ID работы: 8831631

Холодная ночь

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фуккацуми старалась поспеть за Саске, но тот слишком быстро шел, попутно читая свиток. Она сама напросилась пойти с ним. Сама захотела этого. Девушка присела на траву возле дерева и раскинула ноги. - Саске! – тот вопросительно посмотрел на нее. – Я устала… Парень снова посмотрел вперед. - Пошли, там должны быть отели. Сможем переночевать там. Шатенка с тяжким стоном встала на ноги пошла за Учихой. Вокруг было все в разных красках. Осень. Деревья меняли цвет из зеленого в желтый или желто-красный. Вскоре, листья начнут осыпаться и все превратится в серую массу. Но, Фуккацуми любила осень, ей нравились осенние прохладные дожди, вся эта серая масса. В такую погоду, у нее наоборот поднималось настроение. Она, порой, не понимала, почему же люди не любят такую погоду. Почему же Ито пошла с Саске? Она просто не хотела, чтобы он был снова один. В деревне он не захотел оставаться. Сначала, Учиха ушел один, но вернулся на некоторое время. Тогда Фуккацуми сама сказала, что пойдет с ним. - Фуккацуми! – из мыслей ее вывел голос Саске. Она поняла, что прошла мимо мотеля из-за того, что задумалась. – Не ты ли жаловалась, что устала? - Я… Я просто задумалась… - как-то растерянно протараторила девушка и быстро зашла внутрь мотеля. Они расплатились за комнату, которую сняли на одну ночь. На них еще так странно женщина посмотрела, мол, знаю я, чем вы там будете заниматься. Саске включил свет. Комната была небольшой, но в ней было холодно. Хозяйка их предупредила, что отопление еще не дали, но была теплая вода. - Тут холоднее, чем на улице. - Фукка потерла руки. - Просто ляжем одетые спать, вот и все. Нам же только переночевать. - Парень пожал плечами. В комнате было темно, по комнате ходил приглушенный гул ветра. Фуккацуми не могла уснуть. Она ворочалась. Тело стало замерзать. Хотя, она чувствовала, что Учиха тоже еще не уснул, но лежал спокойно. - Перестань ворочаться... - пробормотал он. - Не могу! Мне холодно... - Мы под двумя одеялами. - А ты тупой и не понимаешь намеков! - не выдержала девушка сильно двинув локтем в спину брюнета. - Надо было лежать дома... Знаешь, ты прав, я лишь мешаюсь, так что пойду завтра домой. - Ито отвернулась на другую сторону. - Вот поэтому никогда не надо путешествовать с женщинами! Одни капризы! - Да! Потому что такое ощущение будто у нас ничего такого не было и мы просто на миссии. - Ты знаешь почему я такой. Перестань... Девушка промолчала и прикрыла глаза. Она почувствовала возле себя движение. Саске положил свою руку на ее плечо и повернул девушку к себе. Ито хмуро взглянула на него. - Чего тебе? Парень нахмурился и привстал. Наклонился к ее лицу и начал целовать. - Ты чего? - Шатенка засмущалась, хоть этого и не было заметно в темноте. - Кажется, ты жаловалась на то, что тебе холодно. М? - Но... но тогда будет еще холоднее! - Откуда тебе знать. Учиха снова наклонился к ее губам и начал страстно целовать. Водить языком по губам, языку девушки. Залез прохладной рукой под ее кофту, залез под топик, дотронулся холодными пальцами теплого соска, который тут же начал твердеть. Парень опустился к шее Ито, второй рукой, которая была забинтована, приспустил ворот кофты и начал целовать тонкую кожу, оставляя темные следы от зубов. Фукка взяла края кофты Саске и не до конца задрала ее. Провела ноготками по спине, опускаясь к торсу. Ее руки тоже были холодными, но им это не мешало, даже больше. Учиха расстегнул штаны девушки и стянул их с трусиками. Начал целовать внутреннюю сторону бедра. Ито прикрыла глаза и опустила руки к волосам парня, сжала их. - Ну как, стало теплее? - Намного... Но не сказать, что жарко. Саске прищурился и резким движением повернул девушку на живот. Фуккацуми уткнулась лицом в подушку. Парень задрал ее кофту повыше, оголяя наполовину спину. Начал расстегивать свои штаны, приспустил их ниже пояса. Начал медленно входить. Одной рукой облокотился о кровать, вторую положил на плечо девушки. Ито тихо застона, вцепляясь пальцами в подушку. Учиха начал быстро двигаться. Кровать начала скрипеть, девушка старалась стонать не громко, но это плохо выходило. Брюнет взял ее за волосы и приподнял голову. - Ладно тебе. Не сдерживайся. У нас и так кровать скрипит. - Это слишком смущает... - Да? Ты же хотела согреться. Саске сделал еще несколько толчков. Затем, перевернул Ито на спину, быстро вошел. Фукка громко застонала и прижалась к парню, прикрывая глаза. Учиха поцеловал ее в губы и начал двигаться, постепенно ускоряясь. Он положил ее руки над головой Фуккацуми и сжал их. Шатенка начала стонать громче, ногами прижимать парня к себе. Через некоторое время, она кончила, изогнувшись от удовольствия. Учиха сделал еще несколько толчков и кончил внутрь девушки. Она чувствовала его горячее дыхание возле своего уха. - Все равно станет холодно... - тяжело дыша, проговорила Фуккацуми. - Но тебе пока что тепло, даже жарко. Я чувствую, что у тебя тело стало горячим. - Ты тупой... Нет, ты очень умный и сильный ниндзя, но намеки ты не понимаешь. - Значит говори прямо. - А вот и понимай, как хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.