ID работы: 8831496

Чарли! Чарли, скажи им, я не хочу в рай без тебя!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посетители. Как же их много. Всего лишь недавно Чарли подралась с той стервой на ТВ, а сейчас та же стерва рекламирует ее отель просто так. Лишь бы быть в тренде. Тупая сучка. В год врата рая забирают около двух сотен демонов, искупившихся здесь. Это приносило так много радости дочери Люцифера. Полгода назад ангелы забрали душу Вэгги… Чарли надеется, что ей там весело. Вот месяц назад Энджел тоже посетил рай. Как же это здорово, ведь она и мечтать не могла, что порноактер, убийца… Он искупился здесь. *Из воспоминаний* Снова набран номер. Снова послышались размеренные гудки. Хозяйка Отеля сидит на кровати своей спальни, прижав колени к груди. Снова голос уже надоевшего автоответчика. — Ало, привет мам. Это снова я, дааа, твоя дочь Чарли. Я так по тебе скучаю. Думаю ты снова занята, хочу передать, что бесконечно тебя люблю и надеюсь на твой совет. Эта стерва из телевидения завалила мой отель полностью. Прости пожалуйста… — Всхлип, одинокая слеза скатилась по щеке и тут же была стерта. Девушка закрыла глаза, прикусила губу, сделала вздох и продолжила. — Недавно звонил папа. Я…я правда не хотела быть позором семьи. И-и-и-и снова разговор слишком долгий, — Чарли улыбнулась и сделала свой голос намного веселее, — Чтобы его закончить, я хочу сказать, что надеюсь на твой скорый ответ. Люблю, целую, Чарли. Пока. Девушка переместилась на подоконник и приложила лоб к окну. Закрыв глаза, она вспомнила все моменты детства с отцом. Как он учил быть ее правительницей ада… И последнюю их встречу, когда он изменил своё отношение к ней, обозвав ошибкой и много такого, от чего ее слишком нежному сердцу было больно. За спиной, краем глаза заметила Чарли, образовалась тень. Посреди комнаты возник демон Аластор со своей жуткой улыбкой от уха до уха. — Чего не спим, крошка? — раздался его голос, как будто из радио. Не зря же его называют радио демоном. Чарли через силу улыбнулась, и повернулась к Аластору. — По моему дверь создана, чтобы в неё стучались. — Я не поддаюсь законам, это ад, принцесса, — раздался тут же ответ, к которому прибавился смешок, — Я слышал всхлипы. Ты вновь потерпела фиаско? Радио-демон нагло уселся рядом с демонессой и потрепал волосы той. Чарли хотела бы возразить, но вместо этого просто издала обреченный вздох. — Проваливай, Аластор. Ну, я же типа дочь главного и так далее. Я приказываю тебе уйти… Пожалуйста? — неловкая улыбка. Чарли никогда не было комфортно разговаривать таким тоном. На лице демона прошла тень, он рассмеялся и взял ту за плечо, материализовавшись на ее постели. — Никто не смеет мне приказывать, пррринцесса, — ухмыляясь, Аластор приблизил свое лицо к лицу девушки, нависая над ней. — Твою мать! — щеки пылали, но брови остались нахмуренными, — Аластор! — Да? — язык радио-демона прошелся от подбородка до ключиц девушки. — Ты меня достал! — розовые нежные губы девушки грубо захватили власть над губами жертвы, вызывая у той еще более широкую ухмылку и заставляя продолжить. Забывшись в воспоминаниях, Чарли стояла на улице, смотря сквозь вывеску «Отель Хазбин». Вдруг, на её плечо легла рука, заставляя её вздрогнуть. — Привет, — Аластор потрепал волосы девушки и встал рядом. — О чем думаешь? — Да вот, сегодня опять пришло уведомление о прибытии ангелов для сбора душ. — Так радоваться же стоит, — улыбнулся Ал и приобнял девушку за плечи. — Я обрадовалась. Но оказалось они придут только за одной душой. И имя этой души глубоко меня потрясло. Нет, все-таки я рада. Очень рада. Рада. — И кто же этот счастливчик? — немного нервничая, демон встал перед ней, взяв ту за плечи. Со скрипом сзади него отворилась дверь. — Чарли? — Аластор медленно начал поворачивать голову в сторону исходившего звука. Табличка сверху " Исправившиеся души» гласила об одном и радио-демон сразу понял это. Из отворившихся дверей начали тянутся несколько пар рук, напевая какую то песенку. — Нет! — Да! — Чарли приложила свою ладонь к щеке демона. — Ты исправился. Ты молодец. —Я не хочу тебя бросать, Чарли, Чарли, Чарли, Чарли!!! Я хочу остаться здесь! — улыбка на лице демона дрогнула. Ангелы схватили Аластора за плечи и, вопреки его сопротивлению, начали утаскивать в дверь «исправленных» — Там тебе будет хорошо. Ты молодец, Аластор. Ты молодец, — девушка улыбнулась, по её щекам начали бежать слезы. — Нет, Чарли! Скажи им! Скажи этим чертовым ангелам! Я не хочу туда без тебя! — всё еще сохраняя свою улыбку, радио-демон выпустил на волю слезы, которые не смог сдержать.

Прощай, Аластор.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.