ID работы: 8832312

Ваша самооценка меня поражает!

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Эльза сидела на троне в ожидании очередного посла из очередного королевства. Вот уже пять лет как она прекрасно правила в королевстве Эренделл. Сумев контролировать свою магию, девушка перестала бояться и смогла наладить свою жизнь, она помирилась с сестрой, горожане перестали прятаться по домам когда она выходила за ворота замка. Единственное что не давало ей покоя, так это личная жизнь. Иногда она с белой завистью смотрела на Анну с Кристофом, которые мило прогуливались по дворцовому парку, держась за руки. Ей тоже хотелось такого успокоения, простого человеческого счастья. Сэдрик, дворецкий учтиво кашлянув, поклонился. - Королева Дженис с соседних островов, пожаловала с визитом. - Королева? Она же недавно была принцессой. - воскликнула Эльза, скользнув взглядом по карте и выяснив, где находится и чем правит ее гостья. - Король скончался год назад, Ваше Величество, его дочь взошла на престол в возрасте 22 лет. - На три года младше меня. - усмехнулась Эльза, отправив снежинку гулять по залу. Дворецкий нервно сглотнул, старик все никак не привыкнет к магии своей королевы. - Пусть войдёт. Сэдрик поклонился и вышел за дверь. Эльза заметно грустила, девушка было скучно целыми днями сидеть в коронном зале и принимать послов, гостей, купцов, видеть их лживые улыбки и льстивые фразы. Тяжело вздохнув, она натянула дежурную улыбку и приготовилась к очередному гостю. Двери открылась и на пороге показался какой-то парень. Или Эльзу подводило зрение, но она отчетливо видела военный мундир и рыжие волосы. Ей на секунду показалось что это Анна решила так пошутить, но парень подошёл ближе, и Эльза увидела что это все таки девушка. Копна коротких рыжих волос так и норовила взвиться кудряшками, которые так старательно были выпрямлены, но больше всего блондинку покорили глаза. Неистовый зелёный цвет, с голубовато-серыми прожилками в зрачке гипнотизировал, Эльза была готова положить к ногам этой девчонки весь мир, чтобы та снова взглянула на неё своими удивительными глазами. Густые рыжие брови над красивыми глазами поднялись в немом вопросе. Эльза и не заметила как начала в наглую рассматривать гостью. Лицо девушки были с острым подбородком и выраженными скулами. «Наверняка к воротам ее замка толпами стоят женихи» подумала девушка, напуская на себя величественный вид. - Что привело вас сюда? Ко мне нечасто приезжают короли и королевы, предпочитают посылать послов, скажу откровенно, меня удивил ваш визит. Девушка склонилась в поклоне, но не слишком низком, чтобы показать свой статус. - Ваше Величество... перед смертью мой покойный батюшка передал мне свою последнюю волю... женится, ваше величество. Бровь блондинки поднялась в немом вопросе. - Женится? - Так точно, ваше величество. - Что ж, у нас много красивых девушек с хорошим приданным, можете выбрать любую. Девушка усмехнулась. «Женится? Обычно девушки выходят замуж, это что-то новое.» Эльза облокотилась о свой трон. - Думаю, я уже нашла. - услышала королева ответ. Взглянув на гостью, девушка увидела ухмылку с великолепной ямочкой. - И кто же эта несчастная? - Вы, ваше величество. Гостевой зал сотряс смех, больше похожий на звук капели. - С чего же вы решили, Мисс Дженис, что я женюсь на вас?! Признаюсь, ваша самооценка меня поражает. - Естественно не сейчас,Мисс Разенграффе, но в будущем. Я планирую оставаться в ваших землях ещё два месяца, таков закон. Эльза нахмурилась. - Вы меня утомили. Можете быть свободны. - блондинка устало подперла голову рукой. - Что ж, прошу прощения, Ваше Величество. Я буду в гостевом доме, на шестой улице и с нетерпением жду нашей следующей встречи. - Не думаю, что она состоится. - Будущее никому не известно. Дженис низко поклонилась, и ещё раз стрельнув своими магическими глазами, развернулась и вышла из зала. Эльза проводила девушку скептическим взглядом. - Седрик, там ещё назначено у кого-нибудь? - Нет, на сегодня это все. Эльза облегченно вздыхает и встаёт. Проходя мимо окна, вид из которого выходил за ворота дворца, она замечает недавнюю посетительницу. Дженис ловко вскакивает на белого коня, одновременно разговаривая с каким-то мужчиной. Только сейчас Эльза заметила рыже-желтые перчатки на руках королевы. Даже с огромного расстояния она могла с точностью до нитки определить, что из такого-то же материала были изготовлены ее собственные, в которых она прятала свою силу на протяжении многих лет. «Она такая же, как и я!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.