ID работы: 8830580

Кора: тайный учитель Аанга

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая или шаг в пустоту

Настройки текста
* Конец эпохи Аватара Коры * Мир духов, хижина в духовном лесу. За столом в этой хижине сидела девушка с чёрными длинными волосами завязанными в один хвост сзади и два маленьких спереди, у неё были голубые глаза и каромельно-смуглая кожа. Девушке было примерно 40-45 лет. Вы правы дорогие читатели это Кора, уже около трёх лет её считают мёртвой, но в данный момент она сейчас вела дневник в котором было написано; ( дата XXX. год XXX ) Я Аватар кора пишу этот дневник, а знаете я и не знаю почему я его пишу, наверное чтобы помнить, помнить что было раньше последнее время меня подводит память особо последние пару лет. Я узнала здесь в мире духов одну тайну, что не только Аватар может использовать все четыре стихии но и другие тоже просто Аватару легче, на много легче, но знаете это даже не важно важно то что элементов больше, я понимаю как это звучит но та же магия энергии, магия молний, магия лавы и магия металла, все это совсем другие элементы, точнее это помесь двух и более основных элементов которые создают новый элемент, я также узнала что рава которая даёт силу Аватару на самом деле лишь обычный усилитель способностей Аватара, почему хотите спросить всё просто я уже год как не Аватар рава покинула меня но я до сих пор владею всеми силами и по-сути являюсь псевдо Аватаром как-то так, у меня нет состояния Аватара но я могу дать значительный отпол ему ведь у меня около двенацети элиментов; Огонь, влабею в превосходстве. Вода, родная стихия в ней я переплюну даже Аватара. Земля, высокий уровень контроля, но не идеальный. Воздух, как всегда плоховат но для боя згодится. Лава, помесь огонь-земля. Метал, продвинутый уровень магии земли. Молния, относится к воздуху так что контроль храмает. Дерево, это не одно и тоже что болотная магия воды где управляют водорослями нет это помесь вода-земля. Энергия, это не совсем магия, она просто позволяет контролировать потоки энергии в теле и является очень важным фактором контроля других элементов. Тьма, эта стихия была обнаружена случайно но она так же является основной. Свет, также основная и противоположна тьме, но также и невероятно сложна и могущественная, её можно использовать даже в мире духов и с другими элементами для усиления. И главная, даже язык не поворачивается назвать это стихией или элементом но это само время, этот элемент нельзя контролировать но он есть и он как сказать автономный используется спонтанно и является слишком опасным как элемент духа, и так как я владею им мне нужно умереть, я опасна и сегодня я Аватар Кора покончу с собой. Дописав текст бывший Аватар положила дневник в стол, в мире духов ничего не испортится и не согреет подумала Кора о записях, за эти годы она изменилась перестала быть вспыльчевой дурой бегущей на пролом. Она подошла к долине вечьного тумана ( сорян не помню как она называется та хрень где духи теряются ) Стала на обрыве и прошиптала простите друзья, прости Тензин, простите все но я больше так не могу… я начну все с начала, возможно увидемся в новом мире. Договоров эти слова Кора сделала жаг в пустоту. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… ######## Дорогие читатели не судите строго привык писать по украински.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.