ID работы: 8830579

Спасибо,что ты есть.

Джен
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 128 Отзывы 127 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
После ужина Мэри и София уединились в кабинете. -Пап тебе не кажется, что нам стоит спасать Софию, они там слишком долго. — Ты ее любишь. — Да. — Это был не вопрос дорогая, если ты готова помешать маминому допросу, ты либо с ума сошла, либо влюблена, что значит одно и тоже. Он подошел к дочери и обнял ее. — Что-то они совсем затихли, нужно их проверить. — Слушай, за то время, что ты живешь с нами я понял, что вкусы у нас с тобой схожи. Поэтому там сейчас происходит не просто разговор двух милых омежек, это скорее будет напоминать бой двух змей за своего кролика. — Это я то кролик? Я альфа! — Да, я тоже.- усмехнулся мужчина.- Но ты же знаешь, как ведет себя твоя мама. — Да ты тоже кролик папа.- засмеялась Эмма. — Мы закончили наш разговор.- сказала Мэри, когда они выходили из кабинета. По лицу мамы нельзя было понять, как прошел разговор, поэтому Эмма подошла к Софии. Все в порядке? — спросила она. — Ты так за нее переживаешь, нет чтобы у меня спросить в порядке ли я. Она у тебя не промах.- усмехнулась Мэри.- Ладно я вижу, что вам уже не терпится уединиться, иди проводи свою девушку до дома. — Девушку? — спросила дочь и отец одновременно. — Да девушку. Эмма пошла провожать Софию. — Так, что ты не против этих отношений? — спросил Дэвид. — Пока это не мешает нашей дочери в ее занятиях баскетболом я не против. — А тебя не смущает их разница в возрасте? — Разница всего 3 года, так что это не страшно. Разговор Мэри и Софии. — Ты же понимаешь, что я не могу допустить ваших отношений, если не буду уверена, что ты не сломаешь жизнь моей дочери. Моя девочка однолюб и уж если полюбила, то это навсегда, но если ты предашь ее, то обратно она тебя в свое сердце не пустит. — Да, я все прекрасно понимаю. Задавайте любые вопросы. — Отлично. Ты ведь старше моей дочери. — Да. — У вас уже была связь? — Да. — Запахи проявились? — Нет. — Значит не истинные.Жаль конечно, но знаешь в наше время редко, кто может встретить истинного. — Да я знаю. — Она занимается баскетболом и это до определенного времени, было всем чем она занималась. Отношения с тобой не отразятся на тренировках? — Нет, я прекрасно понимаю, что это ее будущее и не в коем разе не буду этому препятствовать. — Как насчёт твоей семьи. — Родители умерли, меня воспитывала тетя. С ней у меня сложные отношения. — Да я знаю, сочувствую тебе. Но я имела ввиду, не будет ли она против этих отношений. — За это можете не переживать, ей все равно с кем я встречаюсь. — Ясно. А с материальной точки. Я так понимаю, что денег всегда не хватало. Моя дочь перспективный спортсмен, не сегодня завтра за ней выстроится очередь из клубов, готовых ее купить, а как мы все знаем большие деньги. — Да я не богатый человек, но я получаю неплохую стипендию и вообще полностью себя обеспечиваю. — Хорошо. Мэри еще долго распрашивала ее, они провели в кабинете не меньше часа.Обговаривая все условия, по которым Эмма и София могут встречаться, но конечно никто не должен знать об этих условиях, кроме них самих. Эмма и София шли держась за руки, каждая думала о своём, но Эмма решила прервать тишину. — Ладно, давай рассказывай, что она тебе сказала. — Да ничего, расспрашивала про семью, учебу, возраст. — Ты меня не обманываешь? Потому, что это не совсем похоже на мою мать, когда я начала дружить с Руби она даже анализы заставила ее сдать. — Знаешь, мне кажется она все обо мне знала, еще до нашего разговора. А то, что было в кабинете, просто формальность. София сдержала обещание. Она во всем поддерживала Эмма, была рядом в трудную минуту. Эмма платила ей своей любовью, что делало Софию счастливой. Это была очередная игра в младшей лиге. Одна спортивная школа против другой, американская против английской. Обе команды были сильны, в одной команде была восходящая звезда Эмма Свон, а во второй Рут Стаффорд. Игра была напряженной команды шли нос к носу, по очереди забрасывая мячи в кольца. Закончился третий период и объявили перерыв. — Так Свон я понимаю, что ты устала, но нужно продержаться еще один период. Капитан соперников тоже на исходе.