ID работы: 8831759

Зараза, а не парень.

Слэш
PG-13
Завершён
38
.Qmi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Я тебе ещё раз повторяю! Ты все равно будешь моим! И это не обсуждается!       — Ган, сколько не тверди и не бей себя в грудь, я не твоя игрушка и с тобой я не буду! У меня есть парень, и у нас все отлично!       — Ты его забудешь, поверь, если он существует! Я лучшее, что может быть в твоей обыденной жизни! Так что, малыш, ты только мой, и не важно, по твоему ли согласию или же против.       — Нет. Не буду.

***

Спустя несколько дней.

      — Ну что, ты не передумал? — с лица парня не сходила издевательская и самодовольная ухмылка. — Я не буду бегать за тобой со всей той хренью, которая предлагается для кисейных барышень! Не захочешь по-хорошему, будет так, как я хочу!       — А ты рискни… Жизнью! Я не пай-мальчик и могу за свою честь постоять, — Марк пытался держать защиту, хотя знал, что у старшего в загашнике спрятан козырь, от которого не убежишь.       — Ты уверен, что есть смысл? Ты же сам знаешь, что было между нами месяц назад?! Точнее, на сколько хорошо ты это помнишь? — Ган провел указательным пальцем по своей губе, как бы намекая на те события.       — Да пошёл ты лесом!       — Пока пойду, но, поверь, тебе не долго бегать, бэмби!

***

За месяц до…

      Ночь в обычном клубе Бангкока, где-то посреди танцпола тусуется золотая молодежь города. Всем пофиг, что творится вокруг, и лишь в одном из чилаутов мирно отсиживается молодой господин, которого все бесит. Он бы рад свалить в туман, но этот вечер не его. Он тут приглашенный гость на чужую вечеринку. Ему всего-то надо выдержать час.       — О, привет. А ты кто? Какой милашка! — Марк ввалился в комнату, как к себе в спальню.       — А тебе что надо? — Ган окликнул малолетку и, шикнув себе под нос, хотел уже свалить от греха подальше.       — Такой красивый и такой одинокий. Неправильно! — Марк достаточно шустро окинул парня с ног до головы пьяным глазом и схватил за руку. — Сегодня грустить нельзя! Запрещено.       — А кто ты такой, чтобы мне такое говорить? — Гана начинало это бесить.       — Я брат того утырка, ради которого ты тут торчишь! Такой ответ устроит?       Как по волшебству во второй руке парня появилась бутылка загадочного фиолетового напитка.       — Тебе уже хватит бухать! На людей стал кидаться.       — Это я-то? Пфф. Даже не начал. Хотя идея мне нравится! — сделав несколько глотков, он двинулся на Гана.       — Ты что творишь, мелочь? — Ган дал пощёчину, но это лишь разгорячило Марка. После последовало несколько ударов в грудь, но и это не помогло. Марк продолжал наступление. Плавающей походкой поплыл к парню и попытался сразу же пойти ва-банк.       — Ну ладно, сам напросился! Но у меня приказ! Я всегда актив, не важно в каких отношениях. Так что, терпи!       — Да нет проблем. Снизу, значит снизу. Возьми меня малыш…       Все развивалось стремительно и сумбурно. Оба были под градусом, а духота и максимальная близость, лишь поднимали и без того большой градус жара. Только стены, подушки, диванчик и сами парни знали о том, что происходило и какие чувства были затронуты. Кто-то из таких же желающих повеселиться уходил ни с чем. Два ненасытных самца больше часа никак не могли наиграться. Хотя буквально тот же час назад были совершенно чужие друг другу.       По итогу, о том, что произошло, могли рассказать лишь сделанные фото Ганом, оставленные засосы, укусы на телах обоих парней и те самые недовольные парочки, которым так и не удалось попасть в эти комнаты. Уж звуки и голоса были громкими и не понятно, то ли от наслаждения и вожделения, то ли от боли.       Ну и да, Марк после такого марафона не мог ещё сутки нормально ходить. Ведь он не сообщил тогда из-за гордости или забывчивости, что Ган был в его жизни вторым парнем. И то прошлый был чуть ли не три года назад. Ну это если брать его отношения в качестве пассива!

***

Наше время

      — Так что, ты будешь моим парнем, мелочь?       — Я сказал, что нет. То, что мы переспали, не значит, что у нас есть будущее.       — Если я сказал есть, значит, есть, — на долю секунды лицо осветила довольная улыбка. — Даже твоя мать не против и считает, что мы хорошая партия друг другу, а твой отец сказал, что только после брака примет наши отношения. Так что, бэмби, готовься. Через неделю летим в ЛА!       — Что?! Куда! Ты охренел, пёс?! Какая нахер свадьба?! ЛА?! Причем тут мои предки?!       Чтобы прекратить нескончаемый поток слов, Ган хватает за волосы Марка, немного их оттягивает и впивается жадным поцелуем в столь желанные губы. Второй же рукой прижимает тело парня к своему, чтобы тот не смог оттолкнуть.       — Я сказал, что никакой парень мне не помешает. Такая строптивая принцесса будет только моей. Так как разрешение родителей с обоих сторон у меня есть, визы готовы и доки тоже. Ты от меня не отвертишься.       — Но. Нет.       — Не принимается. Вот это, — Ган провел носом линию от лба до шеи, а потом ребром руки до паха, — все моё! Никакая животина не притронется. Ты меня, надеюсь, услышал. Только я могу любить тебя и иметь, если мой малыш будет плохо себя вести!       Марк ещё что-то хотел сказать, но его рот опять заткнули поцелуем с легким привкусом крови, а рука Гана уже как-то по-свойски лежала на ягодице Марка и слегка ее сжимала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.