ID работы: 8831539

Мир без тебя

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все произошло случайно. Неокрепшая психика подростка совершила невероятный финт, и все что осталось после - лишь печаль и боль утраты. И хаос... Нельзя давать такие мощные артефакты подросткам. Нельзя было доверять ему. Он этого не заслуживает. После всего того счастья, нежности, свободы... Было сумасшествием считать, что он справится. Нет. Не так. Было просто неправильно, все было неправильно с самого начала. Он перевоплотился, не прослушав речь Плагга до конца, еще тогда, в самом начале. Он всегда спешил. Торопил события. Был нетерпелив. Но сейчас, ему было более чем достаточно того спокойствия и тишины, что его окружали. Его сердце было полно темноты, в контраст с его костюмом. Все вокруг лишь отдаленно напоминало о том, что это его родной город. Все умерло, как и чувства в нем самом. Все умерло вслед за близкими ему людьми. Иногда он хотел последовать за ними. Но что-то внутри останавливало его, с живодерским интересом наблюдая, как он мучается и медленно сходит с ума. Что ж... Одна лишь хорошая новость: Бражник побежден! Ха-ха! Они победили! Кот смеется неестественно громко и бесстрастно, как сломанная марионетка. - Мы победили, моя леди! - воскликнул он, обводя безумным взглядом окресности. - Так давай же отпразднуем это! Где ты, моя леди? Леди? Леди Баг?.. Парень беззвучно трясется, от рыданий, исходящих откуда-то изнутри. Он вскидывает голову и резко шагает с вершины небоскреба в пустоту. Слышится громкий всплеск, и Кот мигом достигает дна созданного им водоема. Они стоят все в той же позе. Отец, который просто хотел спасти маму, и она, самый дорогой ему человек. Самый близкий. Самый... Ненавистный... Кот замахивается Котоклизмом на них и опускает руку. Он всплывает и ложится на спину. Дрейфуя на холодной воде он понимает, что не сможет этого сделать. Он не сможет стереть память о том, что было. Сколько дней прошло? Или месяцев? Или лет? Он не считал. Первые дни он жил надеждой, что Леди Баг придет и все исправит. Он вновь и вновь нырял и уговаривал немую статую ожить и спасти их всех. Отменить и стереть все, что он натворил. Но Леди Баг не отвечала. Ее талисман был уничтожен, как и его надежда на спасение. Блан сначала уговаривал ее, затем проклинал. Но ничего не мог поделать, и в бессильной злобе всплывал на поверхность, раскидывал направо и налево Котоклизмом и умудрился разбомбить пару небоскребов. Но время шло, а ничего более не происходило. День за днем Кот нырял под воду. День за днем он все больше ненавидел Леди Баг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.