказала Бетти, она так и не простила маму.Ее выписали неделю назад, но она не поехала домой, Реджина и Вероника предложили пожить у них и она с радостью согласилась. — Бетти давай выйдем, нам нужно поговорить.-сказала София.они вышли из палаты и подошли к окну. — Бетти ты же понимаешь, что шансов практически нет. — Нет мама я сделаю все, чтобы она очнулась. — Я предлагаю тебе сделку. Если ты согласишься на некоторые условия, я оставлю Эмму в покое и мы не отключим ее от аппаратов. — Что за сделка? ............. — Мы все обсудили с доктором, подписали все необходимые бумаги.Ее не отключат от аппарата жизнеобеспечения.- сказала София когда зашла в палату вместе с Бетти. — Бетти я жду тебя сегодня дома.-она положила руку ей на плечо и улыбнулась. — Да мам я приду. -Вот и отлично, мы с Робином пока съездим за Генри. — Не произноси его имя в этой палате.-грубо сказала Руби. Софи просто вышла из палаты. -Я не понимаю о чем она, ты что вернёшься в тот дом, зачем она тебя заставила? -Ви я.Да так нужно.оставьте нас пожалуйста с мамой. Все вышли из палаты.Бетти села рядом с Эммой и взяла ее за руку. — Мам.Я сделала все, что смогла, ты всегда учила меня быть сильной.Я прошу тебя быть сильной не бросай нас, ты нужна мне и Генри.-когда Бетти закончила говорить все ее лицо было мокрое от слёз.Она встала и поцеловала маму в лоб. -Сейчас все зависит только от тебя, борись. Бетти вышла из палаты и обняла Ви. -Я люблю тебя, ты бы знала, как сильно я тебя люблю.-сказала она и отстранилась. — Слушай, что происходит почему она согласилась, поэтому ты возвращаешься домой? -спросила Реджина. — - Да, но это не важно, главное у мамы теперь есть шанс.-все также обнимая Ви, сказала Бетти. --Слушай Бетти, мне пора на самолёт, у нас завтра игра в полуфинале. Мы лишились самого сильного игрока и я просто обязана быть там.- Руби подошла к Бетти.-Слушай, если тебе что-нибудь понадобится, звони в любое время. — Да конечно спасибо. -Ладно я пойду домой, обещала что не задержусь.-сказала Бетти и пошла в сторону выхода. Pov Реджина Я вообще не понимаю, что происходит.Эмма не приходит в себя, Робина даже не арестовали, так как не смогли найти улики.София она вообще, как она могла так просто взять и уйти от Эммы, неужели она не понимает, что натворил этот мудак. А Бетти она очень странно себя ведет, о чем они разговаривали с Софией здесь, что-то не так.На ней лица небыло, когда они в палату вернулись.Да и как-то странно Она себя ведёт, будто чего-то боиться. Так нужно обязательно с этим разобраться, самое главное Эмму никто не тронет, это уже хорошо, а со всем остальным мы разберемся. *** — - Мама, у нее телефон выключен, она сначала трубку не брала, потом на СМС не отвечала, а сейчас вообще телефон выключила.- с паникой в голосе сказала Ви. -Успокойся может с телефоном чего произошло. Знаешь им с мамой много о чем нужно было поговорить.Возможно ей было не до тебя. — Нет ты не понимаешь, мы созваниваемся каждый день перед сном, когда ее нет рядом я не могу уснуть, она это знает. -Давай мы съездим к ней и ты сама все узнаешь. Они приехали к дому Бетти, позвонив в звонок им никто не открыл.Ви решила посмотреть в окна, дом был пуст, вся мебель была завешена белой тканью. — Здравствуйте. -к ним подошел старый мужичек лет за 60.- Вы кого-то ищите? — Да, нам нужна Бетти, вы не подскажите, где она? -подбежала к нему Ви. -Да, вот знаете, никогда бы не подумал, такая хорошая семья была, и как соседи и просто как люди замечательные. Но стоило, такому горю произойти, как она мужика в дом привела.Бедные дети, так страдают теперь. -Что? О чем это вы? — Знаете у меня бессонница мучает в последнее время.Вчера я вышел прогуляться и встретил Бетти, она сидела на лавочке и плакала.Я конечно подошел поинтересовался.Она мне все рассказала, бедная девочка, сложный выбор.Любимая или мама, я до сих пор думаю как бы поступил я, даже не представляю. -Любимая или мама? — Вероника села на крыльце. --Да, да кстати вы не знаете Веронику или быть может Реджину? — Это мы. — Она просила вам кое-что передать.-он протянул им три конверта.На одном было написано Вероника, на другом Реджина, а на третьем мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.