ID работы: 8832282

Три вопроса

Джен
G
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон пол: мужской. гендер: погоди, я же уже ответил, нет? ориентация: не гомосек. Роуз пол: Согласно учебнику анатомии, с которым я сверяюсь прямо сейчас, определённо женский. Да, женский. гендер: Это понятие является целиком и полностью социальным конструктом. ориентация: Мне нравятся умные и утончённые натуры. Дейв пол: лол серьёзно кто-то сомневается или что гендер: рэп-баталист ориентация: бля кто составлял этот дебильный опросник я натурален как яблочный сок ох ё моё я только что прочитал этикетку на бутылке с соком и теперь не могу даже представить себе хрень которую они туда не кладут эта дрянь легальна вообще её же дети покупают Джейд пол: наполовину собака ;) гендер: женский... ориентация: все!!! Арадия пол: Женский. Также, в определённый период жизни - робот. У роботов нет пола. гендер: Думаю, я это переросла после первых двух смертей. ориентация: Обожаю масштабные разрушения. Таврос пол: эМ, гендер: эМ,,, ориентация: ,,,,,,,,,,,,,,,,, Солукс пол: я 2рёбаный ле2альный мутант-псiiоник с заморочкамii на всё двойственное. у2адайте почему. гендер: bee ориентация: мне неко2два этiiм занiiматься. я слiiшком занят высасыванiiем своей думательной 2убкii через дыхательные расщелины. Каркат пол: ДА ВЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ. гендер: НЕТ, СЕРЬЁЗНО. КАК ЭТО ВООБЩЕ ПЕРЕВОДИТСЯ С ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НА НОРМАЛЬНЫЙ ЯЗЫК - ВАШ ПРЕДПОЧИТАЕМЫЙ ТИП УНИЖЕНИЙ ПО ПРИЗНАКАМ, КОСВЕННО СВЯЗАННЫМ С СООТВЕТСТВИЕМ ГЕНИТАЛИЙ ПОВЕДЕНЧЕСКИМ СТЕРЕОТИПАМ? ориентация: Я ТРОЛЛЬ! У ТРОЛЛЕЙ НЕТ ВАШЕГО ДЕБИЛЬНОГО ПОНЯТИЯ ОРИЕНТАЦИИ! ДЕЙВ, БЛЯТЬ, ПОКАЖИ МНЕ ТУ СТРАНИЦУ, ГДЕ ТЫ НАШЁЛ ЭТОТ СРАНЫЙ ОПРОСНИК, МНЕ НУЖЕН ДОСТУП К КОММЕНТАРИЯМ СРОЧНО! Непета пол: д33вочка гендер: м3ау? ориентация: мир шиппинга так слож33н и разнообраз33н, что возможно вс33! хотя обычно я пр33дпочитаю ворчливых мил33ньких суровых крикунов ;33 Канайя: пол: Женский. гендер: Женственный. ориентация: Преимущественно Женщины, Хотя Согласно Ответам Роуз Это В Большой Степени Социальный Конструкт. Терези пол: 4Х4Х4Х4Х4Х4! БЛ1Н, КТО ПРИДУМ4Л ОПРОСН1К ИЗ ТР3Х Д3Б1ЛЬНЫХ ВОПРОСОВ ДЛЯ ТУПЫХ Л1Ч1НОК? КТО ЭТОТ Г3Н1Й И ГД3 МОЖНО ВСТ4ТЬ В ОЧ3Р3ДЬ К 3ГО ПАМЯТН1КУ? У К4РК4Т4 Т4К ПРИГОР3ЛО, ЧТО ВОНЯ3Т НА ВС3 ПРОСТР4НСТВО П4Р4ДОКСОВ! 4Х4Х4Х4Х4Х4! гендер: ДР4КОН. ориентация: З4КОН 1 СПР4В3ДЛ1ВОСТЬ! Вриска пол: Ж!!!!!!!! гендер: Нейтрально-Злой. ориентация: Сокро8ища ;:::) Эквиус пол: СИЛЬНЫЙ. гендер: Подобающе мужественный. ориентация: К сожалению, не только под%одящие мне по 100атусу вы100кокровные. Кто-то должен СИЛЬНО наказать меня за это. Гамзии пол: оН мЯгКиЙ и СтРаНнО ПеРеТеКаЕт ПоД мОиМи рУкАмИ, бРо. НаВеРнОе Я ЛеГ в НаЧиНкУ дЛя СвОеГо ОхУеНнЕйШеГо ПиРоГа :о( гендер: ХоНк? ориентация: чУдЕсА. оДнИ тОлЬкО чУдЕсА :о) Эридан пол: Ммужской, разуммеется! гендер: В ммоём сллучае предпочительно обращение "вы" илли "сэр". ориентация: Пожаллуйста, ну хоть кто-нибулль… Фефери пол: Ж---Енский!!! гендер: Принц------Есса!!!! ориентация: В язьновном парни 3;) Джейн пол: Женский. гендер: Женский. ориентация: Джентльмены с представительными усами. Клоуны. И, по нелепому стечению обстоятельств, - Джейк. Джейк пол: С определённой уверенностью могу утверждать, что мужской. гендер: Хей, досточтимый приятель, не будешь ли ты так любезен пояснить мне сие витьеватое понятие… кто бы ты ни был? ориентация: *нервно теребит воротник* Рокси пол: жнеский гендер: блин тут овсё слжоно ориентация: прмямым курсом в сторону смамых офигититвельнийцых мужчин! *бля Дирк пол: Бро. гендер: Бро. ориентация: Я знаю, какого слова вы ждёте, но нет - само это понятие давно изжило себя. Есть люди, которые в моём вкусе, и люди, которые не в моём вкусе. И даже несмотря на некоторую односторонность моих вкусов, вам придётся нахер смириться с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.