ID работы: 8830579

Спасибо,что ты есть.

Джен
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 128 Отзывы 127 В сборник Скачать

28 Глава

Настройки текста
Спустя три месяца. - Она такая кроха.- Эмма держала свою новорожденную дочь. Она очень похожа на тебя.- Блондинка подняла голову на брюнетку, которая держала на руках маленького сына. - А малыш похож на тебя.- Мальчик сосал молоко, сильно причмокивая. Эмма умилялась увиденному, каждый раз, когда приходило время. Блондинка села рядом с женой, поцеловала ее в лоб, а затем поменяла детей.- Какой ты обжора, оставь хоть немного сестре.- Посмеялась Эмма. - Я все же не думаю, что тебе нужно было брать перерыв, как ты потом вернешься в форму?- Решила поговорить с женой Реджина, она давно хотела задеть эту тему, но все не как не решалась. - Любовь моя, я же сказала, что хочу помочь тебе, хотя бы в первое время. Мы стали чемпионами этого года, мне вообще можно на пенсию выходить.- Усмехнулась Эмма. - Я так много пропустила с этой работой, у нас все время было недостаточно денег, и когда родилась Бетти, и когда родился Генри, мне приходилось работать. Сейчас все по другому, я хочу насладиться этим моментом вместе с тобой, не важно, сколько времени это займет. Да и к тому же тебе тоже нужно отдыхать и набираться сил. Давай закроем эту тему. - Хорошо. В ту же ночь. Реджина проснулась от громкого плача одного из детей и быстро вскочила, чтобы не разбудить второго. Она взяла малышку на руки и стала кормить, ходя по спальне из стороны в сторону. Малышка не хотела, есть и продолжала плакать, из-за чего проснулся Картер. Реджина подошла к кровати и потрясла свою жену, которую, кажется и танк не разбудит. - Эмма, вставай, обещала помогать, давай вперед.- Увидев, что Эмма открыла глаза, она сунула ей малышку и пошла, успокаивать малыша. - Я ее покормила, но она не прекращает плакать.- Добавила брюнетка. Эмма встала с кровати и попыталась успокоить малышку. - Я пойду вниз, а то Сэм не даст вам спать.- Эмма поцеловала в лоб жену и пошла вниз, укачивая малую.- Что же ты плачешь малышка, Эмма ходила по гостиной, с ребенком на руках. Она не знает, сколько времени прошло, но руки уже затекли, да и ноги болели от ходьбы. Когда Сэм успокоилась, Эмма села в кресло, накрыла себя и малышку пледом, так они и уснули. - Эмма, просыпайся, уже утро.- Реджина тихо потрясла блондинку по плечу, чтобы не разбудить Сэм. - А? Да? Я не сплю.- Эмма открыла глаза и попыталась встать, все тело затекло, она упала обратно в кресло. - С тобой все хорошо?- Реджина выглядела обеспокоенно. - Да, да, все хорошо, я просто отсидела попу, кажется. – Эмма отдала мирно спящую малышку жене, а сама стала разминать ноги. - Я не представляю, как ты ее усыпляешь, она ведь совсем меня не слушается. - Просто я ее любимая мама и ты не посмеешь обижаться на мое золотце, у тебя есть Картер, который совершенно меня не любит. - Я не могу до нее дозвониться. Вдруг что-то случилось? Я в первый раз оставила ее с детьми.- Реджина в сотый раз набирала наизусть заученный номер. - Мам, во первых у Эммы опыта еще больше чем у тебя, во вторых с ней Бетти.- Успокаивала мать Вероника. - А вдруг она решила их покормить и слишком сильно разогрела молоко, проверить забыла и они… - Мам, вот это уже перебор, не зря тебя Эмма выгнала погулять. Она прекрасно справляется и ты это, прекрасно знаешь. Эмма хочет, чтобы ты расслабилась, поэтому сделай это, расслабься. Давай проведем время вместе. Тем временем в доме семьи Свон-Миллс. - Бетти, тащи еще памперс, тут Картер обделался.- Кричал Генри, почувствовав неприятный запах. - Малой, она не обделалась, а сходила по большому. Если Реджина услышит, что ты так выражаешься, она тебе уши надерет. - Ну, во-первых ее тут нет, а во вторых не сделает она мне ничего, она меня любит. - И ты этим пользуешься.- Добавила Бетти и стала менять подгузник. – Оу, она и вправду обделалась. - Я лучше маме пойду помогу.- Сразу ретировался Генри. - Предатель.- Буркнула блондинка и приступила к делу. - Мам, тебе нужна помощь.- Генри спустился вниз. - Малой, давай тише, я только ее укачала. Отнеси эту бутылочку Бетти, она покормит Картера. - Хорошо мам.- Мальчик взял в руки бутылочку и сел за стол. Эмма недоуменно уставилась на сына.- Не поняла? - А, там Бетти катастрофу убирает, сейчас закончит и я пойду.- Просто объяснил мальчик. Эмма усмехнулась и потрепала его волосы. Она была счастлива, что ее дети были рядом, и стали действительно взрослыми, после рождения младших. - Генри я все.- Послышалось со второго этажа. Мальчик тут же спрыгнул со стула и побежал к сестре. Реджина действительно смогла расслабиться, под уговорами старшей дочери. День прошел замечательно, они скупили половину торгового центра, сходили в спа салон, расслабились, посетили косметолога. Приехали девушки в десятом часу, в доме почти не было света, в гостиной работал телевизор, показывая какие-то мультики. Горело освещение на лестнице и в коридоре на втором этаже. Быстро раздевшись, мать и дочь побежали смотреть, чем занимаются их герои. А как еще назвать этих альф, которые отправили их отдыхать, а сами занялись малышами. Тихо открыв дверь в хозяйскую комнату, они увидели следующее. На кровати лежали Эмма, Генри и Бетти. На груди старших лежали малыши. Все спокойно спали. Реджина переглянулась с дочерью, смахивая катившуюся по щеке слезу. Девушки недолго думая легли рядом со своими альфами, благо Эмма настояла на большой кровати и места хватало всем. Реджина аккуратно перекинула руку через талию Эммы и прижалась к ней, вдыхая родной и такой любимый запах. Она поцеловала блондинку в щеку, от чего та проснулась с довольной улыбкой на лице. - Ммм, любимая. Как сходили?- Эмма поглаживала малышку, лежащую у нее на груди. - Спасибо тебе.- Прошептала Реджина на ухо блондинки. - За что? Я же понимаю, что тебе нужно отдыхать. - Спасибо, что ты есть.- Все также на ухо прошептала брюнетка и уткнулась в изгиб шеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.