ID работы: 8830959

Нож мне в печень, Стерек вечен

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Как сказать парню, что ты его любишь? Как добиться его внимания? Я хочу, чтобы он был только мой! Я люблю его! И черт, я ревную его к своему лучшему другу! Любовь — это злая штука, которая медленно поедает тебя изнутри».       Дописав это Стайлз закрыл свой дневник и лёг спать. Он уснул, думая о нем. Любовь затуманила его разум, а стрела любви вонзилась в самое сердце.       Скажу вам так, стрела любви покорила сердце не только Стайлза, но и другого, не менее горячего парня Дерека Хейла.

Перенесёмся к Дереку.        Дерек не мог уснуть, он смотрел в окно и думал о нём. (нам и так понятно о ком)

Мысли Дерека. «Вот же засранец, как он мог так покорить моё сердце? Никогда не думал, что смогу влюбиться в подростка, ладно бы просто в подростка, но я влюбился в гиперактивного придурка. В самого лучше придурка на свете. Я хочу быть с ним, но в тоже время не могу. Как же всё сложно».       Вообщем два придурка любят друг друга, но не могут в этом признаться, но очень скоро настанет тот день, когда они смогут сказать другу «Давай поженимся», так, это немного из другой оперы, но не важно. И вот настал тот день. Для всех обычный, но не для наших голубков.        Стайлз, как обычно отправился в школу. По дороге он встретил своего лучшего друга Скотта, нашу горячую девчонку. — Привет, Скотт. — Привет, Стайлз. — Как дела с Эллисон? (представим, что она жива, господи, на мой взгляд самая трагичная смерть в сериале) — Всё отлично, сегодня иду знакомиться с её родителями. — Воу, серьёзно? Так быстро? — Ага, — и тут на лице Скотти засияла его фирменная улыбочка, думаю все представили. — Круто, ну что ж, удачи, будь осторожен. Не накосячь, как всегда. Будем надеяться, они не выгонят тебя, как только увидят с кем встречается их дочь. — Спасибо, друг, за поддержку. — Обращайся. И мальчики разошлись по кабинетам. Все уроки закончились, Скотт пошёл домой, а Стайлз решил заехать к Дереку, чтобы узнать, как идут поиски стаи альф. На самом деле, всем известно, какая у него настоящая причина, заехать к нему. — Привет, Дереек, — сказал Стайлз, и улыбнулся. — Что ты здесь делаешь? — Я всего лишь заехал узнать, как продвигаются поиски стаи альф. — Нормально, — холодно ответил Дерек, даже не развернувшись к нему лицом. — Эмм, ладно, — на секунду Стайлз замешкался, он не знал уйти ему или спросить что-то ещё, — что нового, Дерек?        Дерек развернулся и удивлённо выгнул бровь, типа серьёзно? Это все что ты хочешь знать? — Ничего, — опять холодно ответил он и развернулся. — Ладно, я тогда это… Ну это… пойду вообщем. «Что я творю? Почему я не могу поговорить с ним нормально? Я ведь так отталкиваю его от себя! Может, сейчас самое время признаться ему?» — думал Дерек. А Стайлз медленно уходил, почему медленно? Потому что он надеялся, что тот одумается и попросит его остаться, поговорить, расскажет ему что-нибудь, поэтому он не спешил. И он был прав. Раздался голос Дерека — Что ты забыл у меня на репите? В твоих глазах я тону, помогите! Ты мой родной, не сердись так, ты просто иди ко мне в объятия! (почему бы и не использовать строчки из песни?)        Стайлз стоял в полном шоке. Дерек развернулся и смотрел в его глаза. Оба не решались ничего сказать друг другу, но так хотели. Наконец Дерек, решил нарушить молчание. — Стайлз, я бы хотел извиниться, за свое отношение к тебе. Ты мне дорог, очень. Я люблю тебя! — Что? — спросил удивлённый Стайлз. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — повторил Дерек.        Ничего не ответив, Стайлз бросил к нему. И тут происходит долгожданный поцелуй. Поцелуй, которого ждали оба. Поцелуй, о котором они грезили во снах, о котором мечтали каждую секунду. Оторвавшись от губ любимого, Стайлз сказал: — Мой любимый, хмуроволк. — Мой любимый, гиперактивный придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.