ID работы: 8830908

Five night's at Animals!/Пять ночей с животными!

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

...1 глава...

Настройки текста

Глава 1/ Уход.

-Всё такой же печальный день. Всё-таки быть взрослым это фигня. - лежа на диване бормотал я про себя. -Ну ты чего такой кислый? Давай взбодрись! «Не будь соплёй!» —сказал мой сосед по квартире Касс. Хоть мы и живём вместе, но не так долго чтобы он так ко мне привязался, как к младшему брату. Хотя я больше, как ему непопулярный друг, для какого-то гаремного аниме, гожусь, его рост почти два метра, вес девяносто килограмм, волосы рыжие. Самое главное, что нас отличало друг от друга так это внешность, она у него была как у звезды популярного телешоу, его девиз (придуманный мной для него) «живём без забот». Как я понял он у девушек популярная то ли поп-звезда то ли знаменитый актёр. В последний раз, а это было две недели назад, он ворвался в дверь, по его виду сразу было видно, что денёк не задался. И был он весь растопыренный и помятый, местами даже порванная рубашка была, а на улице бесновала толпа девиц и репортеров, затерявшихся в толпе. Не выходил он из квартиры этак на дня три четыре. Выйдя на улицу, я пошёл к себе на неполную и «временную» работу. Почему «временную»? Потому что мне ну никак не возможно найти нормальную работу. И меня всегда увольняют по пустякам. Как будто деньги жру корзинами у них. День на улице был ярким и несчастливым. За этот месяц два раза сменил работу, а месяц как бы только начался! Проходя мимо детской площадки, я заметил, как дети играются и веселятся, они так дружно выглядят. А я был, как всегда, в своём репертуаре. Один и выглядел как отрешённый человек от всех на сто лет, и никто ко мне не подходил. Чувствую себя как буддист, спустившийся с гор в мир социума и технологий. Друзей почти не имею, их было много в школе и других учебных заведениях. Но как бы я не старался всё равно всё уходило насмарку, все как будто провалились под землю. Дойдя уже до здания, мне, как всегда, пришлось направится к заднему входу для персонала. Почему нельзя зайти спереди? Заходил. Получил за это нагоняй, так что нет, проверял на себе дальше с жизнью не буду играться, а то уволят. -Эй, лимон! Давай быстрее надевай рабочую форму и на кассу! -сказала девушка подростковых лет. Её зовут Алекс, она сама мне сделала такую кличку, объясняя это тем, что я больше похож на горький лимон по виду и характеру. Ну были клички и похуже, так что я особо не заезжал на тем с ними и живу с этой. -Всё иду я! Иду!- быстро переодеваясь в свою рабочую форму, крикнул я. Форма была не очень яркая, но и не тёмная. Кофта жёлтая, джинсы тёмно-синие, чёрная кепка, которую нужно обязательно надевать, значок на кепке был в виде петуха. «Свободная касса, блин.»-подумал я, вспоминая один очень забавный в прошлом видео.

19:00

«Работа, как всегда, не удалась. Меня уволили… Опять. И теперь я вынужден искать себе другую работу. Мне казалось, что взрослая жизнь не такая… Сложная.» -думал я, погружаясь в воспоминания. Родная мама уехала куда-то, оставив меня на руках у беспечного отца, тогда мне было шесть лет. Отец же не мог пережить уход мамы и пил, а потом он нашёл другую любовь «всей жизни», когда мне было пятнадцать. Новая мама меня не устроила, и я начал уже уходить из дому к друзьям. Думал будет хорошо, если буду жить отдельно, но всё со временем прояснилось, как оказалось вместе с отдельной квартирой ко мне приходит и оплата ЖКХ, электричество и других не мало важные факторов для отдельной жизни. Когда мне уже было двадцать лет я ушёл из дома вместе с чемоданом и за одно письмо оставил чтобы не беспокоились. И уже когда я выходил из станции метро, только вспомнил что все документы и прочее у моего отца. Так что не устроится мне на нормальную работу и не выехать за границу. -Какая же жизнь, всё-таки подлая! -сказал я, откинув голову назад и смотря в потолок. Ответа не было, стояла сухая и безмятежная тишина, которая нарушалась иногда из-за уличного галдежа машин. Касс был на работе, а я, пока что, не спрашивал кем он работает, мне до его работы нет дела, мне хотя бы себе её найти надо! Пролистав газету, нахожу нужную страницу с работами на ней значились разные профессии: кассир, охранник, повар, помощник повара и другие. -Так, где выгодней работать? Повар-слишком много требований. Кассир-я не общительный человек… А вот! Охранник с двенадцати до семи утра, оплата пятнадцать тысяч долларов в месяц! Вот это куш! Можно сразу и позвонить.- сказал я, набирая номер записанный в газете. *гудок~* -Ало! Вас приветствует Anime Freddy Fazbear's! Чего желаете? – проговорила в трубку женский голос, он оказался мягкий и нежный для ушей. -Ало?-повторила собеседница, не слыша меня. Её голос, судя по всему, пленил меня, и я ничего не говорил. -Ало! Здравствуйте, я на счёт вакансии охранника!-проговорил я, отлипая от её голоса. -Хорошо, подождите минутку, мы позовём менеджера. -сказала она, судя по всему, передовая кому-то трубку. «Мы». Это дало мне задуматься, кто там ещё может отвечать? Но мысль мне не дали закончить. -Здравствуйте! Если вы хотите начать работать, приходите к нам в одиннадцать, и мы всё вам расскажем.- с явным недосыпом отразившемся в голосе сказал другой женский. -Хорошо.-сбросив трубку, я потянулся вверх руками к потолку, и откинулся на диван с улыбкой на лице. «Вот, наконец-то, мне начало везти! Сразу нашёл работу и устроился без проблем!» -посмотрел на время в телефоне и ещё сильнее обрадовался. -Ещё четыре часа до работы! -произнёс я, начав уже подготавливаться к работе. «Может пока есть время могу и поспать?» -подумал я и лёг на кровать, а возле кровати на тумбочке лежит телефон и наушники, лишь они были отделены от бардака на нём. Но как бы я не старался всё равно не мог заснуть. Ворочался, укрывался одеялом и другое, но не мог провалится в мир морфия. На этом было решено поиграть на компьютере в игры. Играя всё в ту же сетевую игру, ко мне присоединился, по голосовому чату, друг. Хоть мы с ним и никогда не виделись, но он был очень дружелюбен и добр. Но когда мы только встретились в игре мы только и делали что грызлись. Вот что называется из врага, друга делать. Голосовой чат: -Эх…- всё что мог выговорить мой собеседник в чат, в голосе чувствовалась печаль и негодование. -Чего с тобой? - спросил я его, в мыслях думал «если не ответит, да и пусть! Не хочет пусть не говорит!» -Да так к нам ещё один самоубийца пришёл! -Ты что в морге работаешь? -с удивлением сказал я. -Да не! Какой из меня санитар морга! Я о коте и так-то забочусь с трудом, а с мёртвыми буду… короче суть ты уловил. -Ага. Теперь понятно почему ты один! -сказал я в шутку, но он этого, кажется, не понял или просто проигнорировал меня. После, мы просто пообщались, поговорили об новостях игра-индустрии и другом. Когда я уже выключал компьютер на часах было десять часов вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.