ID работы: 883096

Война. Облачноглазка vs. Звёздный ураган.

Джен
G
Завершён
7
автор
Averina бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внезапно началась война против фашистов - Ночной Лисы, Звёздного Урагана и их помощника Златолиста. Но была и третья сторона - Лаги. Зернохвоста,Луносвета и Разноухого отправили на войну. Луносвет, прорывая стену лагов, стрелял в Речнолапу, сторонника фашистов. Зернохвост и Разноухий сидели на дереве со снайперами, поджидая, когда проедет машина генерала Буша с Водолапом и Холодным Дождем. И вот, машина уже рядом. Разноухий прицелился, нажал на курок. Но промазал. Буш остановил машину, достал свой автомат и начал палить по деревьям. Сзади зашевелились кусты и прозвучал выстрел. Буш упал. Холодный Дождь бросилась к брату. Водолап встал и начал вглядываться в листву деревьев. Земля затряслась. Это были лаги. Зернохвост и Разноухий оставались неподвижны. Лаги пробежали мимо, поранив Холодный Дождь. Водолап сел за баранку и повел машину обратно, на базу. Почемугрив вызвал к себе Златолиста и Ночную Лису. - Генерал Буш умер. Митри, ты назначаешься Генералом. Нам надо убить Облачноглазку. Действуйте. Почемугрив сел. Ночная Лиса собрала спец. отряд, который возглавляла сама. Глава1. - Нам надо принять меры, или мы проиграем, -Облачноглазка вела себя спокойно, но в глазах был виден страх, - Зернохвост, ты возглавишь отряд. Попробуйте выловить котят из лап Почемугрива. С тобой пойдут Луносвет, Разноухий и Дымчатая. Выступайте! Отряд пробирался через лес. Позади все время хрумкал снег. Но как только Зернохвост оборачивался - сразу все пропадало. - Надо связаться с базой, - сказала Дымчатая и начала печатать смску Обли. Зернохвост снова обернулся. Что-то мелькнуло и спряталось в кусты. Кот заглянул в них. Там сидела Голосинка - единственный котенок, который спасся от лап Почемугрива. - Что ты тут делаешь? - Я пошла за вами. Думала, что вы идете на прогулку. - Системолап думал, да в Психушку попал, - пробормотал Зернохвост, - От базы уже далеко. Придется взять тебя с собой. Кот запихнул Голосинку в рюкзак. Отряд пошел дальше. И вот, отряд рядом с базой врага. - Надо подстрелить фонарь и убить часового. Разноухий, справишься? Начнется паника, мы сможем взять машину и увезти котят. Базу охраняют. Надо незаметно убить и охрану. Мы с Луном займемся этим. Дымчатая, пойдешь с нами и вскроешь замок. Разноухий выстрелил в фонарь, и со второго раза попал в часового. Зернохвост, Луносвет и Дымчатая ползли по снегу к комнате, в которой были котята. Дымчатая вскрыла замок. Котята начали пищать, и открылся огонь по котам. В Дымчатую попали. С помощью Зернохвоста и Луносвета она доползла до машины. Половина котят успела спастись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.