ID работы: 883117

Повод напиться

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда кажется, что мир вокруг тебя рушится. Когда ты уже не ощущаешь боль, потому что её стало так много. Когда в груди лишь черная дыра, вместо души, ты услышишь тихий шелест, ты обернешься, а он стоит в углу комнаты, привычно склонив голову набок, как птичка. И внутри что-то затрепещет, и тихий огонек загорится, давая тебе второй шанс, давая новую жизнь. Смотри не упусти его, шепчет кто-то внутри тебя. Ты подходишь к нему, а он непонимающе смотрит тебе в глаза, и дрожь проходит по телу разрядом. Ты обнимаешь его нежно, пытаясь передать всю свою любовь, передать, что ты нуждаешься в нем, что он не просто друг. Он неуверенно отвечает на объятие, кладет руки тебе на плечи и утыкается носом в шею, дыша тяжело и прерывисто. Ему не просто так же, как и тебе. Может, даже сложнее. Ведь никогда ранее он не испытывал таких глубоких чувств к человеку. По правде говоря, он вообще никогда не испытывал чувств. Но ты зажег в нем искру. Показал, что мир не заканчивается на гарнизоне, на любви к Отцу. Что есть что-то важнее исполнения долга и слепого повиновения. Ты показал ангелу, что мирская жизнь не так плоха, как тому рассказывали, и ты этим гордишься. Свежий запах и тяжелое дыхание обволакивает тебя, уносит куда-то вдаль. И, вот, ты уже стоишь на вершине холма, а перед тобой лишь бескрайний океан. - Я подумал, ты захочешь немного отдохнуть от охоты. - Кастиэль невинно улыбнулся, любуясь красотой природы и своего человека. - Ты угадал. - Дин глубоко вдохнул, и соленый бриз наполнил его легкие. Дин ловким движением пододвинул ангела ближе, притягивая его за пояс плаща, и забрал в объятия, крепко сжимая, чтобы у того даже косточки затрещали. Кастиэль стоял с закрытыми глазами. Ресницы дергались, щеки покраснели, а пересохшие губы были чуть приоткрыты. Дин облизнул свои губы. Внутри полыхал невиданный огонь, не сравнимый даже с адским пламенем. Он придвинулся еще ближе, хотя казалось бы куда еще, и осторожно дотронулся губами до губ ангела. Кастиэль вздрогнул и распахнул глаза, непонимающе смотря на Дина. Этот взгляд уходил дальше, пронимал до костей, вибрируя в голове. Дину стало не по себе от того, как он поступает с невинным существом, но желание и любовь были сильнее. Дин крепче сжал губы. Кастиэль не сопротивлялся, не дергался, он просто смотрел. А через секунду, когда Дин протолкнул язык в рот ангела, он закрыл глаза и тихо простонал. Дин отпустил Кастиэля, и тот отшатнулся назад, судорожно моргая пытаясь прийти в себя. Раскрасневшийся и взбудораженный он перенес Дина назад в душную комнату мотеля, а сам исчез. Дин изнуренный сел на краешек дивана. Он ругал себя за то, что натворил. Он спугнул его. Сделал что-то страшное и запретное, но самое приятное, что было с ним в жизни. За свои ошибки стоит платить, снова раздолось в голове. Охотник схватил куртку и ключи от Импалы, и вышел из номера. Сегодня ему точно стоит напиться. Есть повод. Лишил невинности Ангела Господня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.