ID работы: 883089

Докажи, докажу

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна часть.

Настройки текста
ТЫ сидела в обнимку с Карлосом . Вы смотрели фильм . Вдруг у тебя в голову приходит мысль ... - Карлос , вот ты говоришь что любишь меня , а вот докажи свою любовь - сказала неожиданно ты ему . Карлос взял пульт от плазмы , который лежал рядом с ним , выключил плазму. - Хорошо, только как ??? - спросил он у тебя удивлённым голосом - Ну придумай что нибудь- ответила ты ему улыбаясь - Хорошо- улыбнулся, и сказал милым голосом он . - Тебе срок 1 день - сказала ты ему . Развернулась и пошла в спальню. Следующий день . Ты проснулась . Одна в кровати ! Ты удивилась одела халат , тапочки , и пошла в недоумении на кухню. Но его и там не оказалось . ты пошла в ванну ( умываться) . Ты умылась , почистила зубы .. И начала мыть голову , ты не успела намочить голову , вдруг издаётся звонок в телефон . ТЫ выключила быстро кран , побежала в спальню ( где лежал твой телефон) .ТЫ берёшь трубку , это был Логан . - Алло - сказала ты - Привет, слушай тебе нужно сейчас подъехать к полю ( оно было одно в городе) для тебя Карлос приготовил сюрприз , приезжай скорее - Сказал Логан ( видимо он улыбался когда говорил) - Прям сейчас ??? Но я собралась голову мыть , и что за сюрприз ? - ответила ты ему улыбаясь - Ок , тебе 40 минут , вот потом приедишь и узнаешь- сказал он Ты слышала что на заднем плане кто то смеялся . ТЫ сразу поняла что там все парни ( Карлос, Кендалл , Джеймс) - Хорошо , пока !- сказала ты , и отключила телефон . Ты не стала мыть голову . Ты быстро расчесалась , быстро сделала хвостик ( пришлось так как волом был не много намочен) , одела : джинсовые шорты, серую майку : обула белые босоножки , закрыла дверь , и пошла к машине ,которая стояла рядом с домом ( белая иномарка) . Села и поехала . Ты ехала минут 10 до поля . Ты вышла из машины , и видишь стоят парни ! Все кроме Карлоса . ТЫ идёшь к парням . - И что за сюрприз - спросила у них ты с насмешкой . - Подожди пару минут , и увидишь !- ответил тебе Кендалл с улыбкой на лице . В друг на небе издался какой-то звук ( громкий звук) . Ты поднимаешь голову и видишь , что Летит вертолёт в твою сторону . Вдруг у тебя позвонил телефон ты берёшь . Это Карлос . - Привет Малышь , ты меня видишь ?????- спросил он у тебя . Ты его ели слышала . Было очень шумно . - Привет , ты где ,? почему тебя так плохо слышно ? - ответила ты . Парни стояли и улыбались - Встречай меня !- сказал он , и сбросил трубку. ТЫ не чего не поняла , поднимаешь голову и видишь что с самолёта выпрыгивает кто-то . ТЫ присматриваешься и узнаёшь милое лицо . Это был Карлос . Ты закричала - Каааааааааааррлосссссссссс - ТЫ стоишь , и у тебя полились слёзы ... Ветра не было , поэтому он приземлился быстро . ты стоишь и вытираешь глаза . Карлос идёт к тебе . В его руках был большой букет РОЗ. Он подходит к тебе от даёт цветы , ТЫ берёшь букет и кричишь - Карлос , зачем так пугать - Я же сказал что докажу свою любовь . улыбнулся и сказал тебе ! Он обнял тебя и поцеловал , нежно поцеловал в губы . - Я люблю тебя больше всего на свете - сказал он мило тебе . - Я Тоже люблю тебя , сильно , сильно - сказала ты ему улыбающись ! Вот такая вот у вас была сильная любовь !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.