ID работы: 8831607

Случайности не случаются

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
утро, сонный утренний Петербург только поднимался, окна медленно открывались, и город был тихим. Никто не хотел рано вставать в последний день лето, кто-то из-за учёбы, кто-то из-за работы. Но из одной квартиры шумы доносились с 6 утра, этими звуками был: смех и крик, и голоса двух юных холостяков, которые явно друг к другу не равно дышали, хотя и не хотели это признавать. М- слушай, а ты помнишь нашу первую встречу? А- конечно, я такое в жизни не забуду *Флешбек* Первый день лета, Макс прогуливался по парку и паралельно отбиваясь от фанатов, но нету ни одного фендома без бешеного фаната. К сожалению или к счастью ему такая встретилась, Андрей проходил мимо, и так как сам через это проходил решил помочь бедняге, при чём Винди сразу узнал брайна, а тот его. М- спасибо за спасение, если бы не ты, она меня бы съела- сказал Брюнет, смотря чуть на Блондина А-да незачто, сам через это проходил М- ты же тот самый Винди который делает на мои видео реакции А- да, а ты Брайн, самый популярный блогер в Питере М- да это так- дальше разговор пошёл сам с собой, они шли и беззаботно разговаривали обо всём, будто знают друг друга вечность. *Конец Флешбека* Неожиданно, Андрея выпустила из капкана воспоминаний , подушка , которую запустил его сосед , Они вспоминали эту встречу весь день сидя на диване . Вечером они смотрели телевизор как вдруг , на Андрея легла голова спящего Макса . Тот положил голову на голову соседа и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.