ID работы: 883191

Frozen Flower

Слэш
R
Завершён
32
автор
leaall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Посмотрите, какой красавчик! -Эй, красавчик, ты один? У меня как раз нет парня! -А у такого крававчика нет номера телефона? Оу, не проблема, запиши мой. -Добро пожаловать,красавчик! Красавчик!Красавчик!Красавчик! - раздавалось со всех сторон. Девушки не давали мне прохода, и в какой-то момент, я даже решил, что выходить из аэропорта придется окольными путями. Вылезти, например, через какую-нибудь щель в заборе, если, конечно, они есть здесь где-нибудь помимо взлетной полосы. Хотя не уверен, что меня не подкараулят и там: девицы, нынче, буйные пошли. Не каждый же день встречаешь таких красавчиков. Скажете, что я говорю, как самовлюбленный ублюдок? Хм...пожалуй, не буду отрицать. С некоторых пор я именно такой. Однако так было не всегда. Вы читали когда-нибудь сказку про гадкого утенка, который потом превратился в прекрасного лебедя? Так вот, это сказка не про меня. И в скором времени, Вы поймете, почему. *Начальная школа* -Эй,Ву Фань!Ву Фань! -Что?-раздраженно крикнули в ответ. Стайка мальчишек мгновенно окружила маленького Фаня. Вперед вышел паренек с землистым цветом лица и с темными кругами под глазами. -Че такой дерзкий? - парень выглядел заинтересованным, хотя эта его заинтересованность, судя по его задиристому виду, ничего хорошего не предвешала. Ву Фань это понял намного позже. *Средняя школа* "-Ву Фань! - то ли охрипший, то ли осипший, а, может быть, просто прокуренный голос подростка эхом разнесся по школьным коридорам.- Ву Фань, я с тобой говорю! Ву Фань вздрогнул. В такие моменты он понимал, что люто ненавидит свое имя. Перед ним как из-под земли вырос тот самый задира. За годы совместного обучения, его интерес к Ву Фаню только усилислся. Напрасно, мальчик тогда пронадеялся, что тот разговор в начальной школе будет последним. -Ч..что?- голос Ву Фаня дрожал, но он по-прежнему пытался быть дерзким. -Напишешь мне домашку! - тетрадка угодила Ву Фаню прямо в лицо. - И принесешь к третьему уроку. - У меня нет времени,- тихо ответил Ву Фань: смелость таяла на глазах. -Чего?-задира, который со временем превратился в местного хулигана, вопросительно приподнял бровь. Обычно ему не отказывали, а если и отказывали, то после "чего?" успевали поменять свое решение. -Нет, - громче и четче проговорил Ву Фань, и даже осмелился посмотреть на своего оппонента. -Все дерзишь, да? Ву Фань даже ахнуть не успел, как хулиган сильно пихнул его в грудь, заставляя потерять равновесие. Ву Фань завалился на пол, попутно теряя очки. Вот катастрофа! Как же он без них?! Напрасно он надеялся, что на этом его пытки закончатся. Судя по всему, хулиган чувствовал себя стороной оскорбленной, тем более, на глазах у половины школы, которая с любопытством наблюдала за этой разборкой и за сумасшедшим Ву Фанем. Ни один нормальный человек с Пандой не связывался. Его побаивались некоторые учителя, чего уж говорить об одногодках. -Сделаешь домашку и принесешь в класс, - рявкнул Тао, наступая на потерянные очки. То ли случайно, то ли специально, Ву Фань не знал. В толпе кто-то восхищенно захихикал. Жестокие все-таки дети. -Я ничего для тебя делать не буду, - Ву Фань был в шоке, когда понял, что Панда раздавил его очки. -Это мы еще посмотрим, - усмехнулся Панда и невзначай заехал ногой Ву Фаню по ребрам. А еще говорят, что лежачих не бьют. Врут. Этот день можно считать новой эрой в их "отношениях" с Пандой. Теперь он не просто высмеивал, шпынял и придирался к Ву Фаню, он перешел в буквальное наступление, давая Ву Фаня в полной мере почувствовать, что дурная слава - это не просто слухи, а жестокая реальность....которой для Ву Фаня стал ежедневный поход в школу, а иногда даже дорога до этой самой школы. Панда ходил за ним, как тень, превратив его школьную жизнь в настоящий ад. Погрузившись в воспоминания, я даже не заметил, как добрался до собственной квартиры. Она была все той же. Ничего не изменилось с момента моего отъезда. Не удивлюсь, если родители не умудрились избавиться от моих детских вещей. Я машинальн потянулся к прикроватной тумбочке. Старый, потрепаный дневник, по-прежнему, лежал в верхнем ящике. Я не стал тратить время, чтобы понастольгировать и освежить в памяти все детские мечты и переживания - прошлое я давно похоронил, по крайней мере, большую его часть, - поэтому сразу открыл последнюю страницу с одной единственной записью: Хуан Цзы Тао! -Интересно, какой ты сейчас?!- усмехнулся я, раскинувшись звездочкой на кровати. Я всего несколько часов в Китае, а уже сгораю от любопытства и нетерпения встретиться с ним. - Хуан Цзы Тао!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.