ID работы: 8831044

Пара часов

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси очнулась в незнакомом помещении. Встроенные в стены тусклые лампы дарили минимум света, пахло чем-то вроде дезинфицирующего средства. Девушка глубоко вдохнула и ни с того ни с сего ощутила растущее напряжение внизу живота. Пальцы непроизвольно коснулись кожи над лобком. В сознание Люси тут же устремился вихрь вопросов и эмоций. Она постепенно стала понимать, что лежала посреди комнаты на столе, устланном гладкой тонкой тканью. На ощупь странное покрывало было необычайно тёплым. Именно потому, что Люси было тепло всё это время, она не сразу осознала собственную наготу. Одежда исчезла. Слегка приподнявшись на локтях, девушка обвела мрачноватое помещение взглядом, но опознать своё местонахождение не сумела. Во всяком случае, никогда в прошлом ей не приходилось здесь бывать. Наконец, её взор устремился прямо перед собой. Шумный выдох отозвался шипящим эхом в ушах. Больше всего хотелось, чтобы происходящее оказалось кошмарным сном, но Люси чувствовала, что надеяться на чудо глупо в сложившейся ситуации. Всё, что она видела и ощущала – истинная правда. Вопросы безжалостно вгрызались в мозг, а страх дальнейшего заставлял сердце стучать быстрее. Обнажённый живот Люси стал большим и упругим. Приняв положение сидя и немного разведя ноги для удобства, девушка несколько мгновений молча изучала изменения собственного тела. Напугано и непонимающе она коснулась ладонью кожи под налившейся грудью и медленно провела ниже. Между ног проступила влага, а под пальцами что-то ощутимо зашевелилось. Не в силах отнять руку, Люси лишь продолжала наблюдать за тем, как нечто живое внутри её живота пыталось… Общаться? — Ты уже проснулась, — послышался чужой голос, и девушка инстинктивно попыталась закрыть руками интимные части тела. Длинные волосы частично спрятали торчащие соски от пронзительных глаз незнакомца. — Как дела? — Кто Вы? — еле дыша, выпалила. — Где я вообще нахожусь? Что Вы со мной сделали? Мужчина хмыкнул и осмотрел девушку с головы до ног, насколько это было возможно. Затем уверенно подошёл к столу, на котором та сидела, перехватил бледные девичьи запястья и отвёл руки в стороны, почти заботливо убрал её прекрасные волосы за спину и обнажил тем самым груди. Каждым своим жестом он показывал, что попытки прикрыться снова не имеют смысла. — Я уже всё там видел, можешь не пытаться, — твёрдо произнёс. — Что со мной? — с трудом подавляя дрожь в голосе, спросила Люси. — А разве так не ясно? Ты беременна, милая. — Но это невозможно! — выкрикнула девушка, тяжело дыша. — Пару часов назад всё было иначе. Зачем Вы меня похитили? Как я… Как это возможно за пару часов? Мой живот… Он огромный! Мне трудно дышать… — Всё хорошо, ты привыкнешь, — улыбнулся незнакомец, взяв пленницу за подбородок. — Не преувеличивай насчёт своего животика. Люси сглотнула. Она не знала, чего ждать, но какая-то часть страха сама собой улетучилась. Непонятно, как. Доверять этому странному мужчине — нечто безумное, но… Разве у неё был другой выбор? Она совсем не понимала, где находилась и что её теперь окружало. Драться и вовсе не умела. Пока в её сознании строились различные предположения, мужчина своевольно развёл её ноги ещё чуть шире. Прежде чем поневоле беременная Люси успела среагировать, ловкие пальцы оказались у неё между половых губ. Длинный указательный палец легко вошёл внутрь. Ритмичные движения, характерные для секса, закружили голову Люси. Живот напрягся и под кожей стала различима чья-то крошечная ножка. Каждое новое проникновение сопровождалось новым толчком изнутри. «Ребёнок», если можно было его так назвать, всё чувствовал. Люси невольно получала удовольствие от процесса: по её крови заструилось кратковременное счастье. Когда она достигла оргазма и выгнула спину, полностью забыв о стыде и неловкости, мужчина помассировал несколько секунд её возбуждённый клитор, а затем отошёл, довольный собой. Очередное углубление в стене прятало сухие салфетки. Потянув за уголок одной, он вытащил салфетку полностью и вытер пальцы. — Если… — пытаясь отдышаться, начала Люси, — если верить Вашим словам, я беременна всего пару часов. И уже рожаю? Мужчина засмеялся. — Ты не рожаешь ещё, успокойся. — Не рожаю?.. Люси приложила обе ладони к сильно напрягшемуся круглому животу и совершенно точно ощутила в себе жизнь. Новых толчков пока не было, но это существо в ней росло и наполняло всё её существо абсолютно новыми непонятными эмоциями. Люси с трудом себя узнавала. Ей сейчас следовало паниковать и кричать, звать на помощь, вырываться. Ей следовало враждебно относиться к чему-то неизвестному внутри неё, но этого не происходило. Люси наполняло любопытство. Удовольствие. Сладкое напряжение между ног. Необъяснимое ощущение важности происходящего. Мягко забрезжила даже своеобразная любовь к новому состоянию. Это первая беременность. Она и в самом деле не знала, как и когда должны проходить роды. И уж тем более, в её случае. — Но… То, что во мне находится… Оно такое сильное и большое, и сейчас я… — Возбуждена, — закончил за неё мужчина. — Такое бывает, когда занимаешься сексом и получаешь удовольствие, милая. Рожать ещё нескоро. — Что? — изумлённо переспросила Люси. — Вы сказали: «Нескоро»? Но… Настолько сильно живот вырастает лишь к позднему сроку, на последних месяцах. Кто Вы? И что теперь со мной будет?

***

Слуги отвели Люси в её личную комнату и выдали одежду. Оставшись наедине с тишиной, девушка бегло осмотрела новые апартаменты и поспешила надеть нижнее бельё. Затем, облачившись в свободные тёмные брюки, она села на постель и чуть спустила их к лобку. Никого поблизости. Люси медленно накрыла обнажённый живот ладонями. Тёплые руки едва ощутимо коснулись кожи. Осторожно погладив низ живота, девушка рискнула засунуть указательный палец вглубь пупка и немного надавить. Наткнувшись на что-то твёрдое, она несколько раз совершила круговые движения пальцем, а затем снова принялась гладить кожу вокруг пупка и ниже. Люси никак не могла понять, отчего странные манипуляции рождают желание между ног, но ей хотелось изучить эти новшества подробнее. Существо внутри чутко реагировало на возбуждение Люси: в животе тут же ощущались толчки. В районе лобка разливалось томительное напряжение, а ещё ниже быстро проступала тягучая влага. Большой круглый живот твердел и словно надувался: Люси казалось, что он готов лопнуть. Так странно, но все эти ощущения были приятны. Люси шумно выдохнула и раздвинула ноги чуть шире. Положив ладони вертикально, она почти коснулась жестких волосков на лобке, а затем сделала движение, словно подтягивала живот наверх. Резко отпустив, она увидела, как быстро кожа вернулась в прежнее состояние. Повторив экспериментальный приём несколько раз, Люси почувствовала, как изнутри к стенке живота прикоснулась маленькая ладошка. Проснуться беременной спустя пару часов после похищения — крайне необычно и едва ли возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.