ID работы: 883091

Талисман

Слэш
NC-17
Завершён
1507
Riokamaru бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1507 Нравится 140 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что-то типа флешбека В жизни Мидоримы Шинтаро практически каждый день был похож на предыдущий. Почти одинаковый завтрак каждый раз, потом послушать гороскоп, затем занятия в школе, тренировки, а вечер проходил за книгами. Все шло ровно и спокойно, пока не начался этот кошмар сумасшедшего под именем Кисе Рета. Любвеобильная модель периодически к кому-то приставал, проверяя свою ориентацию, а, может, ему просто было скучно. Но одного раза, когда он лез к Аомине, ему не хватило. Тогда Кисе сказал, что любить - он его не любил, что это было что-то вроде увлечения, мол, у всех бывает, а Аомине-чи еще и играет так хорошо, как же им не восхищаться... Мидорима не вникал в эту ересь. Потом пошел нормальный период, когда Рета упивался вниманием фанаток, отдавая предпочтение то одной, то другой. Команда тогда, помнится, вздохнула с облегчением... После песец незаметно подкрался к Куроко - Кисе за ним хвостом ходил, звал вместе гулять, в кино, в кафе, за что и поплатился, потому именно за эти три недели Куроко довел свое умение незаметно исчезать до совершенства. Тецуе тогда чьи бы то ни было ухаживания вообще до лампочки были, дай Бог сил на тренировки с Аомине, куда там что-то еще... И вот тогда милый пушной зверь настиг Шинтаро. С какого перепугу жизнерадостный Рета увлекся довольно скучным с виду Мидоримой - этого никто не понимал. Но вроде как в этот раз все было серьезно, потому что в сумке Кисе обнаружился фотоаппарат, на большей части фоток которого был Шинтаро. И Мурасакибара как-то шепнул на ушко Акаши, что видел эту парочку целующимися в туалете, правда, Мидорима тогда упорно сопротивлялся. - Вот ем я сладости, - сказал тогда Ацуши, - и мне хорошо, и ничего мне не надо. А Кисе-чину, наверно, чего-то не хватает... "Встречи с маньяком-насильником ему не хватает", - злился Шинтаро, всеми правдами и неправдами избегая встреч с Кисе. Он уже не знал, что делать; по роже ему, что ли, дать? Но снайпер Поколения Чудес берег руки и не стал этого делать. Он пошел за советом к Момои. - Просто дай ему понять, что тебе нравится другой человек. Тогда он отступится, это проверено, так делала одна моя знакомая, когда этот наш красавец ей надоел, - ответила Момои, а Шинтаро попробовал представить, что же это за девушка, которой сам Кисе Рета надоел. Не получилось. Теперь надо было подобрать кандидатуру. Момои? Нет, не поверит... Кто-нибудь из одноклассниц? Тоже нет, его считают ботаником и обходят стороной. Из параллельных классов? Там он никого не знает... Он мучился с выбором, пока в гороскопе не услышал, что "сегодня сердце Раков само подскажет выход из любой ситуации". В тот день было две игры, одну они позорно слили, а вторую выиграли, когда капитан припугнул Куроко. И это был первый раз, когда они "благодарили" Куроко в темной раздевалке... Какой черт дернул Мидориму пойти, когда он даже не хотел этого? Наверное, это была эта глупая мышца, зачем-то стучащая в груди. Которая, кстати, забилась быстрее, едва он коснулся тела мальчишки. И которая заныла, когда он увидел, что Куроко плачет от боли. Руки сами потянулись стереть слезы, успокоить, отвлечь... Было приятно осознавать, что именно его руки доставляют Тецу удовольствия. А потом его затянуло, он утонул в омутах этих голубых глаз. А Кисе, замечавший все, что происходило с Мидоримой, вскоре отстал. *** Дни сменяли друг друга, идя своим чередом, но теперь все было как-то иначе. Шинтаро уговорил Тецу остаться пока у него. Ненадолго, денька на три-четыре, пока заживают укусы, сходят засосы... Радость мелькнула в глубине голубых глаз, потому что иначе ему пришлось бы жить одному и одному справляться с приступами депрессии, которая приходила каждый