ID работы: 883187

Хрупкая!

Джен
R
Завершён
2
автор
-Olga Styles- бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Всем Приветики меня зовут Арина. Я живу в маленьком городке Ржеве. Мне 18 лет. Иду на танцы тут встречаю свою подругу Дашу Соловьёву ( Дашка на год старше меня, ходим вместе на танцы уже 15 лет). "Привет, ты знаешь самую хорошую новость на свете?" - сказала Дашка "Нет, а что случилось?" - удивленно спросила я "А я тебе не скажу! Хи-Хи" - улыбнулась Даша Когда переодевшись мы зашли в класс наша учительница поприветствовала нас и дала в руки какое - то странное письмо и Танюшка (хорошая девчонка,19 лет) громко зачитала его в слух. В письме было - "Дорогая Наталья Юрьевна и коллектив (...), приглашаем Вас на конкурс "Золотые Таланты Британии". Сам конкурс будет проходить в Лондоне 20 июлю. Вылет из аэропорта Шереметьево в 05.50 утра (по Московскому времени). В аэропорте на входе, вас встретит Даниэль Бруно (он будет в красных штанах и в черной куртке). Жильё, перелёт и обеды включены. Счастливого полета!!!" Когда Татьяна прочитала конечно же все были в шоке. "Ну как вам такое предложение?" - Наталья Юрьевна "Мы согласны" - сказали мы. "Ну что ж тогда за работу" - Наталья Юрьевна И мы начали повторять танцы которые повезем на конкурс. Через часа два мы уже все отрепетировали и готовы были собираться домой, но Алинка Брагина (девчонка 18 лет) тут вставила - "Когда мы и где собираемся?!" "Ах да, точно! Нуууу возле Музыкальной школы в 00.00 20 июня. Когда я пришла домой и рассказала все своим родителям - Они были очень рады за нас. Мой папа тут же согласился нас довезти до аэропорта. Тут я зашла Вк посмотреть ленту - тута попадает Олечка (моя подружка ей 17, раньше была моей одноклассницей), на ее стене написано "Уехала в Лондон" я за нее была искренне рада, спустя полчаса мне стало скучно, я вышла и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.