ID работы: 8832210

Ужин с весёлым концом

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пришли гости

Настройки текста
- Да, Лиль. Хорошо, дорогая. - Маиза выключилась и встретила на пороге свою младшую дочь Мэл: - Мам, с кем ты разговаривала? - спросила девушка. А Маиза говорит: - ко мне приедет деловая подруга Лиля с детьми. У неё сын Тёма студент , дочь известная певица группы Время и стекло - Надя. - О круто. - говорит Мэл. Позже вспомнила, как была на концерте Время и стекло вместе с её подругой Телминьей. А дальше спросила: - Мне брату с сестрой сказать, чтобы оставались с нами? - давай, дорогая. Маиза погладила дочь по голове. Дальше Мэл вышла в гостиную , где её брат играл на гитаре, а сестра сидела в ноуте и слушала музыку: - Милые, а к нам гости едут. - она села на кресло. Позже брат спросил: - и кто будет на этот раз? - моя любимая певица с мамой и братом. - радовалась душа Мэл. А дальше она спросила: - кто поможет мне выбрать платье на этот вечер? - я. - сказала Дерья и провела сестру наряжаться. Позже они вышли в зал, где Маиза встречает своих гостей: - Гости приехали! Гости приехали! - Ягыз довольный бегает по залу. А Маиза приводит Лилю с детьми в гостиную. Позже её гостья возраста 30+ спросила: - Помочь на стол накрыть? - Помоги, Лиль. - сказала Маиза. А позже подруги накрывают на стол. А Дерья спросила у Нади: - Дашь автограф, Наденька? - с удовольствием. - говорит Надежда Дорофеева. А Артём понимает, что для него цель вечера - завоевать Мэл и приходит с Ягызом в его комнату, пока у девушек разговорчики: - Давай пари, брат Ягыз. - какое, Артём? - Я проиграю тебе в игре в карты, а ты мне Мэл поможешь закандрить. - А я не против. - сказал сын Маизы. Позже они сели играть в карты на их телефонах. А также смотрели по компу Ягыза какой-то ролик про окорочка. Им было весело....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.