ID работы: 883167

Я помню тот момент......

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поверили

Настройки текста
Поверили……….. Глава 1 - Ты долго будешь собираться, я уже тебя полчаса жду – нервно кричала я своей подруге Лере – Ты хоть диски с песнями не забыла? - Блиииин, точно диски) - ЧТО? ЛЕРА!!!!!!! -Та ладно я шучу, все взяла -Вот тебе лишь бы поржать, давай шагай быстрей. Даже Саша уже подходит к моему подъезду! -Ну иду я, иду) -Ладно. Жду) Это была первая ночь после ремонта в новой квартире. И поэтому мы решили с подругами вместе переночевать. Родителей конечно не будет. Так как они собирались поехать на экскурсию на три дня. Ах, да я совсем забыла рассказать вам о себе. Меня зовут Маша. Живу я в прекрасном городе Кривой Рог, Украина. Ну и самое главное, я ГЛАМБЕРТ Гламбертом я стала когда впервые увидела клип Never close our eyes). После этого у меня появилось много друзей гламбертов. Очень добрых веселых и таких же куконутых как и наш кумир))))) -Мам такси уже подъехало! Родители уже застегивали сумки и выносили их вниз к такси. -Ну все доченька мы поехали веселитесь с подругами и не разнесите квартиру. Еды я вам купила поэтому думаю на три дня хватит. -Хорошо мамуль. Я подошла к маме с папой и крепко их обняла. Ну и как же без папиной фирмовой фразы -Только водку не пейте!!! -ахахахаха пап хорошо!!!!! Я проводила родителей и смотрела как желтая машина уезжала все дальше и дальше, и вскоре вообще скрылась за углом дома. Я уже открывала дверь что бы зайти в подъезд как вдруг услышала знакомый голос. -МАША СТООООООООЙ!! Это была Саша одна из моих лучших подруг. Светлые волосы по плечи, балетки, штаны с цветами которые Лера шутя называет “городской клумбой”, и футболка с её любим числом 69. По этому числу можно догадатся что она большая фанатка one direction.Но самый её любимый в этой группе Гарри Стайлс. -Привет дирикшионерка!- сказала улыбнувшись я. -Привет гламбертша. -Ну что будем ждать Леру или сразу в дом пойдем. -Не, пошли. Мне лень её ждать. -Ну ок. Как только мы зашли в квартиру, мы пошли на кухню приготовить еды и посмотреть всякие вкусняшки которые нам купила мама. После этого мы перенесли ужин на небольшой столик в гостиную что бы ужинать перед телевизором. Вдруг в дверь постучали. Это была Лера. В красных брюках, красной рубашке и белых кроссовках. Она всегда была очень спортивной девчонкой. -Привет всем) -Ну наконец то! - Ну что, я красила свои кроссовки! Или мне в грязных и поцарапанных идти. -Ну ладно ладно окей проходи. Сначала мы начали выбирать какой нибудь ужастик. И в итоге решили посмотреть пираньи 2. Фильм конечно же мы почти не видели так как просидели пол фильма с закрытыми глазами. Нет не из-за того что нам было страшно, а из-за того что это не очень приличный фильм. После фильма мы очень проголодались и пошли по ужинать. Вечер прошел очень клева. Мы бились подушками, смотрели клипы, танцевали. Посмотрев на часы я увидела что уже было 11:30. Поэтому было решено ложится спать. Я легла на свою кровать, Лера в своем спальном мешке, а Саша в своем. Я очень долго не могла заснуть, но как оказалось Лера с Сашей тоже. Каждая из нас не хотела разбудить других и поэтому тихо лежала и думала о своем. Вдруг я заметила что на небе пролетела звезда. В ту ночь каждая из нас загадала одно желание…. встретить его, свою мечту, своего кумира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.