ID работы: 8831254

Думать разрешается

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не думайте вслух

Настройки текста
Что-ж, добро пожаловать в мою голову! Тут мало чего интересного, да и вообще всякого достаточно. Это как на чердаке. Представьте себе пыльный, уставленный хламом, чердак: везде стоят какие-то поломанные стулья, столешницы, комоды, времён ещё твоей прабабушки, лежат коробки, разбросаны книги и старые игрушки, везде летает пыль, из-за чего при входе начинаешь кашлять, а свет подаёт только маленькое окошко в стене. Так-вот это моя голова. Всё это мои мысли, которые хранятся здесь лишь потому, что выбрасывать жалко, но выбросить бы хотелось. И каждый божий день они скапливаются здесь всё больше, ежесекундно поступая. И в какой-то момент ты задумываешься: -«А почему это сюда поступает?»; не ищи ответ на этот вопрос-я его тебе дам. Мысли—это посылки, сообщения, которые поступают лишь потому, потому-что ты всё ещё жив. Радуйся что тебе не надо ходить за ними на почту. Странно что я вообще об этом думаю, обычные подростки размышляют о другом. А о чём? Ну…об отношениях там, об отдыхе, о том «как бы убить математичку», о простом. Не-то-что я, со своей идиллией. Зато я не смотрю на мир в розовых очках, или исподлобья в короне. И это радует, хотя и немного огорчает. А огорчает тот факт, что некоторые люди злоупотребляют своей ”короной-самообороной", и бросаются на кого-угодно беспричинны. Да, это я сейчас о наболевшем, простите. Знаете что? Резко перейду к другой теме, извиняюсь, но мне срочно надобно высказать! Меня выводит тот факт, что для того чтобы тебя заметили, услышали, увидели, нужно либо громко заявлять, что я-гей или лесбиянка, что я поменял себе пол, с кем-то развёлся или стал встречаться, либо виду себя как последняя сволочь, ну или наконец сумасшедший! Почему мир жаждет мусора?! Почему, иногда, чтобы тебя заметили, нужно сделать что-то сумасбродное?! Нет, ну просто, ЗА-ЧЕМ?! ПОЧЕМУ?! ИЛИ ЭТО Я ДОЛБАНУТЫЙ, ЧТО СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЮ С САМИМ СОБОЙ??! * * * В комнате затихло. Толпа смотрела на молодого человека в углу комнаты. Все были в шоке от пламенной речи зеленоглазого. А тот тяжело дыша отстранился от стены и вопросительно оглянувшись спросил: -Вы это слышали? Все ещё больше раскрыли глаза и робко кивнули. -Чёрт меня побери. Извиняюсь за сей высказывание. После этого он метнулся в сторону двери и выскользнул из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.