раз. А любящий человек рядом очень помогал. В школу Тецу пока не ходил, да и никто, собственно, не замечал его отсутствия. Куроко было немного неловко, что он живет нахлебником - он не помогал готовить и убирать, ничего, практически, не делал - но Шинтаро и не позволял ему. - Не забивай себе голову ерундой, Тецуя, - просил он, обнимая Куроко и целуя его в висок. - Ты сначала должен полностью в себя прийти. И потом, готовить ты все равно не умеешь... Эй, ну не бей меня!.. Шинтаро, как обычно, ходил в школу, только вставал теперь чуть раньше - готовил завтрак для Куроко. Целовал его, сонного, перед уходом, а в школе сидел как на иголках. Все думал: не заскучал ли там Тецу? Но Куроко находил себе занятие: у Мидоримы была неплохая библиотека, Тецу мог так зачитаться, что не слышал, как возвращался Шинтаро. А тот летел домой как можно быстрее, потому что дома его ждали. Чтобы совсем уж не скучать, Куроко понемногу учился готовить. За четыре дня, конечно, многому не научишься, но сварить рис и поджарить яичницу он потом мог. Парни говорили обо всем на свете, рассказывали истории из детства, смеялись до слез... Эти дни они жили друг другом. Не могли насмотреться, надышаться, наобниматься и нацеловаться по вечерам. Тецуя спал вместе с Шинтаро и по утрам часто оказывался полностью лежащим на нем. Он говорил, что с Шинтаро-куном ему точно не приснятся кошмары, хотя на самом деле ему просто в кайф было спать в объятиях крепких рук и вдыхать этот неповторимый запах. Но вот уже сидеть совсем не больно, сошли все укусы и засосы, отец со дня на день приедет - надо возвращаться домой, да и в школу тоже надо. С большим сожалением Тецу покидал уже ставшую родной квартиру. - Боже, да завтра же в школе увидимся! - отмахнулся Мидорима, хотя самому ему тоже было неуютно в пустой квартире. Скоро должна была быть очередная игра, просто тренировочный матч, но кто знает, как поведут себя парни? У Мидоримы появилась одна идея, ведь если он говорил, что в его гороскопе было то и это, то все верили, что это так и есть. Когда началась последняя перед матчем тренировка, он попросил немного внимания. - В моем гороскопе на сегодня было, что удача еще долго будет сопутствовать Ракам, если все это время рядом с ними будет человек с голубыми глазами. Я решил, что моим талисманом будет Куроко, он не против, так что... Тронете его хоть пальцем - убью! - грозно произнес он, сверкнув очками. Ему поверили. И плевать, что в гороскопе на сегодня говорили о неудачах, Мидорима уже верил только в две вещи: в себя и в их с Куроко чувства. *** Прошло два месяца - Шинтаро, а у меня еще три дня никого дома не будет, приходи, а? - тихонько спросил под конец тренировки Куроко. Все, конечно, уже знали об их отношениях, но открыто их показывать не хотелось. - В шесть буду, - улыбнулся парень, поправляя очки. Квартира Мидоримы, конечно, всегда была свободна, он давно съехал от родителей, хотя они жили на соседней улице, но у Куроко была большая кровать. На ней было классно валяться, смотря кино, спать тоже было хорошо. Пока кровать ни для чего другого не использовалась: отношения парней дальше поцелуев и откровенных прикосновений не заходили. Потому что Тецуя еще просто боялся, и как бы он ни любил Мидориму, подпустить к себе он не мог даже его. Любил, доверял, но все равно боялся. - А зайдешь по дороге в кондитерскую? - Тебе корзиночки, а мне эклеры, все как обычно, да, Тецу? - Ага, - кивнул парень и получил мимолетный поцелуй в щечку. Аомине презрительно сплюнул под ноги, пробормотав что-то вроде "блин, педики, хоть бы в раздевалку ушли", но тут же получил подзатыльник от Акаши. - Не завидуй, Дайки. И ты у меня этот пол сейчас вылизывать будешь! Пошел за тряпкой! - капитан и сам был не в восторге от наличия геев в команде, но пока они тренировались и побеждали - терпел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.