ID работы: 883187

Хрупкая!

Джен
R
Завершён
2
автор
-Olga Styles- бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День седьмой

Настройки текста
Сегодня я проснулась от сильного ливня за окном, на часах было 9.28. Как обычно я прошла свою систему (оделась, помылась и покушала). Мне срочно надо было поговорить с подругами. Так вот вызвав и сев в такси, я направилась по указанному адресу к подругам, а точнее к Лере, Ире, Насте. Жили они в огромном двухэтажном здании... Позвонив в домофон и не дождавшись ответа, вошла в дом. В доме была прекрасная и уютная атмосфера. Сразу видно что живут настоящие хореографы... Я поднялась на второй этаж, девочки уже не спали и тихо смотрели телевизор. "Всем доброе утро!" - поприветствовала я "Привет, как-то ты рано!" - улыбнувшись сказала Лера "Ну хочешь я могу уйти!" - растерявшись молвила я "Ты чего нет оставайся!" - предложила Настя "Хорошо!" - я села на диван между Лерой и Ирой, а Настя сидела на коленках передо мной. "Рассказывай что за проблема!" - понимающе сказала Ира "Как же вам объяснить? Мы вчера ходили на вечеринку!" "Ты с Найлом?" - спросила Настя "Да, так вот и понимаете произошло что-то вроде как ..." "Как вам объяснить.." - я покраснела и замешкалась и она поняла все без слов "Все понятно!" - сердито крикнула Ира "Как он мог? Ты мне как родная сестра!" "Нет, нет, ты чего до такого не дошло. Он только начал снимать рубашку и .., но я ему отказала..." - и я опустила глаза вниз. "Ох ты моя молодца!" - похвалили меня девочки, но от этого мне легче не стало "Ну, а что дальше было?!" - не может угомониться Лера "Я расплакалась!" - сказав это из глаз потекли слезы "Ну дорогая не плач... Это же твоя жизнь! И ты главная в ней, вытри слезки дорогая!" - поддержала меня Настя "Когда сказала "НЕТ" я спустилась по лестнице и села за барную стойку... (дальше не буду писать, вы и так знаете) "Ну хорошо, что так все хорошо кончилось, могло быть и хуже..." - сказала Иришка Весь день я провела у девчонок, мы развлекались, фоткались и занимались не пойми чем! Домой я пришла уставшая и сразу легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.