ID работы: 8831445

Последний шанс по спасению Нибели

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний шаг

Настройки текста
      Маленький, совсем беззащитный, который потерял всех, кто был ему дорог, направляется на Гору — гора Хуро. Из которой никто и никогда не возвращался…

***

       Придя, Ори начал осматривать местность.       Внутренние покои горы Хору переполнены лавой, свирепость вулкана не поддается контролю после того, как стихия тепла утратила свою силу. Большие участки горы отрезаны потоками расплавленной породы, которые смертельно опасны…  — Ори, если мы войдем в это место, мы можем никогда не вернуться…  — Мне кроме тебя… больше некого терять… Нару… умерла… Гумо… неизвестно где…  — А что с ней случилось, из-за чего она умерла?...  — Я проснулся… когда Нару положила ягодку мне на подстилку… Я хотел ей дать… она больше нуждалась в еде… но она отказалась… я тогда пошёл в лес искать еду… когда пришёл… Я хотел дать ей ягоды… — Ори сжал лапки и продолжил. — Но она не как не отреагировала… Я штурхал её… но она так и не проснулась…  — Может она спала, Ори?..  — Она не проснулась… но ягоды я всё равно оставил… — Когда малыш посмотрел на верхушку Горы, то он сглотнул.       Если не Ори, то никто больше не спасёт Нибель и древо Духов потеряет свой жизненную силу.

***

      Куро, недавно потерявши почти всех своих птенцов, кроме одного, хотела отомстить. Ведь она была причиной катаклизма… И всё это было из-за Древо Духов… ведь это оно убило её птенцов…

***

      Когда малыш вставил элемент тепла в ядро Горы Хору, то началось землетрясение и вылетела сама Куро. Ори, поняв что дело плохо, пытался убежать от совы, чтобы хоть как-то спастись от неё.       Путь которым он пытался сбежать становился всё опаснее и опаснее. Ори оставалось ещё чуть чуть до конца… И наконец он смог взять перо Куро и вылететь из ущелья вулкана.  — Ори, мы почти добрались до земли!       Когда он был близок к родной земле, где когда-то ему дало силы Древо духов, Ори хотел приземлится. Но вдруг…       Сова Куро схватила бедного измученного малыша своими острыми когтями и сжала его… И этот маленький свет погас в лапах птицы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.