ID работы: 8830579

Спасибо,что ты есть.

Джен
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 128 Отзывы 127 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
После завтрака Эмме позвонили из больницы и сообщили, что София пришла в себя. Она быстро собралась и взяв детей поехала к ней. Реджина решила не мешать Эмме и осталась дома. Вероника не видела смысла ехать и тоже решила остаться дома. Эмма зашла в палату, придерживая сынишку, чтобы он не рванул к Софии. Бетти подошла к маме и поцеловала ее в щеку, обнимать она не стала, боясь навредить. - Привет.- Улыбнулась Эмма. - Привет. Генри ложись ко мне, я же не инвалид. - Ты уверена, что тебе не будет больно? Он хотел к тебе залететь, но я его придерживаю. - Все хорошо, я соскучилась.- Генри лег рядом с мамой, прижимаясь к ней. София просунула руку под мальчиком и обняла его. - Как ты себя чувствуешь? Как ребенок? Мы принесли тебе фрукты. В больницах не самая вкусная еда, завтра Реджина приготовит тебе еды. Если бы не она я бы наверное померла после комы.- Посмеялась блондинка. - Прости меня. Я идиотка. Я поняла это сразу, но мне было так страшно тебе признаться. А потом все зашло настолько далеко. Я хотела с тобой поговорить в тот день, когда Бетти попала в больницу, но не успела. Ты просто не представляешь, как я боялась за детей все это время, он ведь и вправду показал мне копию свидетельства о смерти. Если бы я только знала, что ты жива. - Теперь уже ничего не сделаешь. Я рада, что с вами все хорошо. Ты главное не переживай, думай о ребенке, этот урод больше не выйдет на свободу. - Эмма что будет дальше? Что будет с нами? У тебя же уже кто-то есть. - София, нас уже не будет. У нас есть общие дети и пятнадцать лет совместной жизни. Я всегда тебя любила, заботилась, никогда не изменяла. Я считаю это неправильно, если ты выбрал спутника жизни иди с ним до конца, но теперь я… Я влюбилась, окончательно и бесповоротно, с ней мне хочется жить, дышать одним воздухом, у меня учащается пульс только от того, что я смотрю на нее. Я буду помогать тебе, полностью обеспечивать тебя и твоего малыша, помогу восстановить бизнес или открыть другой. Дети будут жить там, где им будет удобно, ты всегда можешь рассчитывать на меня в любой момент. Надеюсь ты примешь мой выбор и мы останемся друзьями. Дети приняли Реджину, для меня это самое главное. - Я тебя поняла. Спасибо тебе за все, я тебя предала, а ты мне все равно помогаешь. Почему ты такая хорошая? - Я не хорошая. Кстати наш старый дом полностью в твоем распоряжении, если хочешь, то можешь его продать. Правда там живет моя подруга, ты ее, кстати, знаешь, это Рут. - Пусть живет дальше, мне хоть не так страшно будет. - Вот и хорошо. Я оставлю вас, нужно узнать все у твоего врача.- Эмма встала и поцеловала Софию в лоб. - Прости, привычка.- Посмеялась она. В коридоре она столкнулась с Рут, которая искала палату. - Привет, а ты тут чего?- Удивилась Эмма. - Ну я Софию проведать, мой племянник всё-таки… - Ага, племянник. Ты втрескалась в нее? - Да не кричи ты на всю больницу, ну у тебя же Реджина есть, я подумала, что ты не против будешь. Если ты против я конечно.. - Все нормально, просто ей скоро рожать и у нее еще двое детей, я конечно полностью их обеспечу, но ты уверена? - Я не хочу торопиться, так сказать ее получше, а там будь что будет. - Дерзай. Пока Эммы не было дома, Реджина решила приготовить обед, немного прибраться дома. На столе за которым работала Эмма был бардак, поэтому она приняла решение все тут убрать. Каково было ее удивление, когда она нашла договор купли продажи на свое имя. В документе говорилось о том, что Реджина Миллс приобрела шикарный, судя по сумме дом, в частном поселке, где живут одни звезды и спортсмены. Как так получилось, что Реджина не в курсе такого приобретения, нужно было выяснить у Эммы. Прибравшись во всем доме, она пошла на кухню, где Вероника уже чистила овощи для супа. - Не посвятишь меня в ваш план?