ID работы: 8831310

Моя алая сакура

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Теплые солнечные лучи заключили в объятия Киото. По тихим улочкам мчится девушка в черной школьной форме. Кареглазая красавица привлекает внимание окружающих, не часто в стране восходящего солнца можно встретить натуральную блондинку. Тяжело дыша, она останавливается у входа во двор старшей школы. *Наконец-то этот день настал. Старшая школа «Хвост Феи»! * С ясной улыбкой и теплыми мыслями девушка вливается в шумную толпу школьников. При входе в главный корпус ее встречает низкого роста девушка. Она озаряет первокурсницу доброй улыбкой, подбегая вручает бланк. — Прошу прощения за беспокойство, я — Леви Макгаген.Состою в книжном клубе, не хотела бы присоединиться к нам? — Привет, Леви, меня зовут Люси. Люси Хартфилия. Я подумаю над твоим предложением, спасибо, я тут новенькая и еще не освоилась, если честно. Наверное, рано думать о клубе… — Не беспокойся! Я тебе все покажу, если ты конечно не против. Я из класса 1-С, буду рада общению.- девушка слегка поклонилась. — Было бы чудесно, Леви, но нам уже пора. *Немного не ловкий разговор… Но кажется у меня появилась подруга, надеюсь на это по крайней мере*        После церемонии Люси подошла к расписанию и приятно удивилась. Узнав, что она в классе 1-С. Уже со звонком девушка зашла в аудиторию и увидев знакомую голубую макушку, села рядом. Класс был полон, но только одна парта возле блондинки была не занята. Не обращая на это внимание преподаватель начала урок. Она показалась Люси очень милой и доброй. Миражанна сенпай назвала имя Хартфилии и она встала для приветствия. Девушка набрала воздух в легкие и хотела бы уже начать, но её прервали. В открытое окно первого этажа класса влетела фигура парня. Запрыгнув в комнату розоволосый парень, с белым шарфом на шее, приземлился прям возле Люси. Она замерла от неожиданности. А парень лиш звонко смеялся, смотря на ошеломленные лица одноклассников. — Нацу Драгнил! Что ты себе позволяешь?! — где-то на фоне кричала Миражанна. Но парня это ни сколько не волновало. Он замер. Увидев перед собой кареглазую блондинку, улыбка сошла с его лица. — Л-Лююси? Девушка ничего не ответила и просто продолжила смотреть на Нацу своими огромными глазами. — Сели оба! — Миражанна подошла к хулигану и положив ладонь ему на плечо, со злостью посмотрела в глаза Драгнила. Прийдя в себя молодой человек выдернул руку и сел за парту. Тем временем Люся протороторила извининения и села рядом с парнем. — Люси. *молчание* — Люси. *молчание* — Люсь! — А? Что случилось, Леви? — Что это только что было??? — Долгая история, позже все расскажу.        Прозвенел звонок. Нацу резко встал и схватив девушку за запястье, увел ее из аудитории. Добежав до ниши под лестницей, парень развернул в шоковом состоянии девушку и крепко обнял. — Нацу, что ты…? — Я скучал, Люська! — Ох, я тоже…-девушка в ответ обняла парня. «Чем это они там занимаются? «,"Они встречаются? «, «Неужели это тот самый Драгнил?»,"Слышала, его оставили на второй год» Девушка услышала шушуканья со стороны и моментально отстранилась от одноклассника, покрываясь багрянцем. — Все, мне пора, я должна поговорить с Леви-чан! — Подожди, я проведу тебя сегодня после занятий? Мы ведь столько лет не виделись! А, Люсь? Я куплю тебе такаяки. — Иди ты, придурок! — она еще сильнее покраснела и тихонько добавила — конечно. — Нацу озарил всех своей довольной улыбкой, а Люси быстро направилась в класс. *Эти не послушные волосы цвета сакуры, огонек в глазах… Да он ни капли не изменился за эти годы. Что, черт возьми, он здесь делает?! *        Леви и Люси уединились в школьной библиотеке. Люся перебирала в руках бланк о вступлении в клуб, со слегка красными щеками. — Я жду подробностей, Хартфилия! — Леви уселась за стол и с не терпением, свесив ножки с высокого стула, уставилась на подругу. — Да, что тут рассказывать. Десять лет назад мы с Нацу дружили. Нам было по семь. Нет, ему восемь лет. Мы были детьми и мечтали, что никогда не расстанемся, но жизнь повернула так, что родители Нацу погибли в автокатастрофе и его забрал старший брат в другую прифектуру. И нас разлучили. После смерти моей матери мы с отцом тоже переехали и так я оказалась в Осаке. А в старшую школу поступила сюда. Всегда мечтала о Киото, но не надеялась тут встретить…- рассказчица запнулась. — Свою первую любовь? — улыбнулась Леви. -Леви-чан! Это было давно и не правда!)) — они обе засмеялись, за что получили грозный <<шик>> от библиотекаря. -Что собираешься делать? Уроки закончились, тебе не пора домой, Люси-тян? — Лев вставала из-за стола, взяв сумку. На свой вопрос она не получила ответ, точнее не получила его из уст подруги. Потому что к ним, как вихрь, подбежал Нацу. Он с возмущением в голосе спросил когда Люси наконец-то соберется и они пойдут домой. У Леви отвисла челюсть, а девочки за соседним столом зашушукались. — Нацу! — Что? — Будь тише. Пошли, Леви, ты не против? — Конечно нет, удачи вам- она улыбнулась и поспешила к выходу из школы. С лица Люси не сходил румянец.        На улице вечерело. Под не ярким освещением фонарей, через тихий парк цветущего городка, шла пара старшеклассников. Нацу уплетал такияки и рассказывал смешные моменты из жизни, которые пропустила подруга. Девушка внимательно его слушала, смеялась и лакомилась угощением старого друга. В такой не принужденной обстановке они дошли до не большого домика. — Мы на месте, спасибо, что провел, Нацу. -девушка улыбнулась. — Люсь, хоть каждый день, я очень рад видеть тебя. — он снова улыбнулся той самой улыбкой, в сердце Люси что-то ёкнуло. Парень попытался снова обнять подругу детства, но та сильно покраснев отошла.- Ты чего? — Я… Ты… Нацу, мы давно не дети и ты не должен… — девушка очень засмущалась. В этот момент Нацу заметил на сколько изменилось тело его давней подруги: из-под юбки выглядывали аппетитные бедра, длинные светлые волосы лежали на большой и заманчивой груди, она мило хлопала длинными ресницами и покусывала пухлые губы. Вообщем. Выглядела сногсшибательно и далеко не так, как раньше. Нацу покраснел, и ехидно улыбнувшись, попрощался с подругой. — До завтра, Люсь)) — До завтра- Люси быстро развернулась и забежала в дом. Закрыв за собой дверь, она спустилась на пол, облакачиваясь о входные двери. Закрыв лицо руками, она залилась краской, а улыбка полезла аж до ушей.        Люси была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.