ID работы: 8831

*

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Kai
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же ты меня порой раздражаешь. Заставляешь ненавидеть тебя всем естеством, вызываешь желание убить тебя, кинуть в тебя нож или вообще все, что под руку попадется. Как-то ты уже нарвался, я не сдержался и кинул в тебя нож. Почему ты не увернулся? Ведь уворачивался же от всех предметов, которые я кидал в тебя ранее. Наверное, знал, что я не успокоюсь. Глупый… я помню отчетливо тот момент. Тогда я испытывал противоположные чувства: циничность, злоба и самодовольство тем, что ты получил свое, но в то же время, я жалел о совершенном. Мне было жаль тебя, и, увидев твою кровь, внутри что-то екнуло. Знаю же, что тебя не убить и не причинить этим много вреда, но все равно… Ты не выходишь у меня из головы даже сейчас. Внутри кипит ненависть, так и хочется взять и написать тебе о том, как я тебя ненавижу за все твои слова, но чертова гордость не дает. Даже в тот момент, когда меня пытались убить, я думал о тебе. Я отбивался всеми силами, но думал о тебе. Я хотел схватить телефон, набрать твой номер, услышать твой голос, рассказать тебе о том, что со мной происходит. Но, зная, что ты все равно не придешь, ничем не сможешь мне помочь, и вообще, может быть, даже не возьмешь трубку, я хотел это сделать. Параллельно я осознавал, какую глупость я морожу в своих мыслях, но даже это мне не помешало. И как ты потом реагируешь на все, когда я тебе рассказываю. Игнорируешь. Целиком и полностью. Я знаю, что ты видишь и слышишь все, что я написал тебе, так почему же ты проигнорировал? Ответил лишь спустя полдня и таким холодом, что я просто не мог терпеть подобное. Опять хотелось тебя убить или просто-напросто разгромить все вокруг. Но зачем? На этот раз я хочу заставить страдать тебя. И поэтому я ухожу, бросив лишь фразу, полную обиды и злобы. Надеюсь, ты понял меня тогда. Мы привязаны друг к другу не только контрактами и прочей ерундой, мы привязаны друг к другу искренне и духовно, ты же сам говорил мне об этом, так почему я чувствую, что это все было ложью? Ты ненавидишь ложь, я ненавижу предательство, но именно эти чувства сейчас между нами. Можешь писать мне и говорить все, что пожелаешь, я не собираюсь отвечать теперь так же, как и ты. Буду просто игнорировать. Я и без тебя чего-то стою, можешь быть уверен. Я докажу тебе это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.