ID работы: 8831619

Так звёзды сошлись

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это холодное осеннее утро полное печали и отчаяния. Конец сентября ,7:00 . ХеРин нехотя проснулась и начала собираться в очередную школу. За месяц она поменяла 2 школы, и уже чувствует что захочет уйти из этой , ведь её запихали в математический класс. К слову ХеРин не понимает математику от слова совсем. Она позавтракала, сделала лёгкий макияж , надела брюки и свою любимую розовую блузку в клетку , а ведь месяц назад она была в этой рубашке и ее провожали в столицу. В Сеул . Она вспомнила тот день и по ее щеке покатилась слеза , но она быстро смахнула в сторону и направилась на выход. - Семь уроков? Они издеваются.- подумала ХеРин и уже поняла что день не из лучших. Она живёт далеко от мамы , поэтому они созваниваются каждый день несколько раз и этот день не исключение -Доброе утро - бодро сказала мама в трубку телефона- Ты встала? Уже идёшь? -Да, да , иду мам - грустным голосом ответила ХеРин. -У тебя всё получится , я тебя верю- подбодрила ее мама- позвони , как закончишь. Удачи -Да, конечно, я все смогу- сказала ХеРин наигранным голосом чтобы не расстроить маму- пока. Она просто не могла её ещё больше расстроить , поэтому пошла в школу только ради нее. Дорога была не долгой , всего 5 минут. Это плюс ведь раньше ХеРин приходилось ездить на автобусе в школу по 15-20 минут Пока она шла в её наушниках играла песня LP- Lost on you. Это её любимая песня, которая напоминает ей её подругу с которой она прошла через все . В голову стали лезть воспоминания от которых стали наворачиваться слезы, поэтому она убрала наушники и пошла дальше. Она заходит в это ужасное место. Кругом шум все разговаривают и готовятся к первому уроку. Сказав охраннику ,что забыла пропуск пошла к раздевалке своего класса. Но есть проблема. Она не знает где она. Остаётся 10 минут до звонка , а ХеРин уже спросила всех кому не лень и никто ей так нормально не объяснил. С горем пополам она подошла к учителю идущему ей на встречу и спросила. Когда она зашла в этот чертов гардероб там уже никого не было. -Первым уроком у нас география- вздохнула ХеРин- не люблю этот предмет . Так , кабинет 317 , значит мне на 3 этаж. Она поднялась и начала искать кабинет . - Вроде сюда- проверив номер кабинета на дверке сказала она- так не хочу туда идти , скорее всего там одни ботаны и надоедливые закуски.- подумала ХеРин. Прозвенел звонок и как бы не хотелось она зашла в класс. ХеРин даже не посмотрела на класс, она просто зашла и села на первую парту первого ряда. Ей было плевать , она просто хотела чтобы это закончилось. Урок шел долго, как будто вечность. Она увидела только 2 парней которых вызывали к доске. Один обычный ботан , а другой ничего так. Он был одет в рубашку в цветами которая выглядела очень стильно , брюки и на ногах вансы. Урок закончен , ХеРин сразу же вышла из класса и только хотела идти искать кабинет черчения как к ней подошли 2 девочки. Она сразу поняла , что это ее новенькие одноклассницы . Они расспросили ее и ушли . И тут подходит ещё компашка . * Они выглядят стильно* - подумала ХеРин . * А что это за парень, такой красивый просто глаз не оторвать. Так СТОП не думай о таком , ХеРин держи себя в руках* Между этой компашкой и ХеРин завязался диалог . Они быстро сдружились. Например , с Чон Саной у них много общего. И вот , этот парень , он представился как Ким Тэхен . Только ХеРин начала думать о том , какие у них будут красивые дети , как прозвенел звонок. Уроки шли быстро , ХеРин знакомилась с новыми людьми и с новой школой . Шёл предпоследний урок - английский . Оказывается , Тэхен и ХеРин были в одной группе и сидели в 50 сантиметрах друг от друга. Урок закончился и ХеРин решила собрать рюкзак оставив телефон на другом конце парты. На секунду она отвернулась , как ее телефон был в руках у Тэхена - О, Август Ди , он классный- сказал Тэхен- мне нравится его настоящее имя- Мин Ю...... В этот момент ХеРин позвал учитель и она не успев дослушать парня отошла в надежде что он подождёт . Обернувшись она увидела , как он уходит. Пока девушка шла к следующему кабинету она задумалась * Ну почему он не мог подождать? Аааааа. Я же тоже обожаю Мина , мы бы могли поговорить о его творчестве* Она была огорчена тем, что он ушел. Следующий урок- классный час . Тэхена не было , ХеРин подумала , что он не придет. Она села за первую парту рядом с тем парнем , которого увидела на географии. Прозвенел звонок и в класс влетает Тэхен и почему-то прожигает в ХеРин дыру своим взглядом . Он садится прямо за ней. Через секунду она чуствовует дыхание возле ее уха - Какого черта ты здесь сидишь?- злобно , грубым тоном спросил Тэхен - Захотела - ХеРин ухмыкнулась и повернулась обратно. Уроки закончились и ХеРин побежала в раздевалку. Она набросила на себя куртку и на выходе столкнулась с Тэхеном и тем парнем с географии , его зовут Чон Чонгук. Они попращались и ХеРин даже подумать не могла что случится через 5 минут. Она вставила в уши наушники и пошла поод любимую песню по алее. И тут кто-то кладет руку ей и на плечо . Она разворачивается и видит......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.