ID работы: 8831407

Flowers

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветочки

Настройки текста
В аду вроде цветы не растут, мы не будем брать в расчёт что они могут наколдовать искусственные цветы или настоящие. Тогда-а-а, давайте представим что в аду будут расти цветочки? Согласны? Отлично! Начинае-ем! Отель вроде работает, всё хорошо? Чарли чувствует внутри себя цветы? Это ненормально… — Чар-ли! Всё хорошо? — женский голос издавался по ту сторону двери. — Амм, Вэгги, всё хорошо! Не волнуйся, ты что-то хотела? — сказав это Чарли, грусти улыбнулась. — Нет, просто ты редко выходишь со своего кабинета. Рано приходишь — поздно уходишь. Это уже не нормально, ахх, я могу войти? — тихо и грустно говорила Вэгги. — Вэгги! Не волнуйся, и нет, нет, нет и нет! Не заходи, прошу! — моля просила та. — Хорошо, но если что-то случится или тебе будет плохо зови, я помогу. — сказала та и ушла. Чарли смотрела в зеркало в полный рост, и сняв кофту (Вроде так называется я забыла) и рубашку она смотрела. — Ужас… — тихо сказала она всплихивая. (Вроде так?) Эти цветы — огненные розы. (тип новый вид роз в аду.) (Огненные розы как красные только они светятся оранжевым.) Шёл день за днём, ночь за ночью. Цветы росли и росли, друзья иногда её видят. Но её никто не замечает. Аластор, видеть сковь Чарли, и видел цветы много цветов, где-то видел только стебель или… Или бутоны ОГРОМНЫЕ бутоны! До смерти Чарли… — Шарлотта, давай сходим в сад? — спросил Радио-демон. — О-о-о! Аластор, давай! — сказала принцесса.

***

Они ходили по парку, смотрели на цветы, Чарли удивлялась их красоте, как давно она их не видела. Аластор смотрел на неё как на ребёнка, он видел эти цветы каждый день. И вот прошёл их день. Смерть Чарли… Он сказал это Вэгги, она решила с ним поговорить. — Чарли! — сказал женский и мужской голос. -… — Чарли мы войдём? — повторили они — Чарли! — содрогнул голос у обладательницы женского голоса. Открыв день, они увидили цветы. Тело Чарли, было пронзит цветами. Они ушли. Болезнь Ханахаки, это редкая болезнь, было очень странно то что у неё не было соулмейта (вроде?) The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.