ID работы: 8830579

Спасибо,что ты есть.

Джен
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 128 Отзывы 127 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
— Сегодня у нас очень важный день. Ты готова Эмма? — Да, да, давайте уже быстрее.- Эмме не терпелось, уже встать и сделать первые шаги. — Только пожалуйста не торопись, не хватало нам еще новых травм.- стоя возле Эммы сказала Реджина. Она вообще постоянно была рядом, поддерживала, когда что-то не получалось. Даже родители Эммы приходили не так часто. Они знали, что их жалости дочь не потерпит, а Реджина нашла подход. Она ее совсем не жалела, точнее умело делала вид, если что-то не получалось в их работе с мелкой моторикой. Они работали над этим, потому что Эмма сказала «Мне очень нравится, когда ты меня кормишь, особенно своей божественной едой, но я же вроде не инвалид, ложку хотя бы должна в руке держать». После этого она ела самостоятельно, ну как ела, сначала половина еды оказывалась на одежде, но потом вроде стало получаться. Эмма могла спокойно чувствовать себя только с Реджиной, ей нравилось отношение брюнетки. Она была строга с ней, в нужное время ставила на место. Иногда она удивлялась, почему Реджина омега, ведь подзатыльники она отвешивала не слабые. Боже, что вообще такая королева делает рядом с ней, с ущербной не до альфой. Зачем она тратит столько времени на нее: « Я же даже мизинца ее не стою, почему у нее нет никого, она же великолепна. Или все боятся? Где же ты была раньше. Если я встану. Да нет, зачем я ей, кто я такая» — думала Эмма. -Так, держитесь за мою руку и попытайтесь встать на ноги. Не пытайтесь идти, просто удерживайте равновесие. — Сказал врач, подавая ей руку. Эмма крепко взяла его за руку, и попыталась встать, но не удержала равновесия и снова приземлилась на кровать. Издав протяжный стон, она снова попыталась встать. На этот раз у нее получилось. Она стояла, не совсем уверенно, ноги немного тряслись, так она простояла пару минут, потом Реджина и доктор, помогли ей сесть. — Очень хорошо, для первого раза это фантастические результаты, многие и десяти секунд простоять не могут. — Но Эмма не многие.- с улыбкой сказала Реджина. Она села рядом с Эммой и положила руку ей на плечо в знак поддержки. Находиться рядом с блондинкой было так приятно, тепло исходящее от ее тела. Хотелось всегда быть рядом, прижаться к ней и быть уверенной в том, что ее больше никто не обидит. Ее мысли прервал врач. — Если вы не устали, то мы можем попробовать еще, возможно даже получится сделать пару шагов. — Да давайте. — С энтузиазмом воскликнула Эмма. Они еще несколько раз вставали, Эмма даже сделала несколько шагов, но в конце ноги не выдержали напряжения, и она упала на доктора. Он подхватил ее и перенес на кровать. — На сегодня хватит, мы и так сегодня много сделали. Теперь отдыхай, завтра продолжим работу. — Спасибо. Реджина подошла к кровати и поправила одеяло Эммы. Она села рядом и достала папку с бумагами. — Тебе нужно расписаться в этой доверенности. Эмма взяла из ее рук бумаги и не глядя расписалась. Реджина смотрела на нее с немым вопросом. -Что? — Почему ты даже не прочитала, а если ты сейчас все свои финансы на меня отписала, ты же профессиональный спортсмен, неужели ты так подписываешь все свои контракты. — Нет конечно, я понимаю что ты не высокого мнения обо мне, но я все же не идиотка. Я подписала эти бумаги, потому что полностью тебе доверяю. Я знаю, что ты меня не обманешь, не то чтобы знаю, я просто это чувствую.- Эмма посмотрела на Реджину, которая смотрела на нее со слезами на глазах. — Эй, ты чего, ну-ка не плачь, я что-то не так сказала. Иди ко мне — она протянула руки Реджине. Та встала и упала в объятия Эммы. Блондинка уложила ее возле себя и прижала к себе. Некоторое время они просто лежали рядом и не нарушали тишину. Было приятно вот так прикасаться друг к другу. — Ты даже не представляешь, как мне хорошо рядом с тобой. Я будто до этого времени и не жила вовсе. У меня такое ощущение, что я скоро проснусь, и все это окажется сном, очень реалистичным, красивым, приятным, но жестоким сном. Я не знаю, что мне делать без тебя, у меня никогда не было таких чувств… Договорить ей не дал поцелуй, Эмма притянула ее еще ближе, хотя пространства между ними и не было. Поцелуй был нежный, никто не брал инициативу в свои руки, каждый боялся, что это окажется не настоящим. Они медленно переплетали свои языки, губы бережно сминали друг друга. Руки Эммы начали свою игру, они опустились сначала на талию Миллс, затем одна рука перешла чуть ниже, сминая ягодицу брюнетки. Хрипловатый стон, который Реджина не смогла сдержать, вырвался в губы Эммы. Давая понять Эмме, что она все делает правильно. Поцелуй перерастал в более страстный, Реджина оседлала Эмму и начала целовать ее шею, спускаясь ниже. Эмма выгибалась, давая Реджине больше места для ласк. Неизвестно, до чего бы все дошло, если бы их не прервал стук в дверь. Реджина отпрыгнула от Эммы как подросток, которого спалили в школьном туалете. Она быстро поправила одежду и волосы, подошла к Эмме и помогла стереть ей следы помады с губ и шеи. Поправив ее одеяла, она разрешила войти человеку. Это был адвокат, детектив, а по совместительству старый знакомый Эммы Август Бут. — Привет боец. Как твое самочувствие, я встретил в коридоре твоего лечащего врача, он говорит, ты идешь на поправку. Давай быстрее мне не на кого делать ставки. — Ага, поправляюсь, все хорошо, давай не томи, говори что откопал. -Да. В общем София очень быстро продала свою компанию, сразу после того как ты попала в кому. Так как весь бизнес был оформлен на нее, все удалось сделать очень быстро. Я так понимаю, ей помогли адвокаты Локсли. Сам Локсли, не появляется в своем офисе и всем там управляют его помощники. Мы пытаемся их отследить, но пока это не дало результатов. Он постоянно их перевозит. — Август, расскажи мне пожалуйста, что-то новое, это я уже знаю. — Я подключил свои связи в ФБР, они узнали примерную геолакацию, но ничего обещать не буду, завтра туда отправится их агент. Так как ты имеешь полное право на детей и не лишена родительских прав, они берутся за это дело. Осталось только ждать, когда мы их найдем. А ты давай поправляйся, ты нужна своим детям здоровой. Как только мы их найдем, мы сразу подадим на лишение родительских прав, чтобы ты могла спокойно их забрать. София не сможет ничего сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.