ID работы: 8831962

Ловец снов

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, Уилл. — кивнул Ганнибал приобнимая мужчину за талию. — Привет, — Грэм утыкается носом в плечо любимого, — я соскучился. Тебя так долго не было. — Прости, мой хороший. Пациент выдался сложным сегодня, — Лектер устало прикрывает веки, — зато смотри, что я принес тебе. — он вытащил из-за пазухи круглый и обвязанный нитками предмет. — Занимательно, но, — Уилл заинтересованно осматривает вещицу, аккуратно обводя пальцами, — что это? — О, мой дорогой Уилл. Это индейский амулет. — пояснил Ганнибал, — Ловец снов. Индейцы верили, что он ловит злых духов, плохие сны. Также болезни и прочие несчастья. — он улыбнулся, откладывая амулет на стол, зарываясь носом в волосы своего мужчины. — И где же ты взял этот ловец снов? — заинтересованно спросил Грэм, мягко отстраняясь от Лектера. — М, подарил тот самый пациент в честь благодарности, если так можно выразиться. — психиатр положил ладони на измятую клетчатую рубашку Уильяма, что он носил дома, расправляя загнувшийся край воротника. — Вот и проверим, действует ли он. — усмехнулся Уилл, слегка краснея, — А сейчас пошли, я помогу сделать ужин и после мы можем посмотреть фильм? — мужчина закусывает губу, чуть склоняя голову, рассматривая Ганнибала из под опущенных ресниц. — Конечно, мой дорогой, только я переоденусь. Не хочу запачкать эту прекрасную рубашку. — плохо скрываемая улыбка расплывается на уставшем лице доктора. — О, уверен, она очень дорого стоит, — выдал смешок Уилл. Это была любимая рубашка Ганнибала, которую собственно, подарил Уилл. — Намного дороже, чем ты можешь себе представить. — психиатр прильнул к губам любимого, притягивая того к себе и сжимая руками плавные изгибы тела. *** — Интересно, куда же его повесить? — задал Уилл вопрос, оглядывая просторную, оформленную в светло-серых тонах спальню. — Даже не знаю.. — со спины к нему подошел Ганнибал, устраивая голову на плече, — Думаю, на этом торшере, — мужчина указал в угол комнаты, - он будет неплохо смотреться. — Я думаю, что он немного.. — Уилл нервно закусил израненную губу, — не в твоем стиле? Ты же не против? — Грэм чуть повернул голову в бок, касаясь губами, щеки мужа. — Конечно нет, мой хороший. Все, что нравится тебе, нравится мне, Уилл. — Ганнибал поцеловал мужчину в шею, чуть прикусывая тонкую и покрасневшую от горячего душа кожу. —Спасибо, я знаю это. — Уилл положил Ловец на комод, — Я люблю тебя. — Грэм коснулся волос Ганнибала, — Завтра у тебя выходной, не так ли? — Все верно, Уилл. И я надеюсь, мы проведем его вместе. Мне ужасно не хватает тебя. Подумываю взять отпуск. Даже мне нужен отдых. — удрученно выдыхает мужчина и запускает руку под футболку Уилла, касаясь тазовых косточек большими пальцами. — Конечно. Всем нужен отдых, — выдыхает прямо в губы мужа, Уилл. — Ты не исключение, и никогда им не был. А теперь помоги мне повесить эту вещицу. — мягко улыбнулся мужчина касаясь пальцами щек Ганнибала, заглядывая тому в глаза. — Хорошо, мой дорогой. *** Впервые за несколько месяцев Уиллу приснился хороший сон. Ему конечно же перестали сниться ужасающие иллюзорные кошмары, благодаря терапии с Ганнибалом. Сам же Грэм считал, что вряд ли сможет прийти в себя после случившегося. Мужчине могло присниться очередное убийство, но это бывало очень редко и случалось тогда, когда Лектера не было рядом с ним. Изредка, Ганнибалу приходилось уезжать на всяческие события, приглашения на которые он получал от самых разных публичных личностей. Уилл конечно знал, что доктор известен в кругах именитых людей, но даже не догадывался насколько. Так вот, когда его муж уезжал, Уиллу, ничего не оставалось как ложиться одному, либо же не спать совсем. Не спать вообще, не получалось от слова «совсем». После бессонной ночи, у Грэма буквально все падало из рук. В связи с работой мужчины, отдыхать нужно было, и желательно много. Не оставалось ничего, как просыпаться каждые полчаса от снов, пугающих своей аутентичностью. В одних он видел, как Лектер убивал его, Уилла, тем самым ножом, и твердил, что не любит. В других, как сам Ганнибала умирает на руках Грэма. Еще ему снился олень, который следовал за ним после - весь день. Шумно дышал и касался влажным носом уха мужчины. Было очень жутко чувствовать животное, самого себя и пустоту, что тебя окружала. Затем Уилл тонул. Захлебывался в воде, которая вскоре приобретала кроваво-алый оттенок. В воздухе витал стойкий запах крови. И каждый раз мужчина просыпался. Просыпался, и боялся вновь прикрыть глаза хоть на секунду. Но смыкать очи приходилось. И не на секунду, а на целую — как тогда казалось — вечность. Но сейчас, когда Ганнибал находился рядом, Уилл чувствовал его запах, который словно обволакивал Грэма с ног до головы и дарил ощущение покоя и эйфории. Лектер пах хвоей и дождем. Весьма своеобразное и колкое сочетание, которое на вряд ли бы смогло хоть кому-нибудь дать спокойствие, бесконечно грело сердце Уиллу и заставляло его дышать полной грудью. В эту ночь Уиллу приснился сон. Он оказался на поляне, которая со всех сторон была окружена елями. И был запах. Затем, Уилл увидел оленя, который притаился в чаще. После того, как животное поняло, что не осталось незамеченным, фыркнуло и сделало шаг к поляне. Мужчина подошел к оленю ближе, и погладил по жесткой шерстке. Зверь шумно выдохнул и прикрыл глаза. Впервые Уиллу приснился сон и он не вскочил весь в поту или захлебываясь фантомной водой из снов. Грэм только блаженно улыбнулся, прижимаясь к Ганнибалу, лишь сильнее заворачивая их обоих в одеяло. Сквозь сон он почувствовал руки на своей пояснице, согревающие еще больше. Все хорошо. Впервые за множество месяцев, все было хорошо. Уилл был в полном порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.