ID работы: 8831761

Когда заморосит дождь.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райан пришел домой после школы. Погода будто бы понимала состояние Росса - тучи полностью покрыли небо, скоро должен был начаться дождь. Зайдя в свою комнату и кинув рюкзак на кровать, Райан сел за стол и уже не мог сдерживать слезы. Проблемы с семьей, друзьями - все это резко свалилось на него в самый неожиданный момент. Самые дорогие Раю люди начали от него отдаляться, а родители перестали его понимать. Одиночество в последнее время было единственным постоянным спутником Росса. Райан вышел в коридор (благо родители были еще на работе) и посмотрел на себя в зеркало. «Конечно, понятно почему у меня нет друзей.... Кто будет дружить с таким жирным и тупым.... просто кто захочет дружить со мной? - пронеслось в голове у Рая. К слову, за последний месяц он очень сильно похудел и не высыпался. Райан услышал, как на улице полил дождь. Вернувшись в комнату, он вновь сел за стол и стал перебирать в голове, кому он может быть нужен. Брендон. Брендон был крутым парнем, который очень нравился Россу, но последний был не уверен во взаимности своих чувств. Спенсер. Лучший друг Рая. Ну, Спенсер был фактически самым важным человеком в жизни Райана, но также Росс был уверен, что у Спенсера есть друзья и получше него. Райан взглянул на окно. 7 этаж. Ну, в случае чего, он вряд ли выживет при «случайном» падении с такой высоты. Таблеткам он не верил - как-то читал, что это не самый надежный способ самоубийства (не спрашивайте, откуда у него такие познания). Рай подошел к окну. «Как-то жарковато....». Он открыл окно и посмотрел вниз. «У каждого человека свои проблемы. Вот этот мужчина в черной куртке никогда не узнает о проблемах той девушки в розовой ветровке. Потому что никого не волнуют чужие проблемы. Им просто всем наплевать на всех остальных, кроме себя. Всем наплевать, что за соседним домом этот самый мужчина в черной куртке может изнасиловать эту самую даму в розовой ветровке. Никого не волнует существование других. А еще иногда один человек думает, что понимает другого, хотя это далеко не так. Все люди - пылинки во Вселенной и до нас никому нет дела. Если бы кому-нибудь было не плевать, то сейчас бы не было такого кошмара на планете. Если я сейчас прыгну, то все оглянутся посмотреть, что это так шендарахнулось об землю и увидят мое бездыханное тело, которое наконец-то сможет отоспаться. Через часик меня доставят в реанимацию и сообщать родственникам о моей кончине. Похороны пройдут в субботу, будет идти такой же дождь, как и сейчас, только более мерзкий, более моросящий. Папа наденет черный фрак, который несколько лет пылится в шкафу. Брендон и Спенс тоже обязательно должны быть там, не могут же они не проститься со мной? Думаю, Брен наденет тот черный галстук, а Спенс свою любимую черную бабочку... Мой отец стал очень много пить, так что через пару месяцев увидимся с ним в аду. Надеюсь, у Спенса и Брена все будет хорошо. У первого будет красивая высокая жена и 2 ребенка, у Брена не знаю... Думаю, у него будет тоже хорошая жена, а группа прославится на весь свет. И обо мне ни слова не скажут, по крайней мере на это рассчитываю. Надо оставить Брену записку, чтобы он не упоминал больше моего имени в контексте группы, ведь все, что есть сейчас - лишь его заслуга, не моя. Ну и Спенсера, он много делает для группы. В общем, думаю, без меня... без меня им будет... Им будет лучше.» Слезы вновь начали скатываться по бледным щекам Райана. Он отвел взгляд на свой телефон, который зазвонил. Высветилось имя Спенсера. Но Райану уже было все равно. Он открыл окно еще шире. И шагнул в неизвестность. Первой обернулась девушка в розовой ветровке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.