Давайте дожмем их и покажите уже чья это игра. — Эй Рут, с тобой все хорошо? — Да Аманда все хорошо.- переводя дыхание сказала девушка.- Мы должны победить, нужно что-нибудь придумать, Эмма она очень сильный соперник.Я с ней не сравнюсь. — Сестренка я все сделаю, не волнуйся ты просто в нужный момент забрось мяч. — Что ты задумала? Мы играем честно, я играю честно. — Все хорошо. Все будет хорошо мы с братишкой тебе поможем, мы всегда будем рядом. Объявили финальный период, команды вышли на поле и началась игра. Две девушки вели свои команды, Эмме мешали все из команды противника, они толкает ставили подножки. Первый раз Эмма столько валялась на полу. В очередной раз когда она уже подбегала к кольцу ее сбили с ног, так что она отлетела на середину поля. Сильно ударившись головой об пол, потеряв сознание. Рут побежала к Эмме чтобы помочь ей. — Мать твою Аманда, зачем ты это сделала, кричали она. — Мы бы проиграли, а так избавились от нее. — Какая же ты идиотка, она заслужила победы, а теперь что? Что если она пострадала? Она подбежала к Эмме, но тут же на них стали наваливаться другие члены команды.Получилась гора из спортсменов, каждый хотел защитить своего капитана, совсем не думая о последствиях. Когда всех отогнали от девушек они обе лежали без сознания. Быстро погрузив на каталки их повезли в больницу. Эмма пришла в себя в палате. — Боже как ты нас напугала, как ты себя чувствуешь? — спросила Мэри. — Что произошло? — хриплым голосом ответила Эмма. — Драка на площадке, ты ничего не помнишь? — спросил Дэвид. — Смутно, только то, как бежала к кольцу, а потом сильный удар. Где София? — Она в соседней палате.- палату зашел врач.- Она всю ночь провела рядом с вами, знаете ей нельзя так нервничать. Вы уж берегите ее. — Эээ да, конечно. — Как ты себя чувствуешь? — Все хорошо, голова правда болит. Можно я пойду, мне к Софии нужно.- вставая с кровати сказала Эмма. — Да только пожалуйста аккуратно, постарайтесь не перегружать себя и не заставляйте ее нервничать, так и ребенка можно потерять. — Ребенка.- только и сказала Эмма выходя из палаты. Сказать, что она была в шоке, не сказать ничего. «Ребенок, какой еще ребенок, мы же… я же даже школу не закончила. На что мы будем жить. Так, главное сейчас поговорить с ней.» Эмма еще не успела зайти в палату, как кто-то ее остановил. — Здравствуйте, меня зовут Мистер Голд. Я наблюдал за вашей игрой и хотел бы пригласить Вас в наш клуб. Мы понимаем, что придётся переехать в другой город, за все будем платить мы. Также мы сделали предложение Руби Лукас, она сказала, что все будет зависеть от вас. — Я. мне же можно подумать, обсудить все со своей семьей? — Да, мы дадим Вам время. Вот мой номер.- он протянул ей визитку.- Я буду в городе еще пару дней. — Хорошо, спасибо я позвоню. Она развернулась и вошла в палату. На кровати лежала София и тихо посапывала. Эмме всегда нравилось смотреть, как спит ее девушка.Она подошла к ней, аккуратно легла рядом с ней и притянула ее в свои объятия пытаясь не разбудить. — Ты рядом.- София обняла Эмму. — Я всегда буду рядом.- она поцеловала Софию в лоб. — Ты знаешь, я должна тебе кое-что сказать. Вообщем, я сама только сегодня узнала. — Я уже знаю.- улыбнулась Эмма.- У нас будет ребенок.- она положила руку ей на живот. — И ты не против? То есть я конечно не собираюсь от нее избавляться, но. — Конечно не против, это наш малыш, я все сделаю чтобы он ни в чем не нуждался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.