ID работы: 8831798

Новый год в семье.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куро кутается в теплый плед и довольно мурчит, когда ноги залезают под котацу и приятно согреваются от холодного С3-шного здания. Цуруги что-то делает на кухне, активно бренча кастрюлями, ложками и миксером (у него все это было?), после чего по комнате раздается приятный аромат домашней выпечки, от которой у Куро заурчало в животе. — Ты там долго еще, тупица? Мне нужно еще к Махиру вернуться, отдать подарок и поесть его стряпню. Послышался звук падающих металлических тарелок и из кухни вылезла черная макушка, в некоторых местах перепачканная мукой. — Куро-чан, ты такой зануда. Махи-чан дал мне отличные рецепты пирожков с клубникой, так что я пытаюсь как можно быстрее закончить с готовкой. Если тебе скучно, можешь идти к нему, а я попозже подойду. Приставка в руках недовольно пищит, оповещая вампира о проигрыше, от чего он недовольно цокает языком и еще сильнее вжимает голову в плечи, чтобы не чувствовать холода комнаты. — Я спросил "долго-ли ты", а не "что мне делать", тупица. Цуруги лишь непринужденно смеется и вновь исчезает в проеме кухни, продолжая готовить сладости. Приставка в руках продолжает пищать, после чего следует ее хруст. Не сломал, но с такими темпами, скоро это сделает.

***

В комнате Махиру тепло, вкусно пахнет и кажется, будто тут находится семейная обстановка. — Куро, когда Камия-кун подойдет? Уже через час будет Новый год и нам нужно будет выходить встречать рассвет. Вампир лишь недовольно переворачивается на другой бок, оказываясь спиной к подростку и лицом к спинке дивана. — Мне почем знать... Слишком проблемно... Махиру лишь приподнимает одну бровь и смотрит на входную дверь, будто ожидая увидеть там стоящего Цуруги, который улыбается во все зубы и предлагает свои услуги за огромные деньги. Широта пробует из деревянной ложки рыбный бульон к почти готовому дзони*, краем глаза поглядывая на гриль (хвала С3, что и такое в комнатах есть), где тихо и мирно обжаривались рисовые пирожки. — Тогда сходи за ним. Мне еще нужно на стол накрывать. Куро шуршит пледом, но не встает и лишь сильнее в него укутывается, трогая ладонью холодный нос. Все же замерз. — Я не могу. Я котик. Ня-я... — Боже, какая же с тобой морока... Тогда проследи за пирожками, чтобы они не подгорели. Я скоро вернусь. Махиру снимает фартук, складывая его на столе и сразу же выбегая прочь из комнаты, перед этим схватив куртку С3 (даже Махиру признает, что за стенами их комнаты холодина). Куро лишь надеется дальше обижаться на охотника, полностью игнорируя его.

***

Куро почти никогда не проводил Новый год в кругу семьи. Особенно своей. Особенно такой семьи. Они все втроем сидят ногами под котацу, съедая приготовленные вкусности и просто общаясь. Махиру и Цуруги - на бытовые темы. Куро и Цуруги - молчат. Махиру коленками чувствовал напряжение между парнями, так что уже через полчаса застолья встал из-под котацу и вернулся спустя пару минут, с бутылкой шампанского в руках. Полностью смущенный и беспокойный. — С... Слушайте... На Новый год принято выпивать и... Когда мы с Куро только заселились сюда, то я случайно нашел подарок от С3 в виде шампанского... Но так как я несовершеннолетний, то даже не открывал ее! Но на этот раз можно... Происходит тягучая минута молчания, а потом громкий смех Цуруги. — Махи-чан, я в твоем возрасте уже порно-журналы друзьям покупал! — Что и ожидалось от тебя, извращенец... Куро хмурит брови и прикрывает глаза, складывая голову на деревянную поверхность, полностью игнорируя последующие слова охотника. — Куро, ну не злись на Камию-куна... Что он тебе вообще сделал? Вампир молчит и лишь переворачивает голову в сторону охотника, продолжая хмурить брови, аки злой котенок. — Он сам должен помнить...

***

После полуночи, отданных подарков и парочки бокалов шампанского, Махиру отрубился прямо на котацу, предварительно сказав, чтобы его разбудили встречать рассвет. Куро лишь кивнул и сразу же засунул себе в рот моти, мгновенно утыкаясь в игру. Он не смотрит на Цуруги, нет. Всего лишь мельком поглядывает, дабы удостовериться, что эта скотина смотрит на вампира и страдает, страдает от одиночества. — Ну Куро-ку-ун... - Цуруги говорит шепотом, чтобы не разбудить Махиру и обхватывает руками тело вампира, прижимаясь к нему. - Прекрати меня игнорирова-ать... Это так гру-устно-о... — Камия, сгинь. — Ни за что. Цуруги лишь сильнее сжимает вампира в своих объятьях и Куро даже через куртку чувствует жар охотника. Алкоголик чертов. — Цуруги, ты перепил. Лучше отоспись и я тебя с Махиру позже разбужу... — Не-ет... Я тебя не отпущу-у... Хватка становится сильнее и Куро невольно дергает плечами, руками цепляясь за голову Цуруги, чтобы оттолкнуть. Но в голову вампира приходит самая бредовая мысль из всех, от чего он скалится и резко притягивает охотника к себе, целуя в губы. Грубо и нежно. Сухо и мокро. Всяко и никак одновременно. В поцелуе проходит минута и первым отдергивается Цуруги, часто дыша и еще сильнее покраснев. — Ку-ро-ча-ан... Цуруги говорит по слогам и растягивает гласную в приставке, хитро улыбаясь. — А в Вашей комнате есть камеры-ы... — Да твою ж мать...

***

Куро готов признать, что это самый лучший Новый год, за всю его вампирскую жизнь. Даже зимой. Даже на улице. Вампир поднимает взгляд к горизонту, вглядываясь за синеву моря и стараясь уловить немного солнечного света. Он все равно превратится в кота, но это того будет стоить. — Эй, Камия, Махиру, солнце восходит... Куро отвлекает парней от болтовни, дергая каждого из них за рукава куртки и взглядом указывая на уже рыжее-рыжее небо, которое медленно становится ярко-желтым. Чувствует, что за левую руку его взяли и поворачивает голову. Видит, как Камия смотрит на него, явно не пьяный, но красный-красный, будто выпил всё сакэ Японии. — Я люблю тебя, Куро-чан. Куро прикрывает рот рукавом куртки и пока Махиру не видит, наклоняется к Цуруги и нежно-нежно целует его в губы. Не как пару часов назад, нет. Нежно, стараясь не испугать псинку, полностью доверив себе. — С первым поцелуем в этом году, идиотина... — Это уже второй поцелуй, Куро-чан! Цуруги смеется, обнимая вампира за шею и улыбаясь раскрасневшемуся Махиру, тоже хватая его для крепких-крепких объятий. Они похожи на семью. — "Мы похожи на семью...", - думает Куро и невесомо улыбается, прикрывая глаза и пряча лицо в шарфах парней, стараясь особо не ловить солнечные лучи, чтобы продлить себе теплые моменты жизни, в виде человека. Happy New year, Sleepy Devil.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.