ID работы: 8830876

Пересечение: Три-Ни-Сетте

Джен
PG-13
В процессе
475
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 59 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 19: Разгорающийся костер

Настройки текста
Сегодняшним местом проведения боя оказался заброшенный пустой склад без окон. Учитывая, что счет сейчас выглядит как: две победы, одно поражение, одна ничья, то нынешнее сражение окажется решающим. В связи с этим… — Из-за неявки Хранителя Савады Тсунаеши, Хранитель Тумана Варии, Мармон, объявляется победителем. Зная Мукуро и его возможности, Тсуна просто не представлял, как тот сможет проиграть битву иллюзионистов, даже если будет очень стараться. А им при этом необходимо не дать повода для Ноно накинуть какие-нибудь дополнительные поводки на Тсуну и остальных. Поэтому их задачей является показать Девятому, как тяжело они выиграют у Варии. По-другому никак — чувство юмора у Занзаса и мстительность оказались просто отменными. Он заставил Ноно управлять Голо Моской… что делает решительно невозможным попытку спрятать происходящее от Девятого. При том — с самого начала конфликта. Это им сообщила Шарлотта, которая сравнила Пламенную печать на приказе Девятого и… ощущение души в Хранителе Облака Варии. «Могу поглотить его душу. На время — до конца Конфликта Колец», — с сомнением произнесла Аженор, прикидывая вред от наблюдения Девятого, но явственно морщась от представления вкуса личности и эмоций Ноно. Тсуна отказался от такого…странного, и, возможно, слишком радикального решения проблемы. Однако, когда Хибари с легкостью сломал этого робота, а тот после этого взбесился, Тсуна с некоторым странным для него удовольствием расплавил Моску пополам. Он рассчитал — сильного вреда Девятому его действия не принесли. Но вот неприятных ощущений — достаточно, чтобы злость Тсуны хотя бы немного уменьшилась. Занзас довольно хмыкнул и начал заготовленную заранее пафосную речь на тему о мести за отца. Битва за кольцо Неба состоится. Тсуна закончил технику Прорыва точки нуля, наблюдая за эффектом появления дементоров. Дементоры, вытягивая душу и лучшие эмоции, влияли так, что все вокруг них замораживалось, верно? Но ведь и техника Первого действовала почти так же, что тут же заприметил Тсуна, высказывая мысль о забавной схожести Реборну и стоящим неподалеку Мукуро, Рикуо и Шарлотте. Последняя странно передернула плечами. — Шарлотта-сан? — осторожно спросил Тсуна, — что-то не так? Аженор с каким-то подозрением осмотрела Тсуну, прежде чем ответить вслух: — Нет.

***

Наблюдая за битвой Занзаса и Тсуны, которые постоянно менялись в лидирующей позиции, Шарлотта вспомнила свои панические мысли о том, что Джотто, предок Тсуны, вполне мог оказаться потомком Аженора Азкабана. Все же, детей у того было двое. Один родился магом, а девочка из второго брака оказалась с Пламенем Неба. Но — нет. Семейное древо Аженора Азкабана было сотни раз внимательно изучено — даже гоблинами, которые после нескольких часов проведения полузабытого ритуала на крови смогли отследить все ветви, отходящие от создателя дементоров. Джотто там не было. Вот только личность и сама душа Азкабана оказалось той же, что и у Савады Тсунаеши. Первейшие дементоры, перед которыми Гарри поставил задачу определить это точно, озадаченно подтвердили, что в Тсунаеши находится душа их создателя. И что делать с этим открытием — не совсем ясно. «Зато понятно, почему его Пламя так успокаивающе действует на нас с Поттером», — обреченно думала Шарлотта, пока Тсуна использовал прорыв точки нуля, покрывая Занзаса тонким слоем льда. Что ни говори, а любимец Смерти останется им и после того, как пару раз отправится к ней, отправляясь на перерождение. Ну и что с того, что ее благосклонность в этот раз проявилась в том, что Тсуна родился на четверть немертвым? Немертвый с Пламенем Предсмертной Воли — вот что чудо. И теперь понятно, каким способом оно объясняется. Аженор слишком много настрадался, будучи некромантом. — Победителем битвы за Кольцо Неба объявляется Савада Тсунаеши, — объявила Червелло, заставляя вздрогнуть от звучания громкого голоса. Хранители Савады облегченно и радостно улыбнулись, со счастливым видом принимая их вернувшееся и победившее Небо. Теперь никаких путей назад не было — впереди только церемония наследования, которую надо еще пережить. А потом, через несколько дней после победы, исчез репетитор Савады, попав под Десятилетнюю Базуку. Через два дня тем же способом пропал Тсуна. Вскоре исчезли все Хранители Тсуны, И-пин, и даже сестра Сасагавы. «Гарри, у нас сломана Базука Ламбо. А еще у нас неприятности. Потому что или все в будущем мертвы, и поэтому никого вместо них не оказалось, а задержались они по дополнительным удерживающим причинам, или кто-то намерено перехватил перемещение взрослых Вонголы» Гарри пообещал прилететь через несколько часов, сев на ближайший самолет. После этого, не дождавшись возвращения брата, она оказалась в месте, где не ощутила присутствия в мире ни одного дементора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.