ID работы: 8831333

Счастье Демона и Ангела

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая любовь или крепкая дружба?

Настройки текста
Примечания:
Тёмная морозная ночь. В окне видны падающие снежинки. Ангелина в обнимку засыпает с любимой акулой. На часах 00:12 и где-то в конце коридора был слышен легкий скрип двери и звон ключей. В то время Ангел уже крепко спала... В квартиру заходит Дима и взглядом ищет свою возлюбленную. Он решается зайти в её комнату и посмотреть там ли Ангелочек. Именно так и было, она была там. Дима медленно пустил взгляд на одеяло, которое скользило вниз, на пол, он поднял одеяло и укрыл девушку со словами: *-спи моя кроха, спи.* В его словах были нотки умиления и искренности. И вот влюбленный Дима начал отходить от кровати, как вдруг он ощутил на своей руке холодное прикосновение маленькой руки. В темноте он расслышал слова: *-Любимый, не уходи. Посиди со мной, я не могу уснуть* Он с ухмылкой сел рядом с ней и начал медленно гладить её по голове. Спустя час, малышка уснула, но Диме не хотелось выходить из комнаты, он прилёг рядом и крепко обняв Ангелину сзади произнёс шёпотом: *-Да милая, я правда влюблен в тебя.* Прошло ещё какое-то время и они уже очень крепко спали вместе. На часах 10:00. Ангелок проснулась и кинула свой взгляд на кровать в которой спал её любимый мальчик. Она без раздумья подскочила с кровати и метнулась на кухню, чтобы сделать небольшой сюрприз. Ангелина решила приготовить завтрак в постель, это была яичница, вафли с пудингом и блины с шоколадом. Спустя пару часов её работы, все было готово и она поставила на поднос всю еду, чтобы отнести в комнату. Девушка потихоньку открыла дверь в комнату и вошла... В тот момент Дима ещё спал. Она поставила поднос на тумбочку рядом со спящим парнем. Но вдруг, Ангел вспомнила что оставила на кухонном столе миску с пудингом. Она побежала на кухню. Можно было услышать топанье её маленьких ног. Забрав пудинг девушка снова вошла в комнату. Откуда не возьмись выскочил Дима, который захотел её напугать. Девушка испугалась и закричала. Миска с пудингом упала и разбилась с треском о пол. Дима произнёс: *-Господи! Прости меня!* *-н.. Нечего.* -Прошептала Ангел. Она пыталась скрыть свои слезы, и повернулась спиной к Диме. Он схватил её за руку и развернул к себе, затем придвинулся к ней ещё ближе. Они смотрели друг на друга, их зрачки моментально расширились. Дмитрий с ухмылкой сказал: *-Ну так. Простишь? Или мне нужно отработать своё прощение?* *-Ввв каком смысле? Отработать? Это то о чем я подумала??* *-Да моя глупышка именно об этом* И после этих Дима ухмылился ещё шире, Сжимая челюсть. Ангел воскликнула: *-Но! Мой господин! Сначало нужно убрать осколки...* *-Ммм, господин* -Сказал парень. Ангелина оттолкнула его в сторону и опустила взгляд вниз, где была разбита тарелка. В ту же секунду Ангел и Дима наклонились чтобы убрать разбитую миску. Они снова кинули взгляд друг на друга, Их губы почти соприкасались. Девушка нервно покусывая губу смотрела на него возбужденным взглядом. Дима резко схватил её и поднял на руки. Он отнес Ангелину на кровать и положил со словами: *-Я больше не могу так, ты слишком сильно заводишь меня* На что девушка ему ответила: *-Ччто ты сказал?* Парень прижал Ангела к кровати и поцеловал её в губы. Она схватила его за кофту и начала медленно стягивать её с Димы, а он начал потихоньку раздевать девушку. И только шум столь людного города за стеклом заглушал их стоны. При такой романтичной и эротичной обстановке, время летело незаметно. Казалось прошло всего-то пару минут, но на самом деле прошло чуть больше 5 часов. За окном уже начало темнеть. В то время как Ангел схватила за руку своего парня и повела его на балкон, она зашла и сказала: *-как все-таки на улице красиво, но холодно* *-Холодно говоришь?* -произнес Дима. Он медленно стянул с себя толстовку и одел на девушку. Ангелина воскликнула: *-Какая мягкая кофта!!!! Она пахнет тобой!* В то время как парень смотрел на неё и улыбался. Он просто улыбался смотря в глаза к этой маленькой принцессе. ~какая она все-таки милая~ -Думает про себя Дима. Спустя какое-то время пошел небольшой снег, Ангел начала ловить снежинки ртом и смеяться. Парень сказал: *-Не делай так! А то заболеешь!* И на эти слова девушка спросила: *-А то что? Накажешь?* Легкая ухмылка появилась на её лице. *-ещё как накажу. Отшлепаю!* -Крикнул Дима. После его слов Ангелина почувствовала легкое возбуждение и ответила: *-Ну так, пошли в ванну* Парень немного вошёл в ступор после этих слов. В квартире пробежался легкий холодок, после того как дверь балкона закрылась. Девушка забрала свои вещи и пошла в ванну, а тем временем Дима сразу снял с себя все вещи и уже был в ванной комнате. На пути в душевую Ангел услышала звуки оттуда. Ей захотелось послушать и она подошла в плотную к двери. Но вдруг дверь распахнулась и Ангелина чуть не упала на пол. Но после, ей правда захотелось упасть на пол от стыда. Как только она увидела его обнажённым, То сразу стала закрывать свои глаза руками. Парень без раздумий с усмешкой сказал: *-Ха, что ты тут не видела?* После этих слов Дима подошел к девушке и начал снимать с неё одежду. *-Ты же не против?* -Спросил Дима. *-Ааах, нет, продолжай* Без лишних слов парень залез в ванну и Сверху посадил Ангелину. Вокруг них была довольно романтичная обстановка, но из-за столь сильной неловкости девушка не заметила этого. Вокруг были свечки и лепестки роз, запах горячего шоколада, большая ванна с горячей водой, любимый человек. Что ещё нужно для счастья? Правильно ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.