ID работы: 8831310

Моя алая сакура

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Девушки вышли из последнего на сегодня магазина, Люси сияла от счастья. Хиори ей очень нравилось и присутствие Леви помогало не заниматься самокопанием. Они остановились у остановки на электричку, попрощавшись, Люси осталась одна с тяжелыми сумками вещей и вкусностей. Шоппинг удался, но руки отваливались, девушка очень устала. Пришла её электричка и девушка не спеша, из-за своего груза, зашла в нее. Час пик. Вечер. Все едут с роботы, сесть или поставить сумки было не куда. Сцепив зубы Хартфилия терпела. На следующей остановке вышло пару человек и зашел розововолосый парень. Это был Нацу, он сразу заметил Люси, но близко решил не подходить. Люси было не до входящих людей, она даже глазом не моргнула. Девушка была одета в короткую юбку, гетры, и легкую футболку с рисунком голубого кота. Людей было много, место, где стояла Люси было забито, а сзади стоял молодой человек до 20 лет. Он краснел и прижимался к блондинке, но когда в ход пошли руки Люси не выдержала и ударил его локтем, приказав не лезть к ней. Парень сказал, что не понимает о чем она и через минуту случившееся повторилось. Нацу грубо протиснулся между людей и схватив извращенца за шиворот, прошипел угрозу разтрощить ему ребра, если тот сейчас же не отойдет от девушки. Парень чуть ли не плача просил прощения и вылетел как пуля на первой попавшийся станции. Люси с дрожащими руками, от сумок, поблагодарила друга. — Ты в порядке? — Да-выдавила Люси.- Нацу посмотрел на занятые руки Люси и молча забрал пакеты. Остальную часть пути они не проронили не слова. На своей станции Люся попыталась с благодарностью забрать пакеты, но Нацу вышел с ней и молча продолжил идти рядом. Они дошли до её дома, розововолосый отдал ей пакеты и хотел уже уходить, как Люси не громко сказала: -Нацу, мы завтра идем на фестиваль с Леви и её парнем, может быть, ты хочешь присоединиться? Я была бы… — Нет, я иду с Лисанной, извини, увидимся на фестивале. Пока. — Пока… — девушка развернулась и с подавленым выражением лица удалилась в дом. СМС: Кому: Отмороженный ублюдок. От кого: Нацу Тема: *** Текст сообщения: Эй, Грей, тебе не кажется, что я слишком холоден с ней? Завтра, надеюсь закончится это все. Эльфман скоро убьет меня за такое поведение с Лисанной. И ей уже надоела эта игра на публику,мне противно так поступать с Люси. ***        Люси заколола волосы в красивый пучок и вызвала такси, через пару минут машина была у дома. Девушка не спеша шла в гэта*, поправляя складочки хаори. Таксист оценил привлекательность девушки и услышав слова благодарности, отвез в назначенное место. Люси прекрасно справлялась с гэта, уровень сложности носки такой обуви — шпилька. По крайней мере для Люси. Она подлетела к друзьям, заключив Леви в объятиях. — Люси, ты-прекрасна! -У Леви горели глаза. — Хорошо выглядишь, Люсь. — скромно сказал Гажил. — Спасибо большое! Вы тоже потрудились, Гажил, ты согласился на кимоно? Удивительно))- в ответ он покраснел и хмыкнул. Леви засмеялась. — Ну что, пошли? Хочу такаяки!!! — Леви взяла за руку Гажила и Люси и с лучезарной улыбкой повела их в глубь праздника. Леви была одета в синие, почти черное хиори с белым узором и белые балетки, а Гажил в простое черное кимоно, его волосы были собраны в аккуратный низкий хвост. Вечер был хорош, ребята весело проводили время, Люси вовсе забыла о Нацу. Но тут Гажил заметил не знакомого Люси высокого брюнета. Он позвал его и к тройке наших ребят подошел молодой человек с большим крестом на груди и разхрыстаной рубашкой, которая показывала всем его торс, голубоволосая, девушка в кимоно с рисунком морских волн… и Нацу. Но где Лисанна? Пробежало в голове у Хартфилии. Они познакомились, парня звали Грей, а его девушку Дождия, они крепко держались за руки, хотя Фулбастер из всех сил делал вид безразличия. (Ага, ну даа)) Продолжить вечер они решили вместе, большой компанией. Нацу старался не смотреть на подругу, но когда его глаза все так не выдержали и зависли на Люси, то парень напрягся, чтоб не показать своего восторга. Люси была обворожительна. Из-за гэта она стала слегка выше, ее красивые ноги скрывало хаори черного цвета с языками пламени по подолу, тонкую талию подчеркивал пояс, завязанный сзади в бант, а декольте оголяло душу.Ее светлые волосы были уложены вверх и заколоты старой заколкой, той самой заколкой, которую подарил ей Нацу в детстве.Что-то кольнуло у парня в сердце.Она до сих пор её хранила… — Люси, а вы с Нацу решили одеть парную одежду? Это так мило! — Спросила Джу, она была права,на парне была черная футболка и черные шорты с языками пламени. — Н-нет, это совпадение, просто сошлись вкусы…- Люси засмущалась. Вечер подходил к концу, скоро должен начаться фейерверк. — Ребят, мы с Дождией должны идти, мы же далеко живем, потом не доберемся. Хорошо вам закончить этот день.-он подмигнул Люси.Та в непонятках уставилась на него. -Спасибо за компанию, увидимся в школе, друзья.-Дождия улыбнулась всем, Грей прижал ее по ближе, обнимая за талию и они направились к выходу. -Брехуны, могли сказать, что хотят остаться одни-Гажил ехидно посмотрел на свою малую- Леви, предлагаю кидануть этих двоих и пойти в наше любимое место? — Согласна-Леви улыбнулась друзьям и пожелала им удачи.Они тоже ушли. *Бах* Люси подпрыгнула и зажмурила глаза от страха и неожиданности. Нацу уставился на нее как вкопанный. Он медленно подошел и смущенно обнял ее. Девушка тут же пришла в себя. — А как же Лисанна? — парень обнял ее крепче, как всегда тепло и сильно. — А она тут при чем? — Я думала вы вместе… — Думать — это не твое. — Кто бы говорил — Люси закатила глаза. Нацу взял её за руку и потащил к воде, смотреть на фейерверки. Они уселись под одиноким деревом. Парень тут же подтянул девушку к себе, заключая в объятия. Они наслаждались видом, ночью, моментом. Нацу нежно повернул за подбородок лицо Хартфилии к себе, наклоняясь к ее губам. — Нацу. — Крошка, замолчи — девушка хотела на это что-то ответить, но её заткнули самым приятным способом. Языки переплетались, щеки девушки краснели, а рука Нацу скользила по её бедру. Их окружали затихающие фейерверки, теплый ветерок и полная яркая луна, которая пряталась за кронами сакуры, под которым сидели влюбленные. — Теперь от меня точно не отделаешься, Люська, второй раз я тебя не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.