ID работы: 8831831

Фото-воспоминание

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто проверка

Настройки текста
-Ларри Джонсон, если вы, утварь такая, сейчас же не откройте своих очи, то вам, мягко говоря, пиздец. -послышался знакомый голос для Ларри. Металлист немного пожмурился и хотел закрыться стороной подушки, но, вспомнив про то что под ней, быстро принял сидячие положение. -Ты чего? -выражение глаз Фишера было удивлённым, а значит в глазах был просто лёгкий интерес, а значит, все не так плохо и он ничего не заподозрил. Ларри всегда понимал высоту эмоции Салли, так как они дружат достаточно давно что бы знать о друг друге практически всё. -Ничего. -быстро сморозил художник в надежде, что Голубой не заметил подставы. Особо кстати Ларри ничего не скрывал, но некоторые фотографии все-таки держать подальше. -Ой, да кому ты пиздишь? — подал голос Блохастый из-под кровати. -О какие тут кадры. -Кот видимо что-то смотрел под кроватью, Салл не понимал ничего, а вот Ларри всё понял. Джонсон встал с кровати взял Салла за руку. -Чувак, с тобой всё нормально? Ты мне сейчас руку оторвёшь нахер. -Фишер старалася хотя бы понять что происходит, но все чётно. Ларри притащил Голубого на кухню, что-то сказав, ушёл, оставив Салли там. -Чего это с ним? -пронеслось в голове у Фишера. Он облокотился о стол и залип на шкаф. А ведь когда-то давно, в первый день В Апартаментах ему показался здесь красноглазый демон. Кстати совершенно обычный шкаф. Деревянный в светлых тонах, тумбы такие же, стол и стулья более тёмные и сверху обычная люстра с какими-то висюльками. Обычная кухня в обычной квартире. Ничего необычного. Джонсон попёрся обратно в комнату. На кровати уже сидел кот рассматривая все что было под подушкой. Как только парень зашел в комнату, кот присвистнул. -Ну нихуя се у тебя фоточки! А Мальвина знает? — перебирая лапами фотографии говорил Блохастый, на некоторых фото он задумывался ведь на них был он… но как такое может быть? -Нет не знает, -сказал Ларри, -по крайней мере некоторые… -Щёки кареглазого приобрели розовый оттенок. -Ну ты прям пиздец. Хотя бы спрятал нормально, а то под подушку как детский сад. -кот отошёл от снимков. -Только одного не понимаю, откуда у тебя такие горячие кадры, м? Ларри чуть больше покраснел и посмотрев в сторону открытой двери, прикусил губу. -Не важно. -Выдавил из себя металлист сквозь смущение. Кот промолчал, а за дверью послышались шаги. -Кот, прячь! -Спохватился Ларри. Рыжий быстро накрыл все фотки краем одеяла. -Ларри, объясни что это только что было? -Ещё за дверью говорил Фишер, открыв её, уже стоял в ожидании ответа от друга. -Ничего. -Сделав невинный вид сказал Джонсон. Салл окрестили руки на груди. -Да ну? -Протезник подошёл к Ларри и встал на носочки что бы быть на уровне с ним. Его голубые глаза смотрели словно в душу через отверстие в протезе. -А если честно? -Фишер всё так же смотрел ровно в глаза Металлисту от чего последний, смущался хоть и привык к такому. Салл всегда так делал когда что-то подозревал, но если сдержать невинный вид, то все обойдётся хоть и оценивающий взгляд останется. -Мальвина, не кипятись! Патла вон уже перцем созревает, хватит его пытать. -Кот спрыгнул с кровати и подошёл к этим двум. -Ну или хотя бы не при мне своих потрахушки устраивайте. Вот теперь уже Протезник опустился на полную ступню и отвёл взгляд. -Надо же какие мы недотроги оказывается. -осмелился Джонсон. Он редко видит когда Салл смущается в особенности это бывает когда говорят об отношениях или их подкалывают на счёт пары. Кстати, Эшли и Тодд между своими разговорами о том что Ларри и Салли были бы отлично парой, они придумали название: «ЛарриШер». Это расшифровывается как «Ларри» и «Фишер». Как Тодд и Эшли до этого додумались? Не знаю, но знают они. Да, очень много шуток по ЛарриШеру и иногда даже Джонсон смущается от фантазии друзей и даже иногда от подколов Тревиса. Тревис. О, Тревис. Но об этом потом. Мы отошли о истории. -Ничего такого! -Возразил Голубой. -Да ну? -передразнил его Джонсон. -А так? Ларри подошёл чуть ближе к Салли. Последний метнул взгляд на лицо Металлиста. Фишер хотел отойти, но Кареглазый положил руку ему на плечо подойдя ещё ближе. Кромсали ничего не оставалась делать как посмотреть этому падле в глаза. В карих очах можно выявить усмешку и небольшую пошловатость. Фишер начал дышать через рот когда Ларри продвинулись ещё ближе, настолько, что расстояние между лицо Ларри и протезом Салли оставалась чуть больше двух сантиметров. Бледные уши Хуйдожника окрасились в малиновый, а кожа которая ещё оставалась на лице стала в цвета томат. Ларри все прекрасно видел, но эту «оргию» приостановил Блохастый. -Ну и что это блять за нахуй? Этот голос выставил из транса Салла, он тяжело выдохнул когда Ларри отошёл. -Фишер, ты отстойно прячешь эмоции. -С какой-то издёвкой сказала Шатен. -Очень смешно, Коньяк. -снова скрестил руки на груди Фишер и привёл взгляд на кровать. Из-под одеяла виднелись уголочки каких-то квадратных бумажек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.