- Спросила Реджина, доставая что-то из холодильника. - Какой план, ты о чем?- Удивилась Вероника. - Я про дом, ты ведь явно помогала его выбрать. У Эммы конечно есть вкус, но этот дом точно выбран для меня. Ты явно в этом участвовала. - Мам, только не пались, мы хотели сделать тебе сюрприз. Эмма сказала, что когда Бетти с Генри вернутся, у нас дома будет мало места, а в старый дом Эмма возвращаться не хочет. Поэтому мы стали искать дом, рядом с твоей работой и нашей школой. Этот дом просто идеален, он очень большой и там уже почти закончили делать ремонт. - Ладно, я ничего не скажу, но обидно когда за твоей спиной строят планы твоя дочь и любимый человек. - Ну, мам, мы же хотели тебя порадовать.- Вероника приобняла маму, пытаясь выпросить прощения. Реджина быстро оттолкнула Веронику и побежала в сторону ванной, через пару минут выйдя с мокрым лицом и руками. - Я думаю пора сделать тест.- Вероника протянула маме тест на беременность, который купила Эмма. - Возможно, ты просто отравилась, но я не помню, когда ты в последний раз ела что-то не со своей кухни.- Улыбалась Вероника. - Я… не могла, ты же знаешь мои проблемы.- До Реджины стало доходить. - Ну знаешь, раньше ты с Эммой не была. Вдруг вы… Ну созданы друг для друга, хотя так и есть. Слушай у вас же любовь и все дела, что ты переживаешь? - Ви она сейчас в больнице у своей жены. Вдруг она ее любит или не захочет отпускать. Я буду рада ребенку в любом случае, но растить его одной… - Мам это точно не про Эмму. Своих детей она не бросает, она меня приняла как родную, а тебя любит так, что позавидовать можно. Вы же уже привязаны друг к другу, так что давай выдохнем и иди делать тест. - Тест?- Раздалось у входной двери, голос был обоим очень знаком, спустя пару секунд на кухне появилась блондинистая голова. - Какой тест?- Повторила вопрос Эмма. - Я говорю маме сделать тест на беременность. Она сопротивляется.- Вероника посмотрела на мать, которая испепеляла ее взглядом. - А ты что тут делаешь? Ты же должна быть с семьей.- Спросила Реджина. - Так я с семьей, просто дети решили побыть с Софией, а я по тебе соскучилась. Так стоп, не переводи тему. Почему Реджина должна сделать тест? - Ее только что стошнило. Скажи ей, она меня не слушает. - Пошли, сделаем.- Эмма взяла Реджину за руку и повела в ванную. - Подожди здесь. Я не хочу чтобы ты видела как я…- Реджина опустила голову. - Ладно, ладно, я тут жду.- Эмма притянула Реджину за шею и поцеловала в лоб. Не прошло больше десяти минут, а Эмма уже вся извилась от ожидания, она ходила по кухне вокруг этого теста, который лежал на столе. Реджина тоже была на нервах, она боялась реакции Эммы. Да они не предохранялись, но Эмма ничего не говорила о детях, хочет ли она еще одного ребенка. У нее уже есть дети, также у Реджины есть Вероника, вдруг Эмма скажет, что это уже лишнее. Да нет, Эмма не такая, она возьмет всю ответственность на себя. - Ну что там с результатом?- Эмма подошла ближе к Реджине, прикусывая палец. - Отрицательный.- Выдохнула Реджина, но увидев выражение лица своей невесты, взяла ее за руку. - Ты что расстроилась?- Удивленно спросила Брюнетка. - А ты как думаешь? Конечно, расстроилась, я хочу общего ребенка, нет я конечно считаю Ви своей и всегда буду рядом, но… Ты понимаешь нашего. Чтобы он безусловно был похож на тебя, а от меня взял силу. Я… хочу детей, у меня есть возможность полностью вас обеспечивать. - Он? Почему ты думаешь, что у нас будет мальчик? - Ну, у меня есть две дочки и один пацан, нужно уровнять.- Немного подумав, сказала Эмма. - Ты знай, что я очень сильно тебя люблю.- Сказала Реджина и обняла расстроенную Эмму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.