ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ясемин ведётся на уловку Фазилет Эгемен. Ягыз приезжает к Хазан. Фарах тошнит.

Настройки текста
      Фазилет распахнула дверь комнаты Ясемин. Та,аккуратно положив ногу на ногу,сидела на кресле и листала журнал Моды. -Так,Ясемин Эгемен,у меня есть запись всех твоих телефонных разговоров. Я пойду и покажу их твоему мужу - проговорила Фазилет. -Что??!! Откуда у тебя это?! - Ясемин вскочила на ноги. -Ну, это уже мои связи. Я пойду и покажу это твоему мужу. Посмотрим,что будет - Фазилет Эгемен улыбнулась. Она пошла к столу Гёкхана Эгемена. -Стой!!! Прошу!!! - закричала Ясемин.       Фарах с утра ничего не ела. Её рвало от любой еды. Она думала,что отравилась и не шла к доктору. Фарах могла бы вылечиться сама, если бы не беременность. Но Фарах не знала,что ей повезло. Она,наоборот,жаловалась на судьбу,когда встала с постели. Ей хотелось бы скорее забеременеть. Она молилась Аллаху,чтобы забеременеть. Сейчас Фарах сидела на диване и смотрела в окно плазы. Она знала,что Ягыз влюблён в Хазан. Девушка завидавала Хазан Чамкыран,так как у той есть ребёнок от Ягыза,которого она получила всего лишь после первого раза,а у Фарах до сих пор нет ребёнка,хотя она пытается его сделать уже целый месяц. Девушка считала,что это несправедливо.       Ягыз приехал в Америку в больницу к Хазан. Он зашёл в кабинет и увидел свою любовь. Она лежала тихо и неподвижно. На её лице читалась грусть,обида и безысходность. Эгемен провёл пальцем по щеке Хазан. Та не отреагировала на это никак. "Что с ней?" - подумал Ягыз. Он обнял неподвижную девушку. От неё несло различными духами.       Ясемин подошла к Фазилет и проговорила: -Верни мне эти записи телефонных разговоров. -Э,нет. Ты не думаешь,что я неспроста добыла их,пришла к тебе и устроила эту сцену. Если бы мне ничего от тебя было не нужно,тогда я бы сразу отдала записи Гёкхану Эгемену - Фазилет скривила рожу. -Что тебе от меня нужно?? - спросила несчастная Ясемин. -Ты нужна мне для одного дела. Вот,возьми эти документы - Фазилет протянула ей свёрток. Ясемин взяла его. -Дальше ты под тем именем подпишешь бумагу - сказала Фазилет. -Но какие такие бумажки? - спросила рыжая Эгемен. -Тебя это волновать не должно. Ты пойдёшь вот по этому адресу сегодня вечером,перед этим предварительно надев этот парик и маску - Фазилет достала парик и маску. Она аккуратно сложила всё это в пакет и ,наконец, достала лист с нужным адресом. Ясемин забрала всё это. -Только знай,мои люди за тобой следят и если пойдёт что-то не так,то они мне позвонят и Гёкхан Эгемен услышыт твои телефонные разговоры - Фазилет улыбнулась и удалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.