ID работы: 8830680

Любовь ёкая или как простая девушка с необычными силами стала богиней

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

контракт хранителя или новый дом

Настройки текста
Пройдя через портал, девушка с огневичком оказались в каком-то доме. *** Тем временем, в той комнате екай, предавался всем прелестями жизни: улыбался девушкам, которые его окружали, мил саке и так далее. -Появилась эта богиня, наконец-то я свободен. Сказав, лис улыбнулся очередной девушки. *** А за дверью маленький человечек, уговаривал девушку вернуть хранителя. -Он тут, ты должна подойти и попробовать вернуть его. — Ну, ничего обещаю, но попробую. После этого, светловолосая прошла в комнату вслед за огневичком. Там они встретили, ёкая, который всем своим видом показывал, что ему нет дела до других посетителей. -А, Сузу? Что та здесь делаешь и где эта богиня? Светловолосый принялся опять пить саке. Зеленоглазка решительно подошла к лису, сложив руки на груди, начала разговор. -Вообще то, меня попросили тебя вернуть. Так что, пожалуйста, вернись в храм. В ответ на слова девушки, ёкай лишь рассмеялся, но всё -таки объяснил светловолосой причину своего смеха. -Я не вернусь, только потому, что, ты меня просишь. Если хочешь чтобы, я пошёл с тобой, тогда заключи со мной контакт. Вдруг на смену улыбки пришло отчаяние и небольшое сплетение. Забудь. Ёкай, бросил гневный взгляд на огневичка, который уже успел обрадовать. Во взгляде читалась только одна фраза «не смей!». От девушки не укрылся, мимолетный взгляд лиса на маленького хранителя, поэтому она решила взять ручку огневичка и выйти из дома. --Сузу, что этот лис имел в виду, под словом контракт? Светловолосой станок интересно, почему это вдруг екай, стал, мрачнее тучи. Маленьких хранитель, был в небольшой растерянности. С одной стороны, ему запретили об этом рассказывать. А с не хотелось оставлять храм, без хранителя. Поэтому огневичок, решил все рассказать. -Контракт хранителя и божества — это особые узы связывающие их, ёкай обязан подчиняться всем приказам божества. А чтобы заключить, этот контакт богиня должна поцеловать хранитель. Другими словами, ты должна поцеловать Юки-сана. От последних слов светловолосая немного отшатнулась назад и повысила голос. -Я? Поцеловать? Этого грубияна? На этот крик зеленоглазки вышел лис. -Чего вы тут орёте? Одного взгляда было понятно что, екаю, испортили отдых. Светловолосая с небольшой опаской взглянула в глаза огневичка, в который так и читалось «это твой шанс». Выдохнув, девушка быстрым шагом приблизилась к хранителю и пристав на носочки коснулась своими губами его. Не дав лису, что — либо сделать, зеленоглазки сразу же отошла от него подальше. Несколько секунд екай, прибывал в небольшом шоке, пока на его руках не образовались наручники. -Сузу, ты всё — таки ей рассказал?! Светловолосый был в ярости, только что он чувствовал себя свободным, как опять он кому-то обязан. Поэтому взяв девушку и огневичка за шкирку, лис отправился обратно в храм. *** -Так, расскажи по порядку как и зачем ты тут оказалась. Тон хранителя, всё ещё был злым, а взгляд пугающим. А, с Сузу у меня отдельный разговор. -Если в кресте, то меня выгнали из дома. И я думала, найти в этом храме житьё, хотя бы на первое время. Пока девушка говорила, огневичок в свою очередь, изредка выглядывал из-за её спины, опасаясь гнева лиса. -Эх, мне уже некуда деваться…. Но, если ты не будешь меня слушаться, то тебе будет крышка. Сделав акцент на последнем предложении, ёкай, ушёл готовить ужин, попутно думая о произошедшем. POV Юки (хранителя) Вот, угораздило же. Только я почувствовал себя свободным, как опять нужно кому-то прислуживать. За что мне это? Неужели я так много прошу? Я всего лишь, хочу быть свободным, никому не прислуживать и получать от жизни всё. Вот, когда Эбису ушёл, мне было хорошо, я мог делать что хочу. Как вдруг, возникла эта девчонка. Всё, теперь мне точно, не видать спокойной жизни. И вообще, это всё Сузу виноват! Я же сказал ему, держать язык за зубами, так нет же, нужно было ему, ей всё рассказать. Как теперь с этим жить. Конец POV Когда, лис хлопнул дверью и ушёл на кухню, огневичок вышел из-за спины, будущей хозяйки и решил предупредить её. -Эрика — сан, тебе лучше слушаться Юки-сана. -Хорошо, но скажи мне чего это он такой злой. Девушке стало интересно, почему лис с ней себя так грубо ведёт, ведь она ничего плохого не сделала. -Думаю, это потому что, его бросил предыдущий бог жил храма и его бывший хозяин. Поэтому, он и доверяет людям. Но, Юки — сан, добрый и трудолюбивый, со временем вы подружитесь. Сказав, это маленький хранитель подал зеленоглазки руку, чтобы та встала. — С его то, характером. Не думаю. Встав с помощью огневичка, светловолосая начала отряхивать свою юбку, от пыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.