ID работы: 8832353

Выступление Эндо

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** В средней школе Раймон целую неделю был переполох. Ведь скоро выпускной. Эндо ждал этот день очень долго, но ему было немного грустно, потому что он оставляет свою команду. Наконец-то этот день настал, все собрались в актовом зале. На сегодня был запланирован концерт и учителя обещали, что он будет незабываемый.  — Наконец-то, этот день настал!!! — сказал Эндо своим друзьям.  — Д-да…- сказал Кидо.  — Ты долго ждал этот день, Эндо!!! — сказал Гоэнджи. Эти трое вошли в актовый зал и уселись на места. В начале было награждение выпускников средней школы Раймон. Это длилось очень долго, некоторые даже чуть не уснули, а некоторые просто зевали и смотрели в окно. Когда закончилось награждение, учителя попросили никого не расходиться, потому что сейчас начнётся концерт. Все были очень рады, даже Эндо! На концерте ученики танцевали, пели, менеджеры показывали мастер-класс по приготовлению еды, а потом угощали желающих попробовать. Вся команда конечно же подбежала попробовать еду их менеджеров, хотя все знали, что они готовят очень вкусно, даже Нацуми научилась. Всем понравилась еда. Но вдруг учителя выбежали со сцены и подбежали к… ЭНДО???  — Эндо, нам нужна твоя помощь.- просили учителя.  — Что случилось??? — спросил Эндо.  — Долго объяснять.- сказали учителя, и схватив Эндо за руку, потащили за кулисы.  — Да, что случилось??? — не понял Эндо.  — У нас заболел певец.- ответили учителя.  — И что, а я-то тут причём??? — не понял Эндо.  — Мы слышали, как ты поёшь и хотим, чтобы ты выступил на концерте!!! — с просьбой просили учителя.  — Но я не могу…- со страхом произнёс Эндо и выбежал из зала. Следом за ним выбежал Гоэнджи, чтобы остановить и поговорить со своим лучшим другом. Гоэнджи искал Эндо везде, а когда поднялся на крышу, то увидел, что Эндо сидит на краю крыши свесив свои ноги. Гоэнджи тихо подошёл к Эндо, чтобы не напугать его и схватил за талию. Эндо начал сопротивляться, но Гоэнджи крепко схватил Эндо и не собирался отпускать его. Гоэнджи отошёл подальше от края крыши и посадил Эндо, а сам сел напротив него. Гоэнджи увидел, что Эндо был весь в слезах.  — Эндо, что случилось??? — с тревогой спросил Гоэнджи.  — Ничего…- ответил Эндо и прижал своё лицо к коленям.  — Но я ведь вижу, Эндо, что тебе сказали учителя??? — спросил Гоэнджи.  — Они попросили меня спеть на сцене, потому что кто-то заболел…- со страхом произнёс Эндо и заплакал.  — А ты боишься выступать!!! — спокольно сказал Гоэнджи. Эндо поднял голову и посмотрел в глаза Гоэнджи.  — Д-да…- сказал Эндо.  — Почему??? — спросил Гоэнджи.  — Когда я выхожу на сцену, я теряю дар речи…- не успел договориться Эндо, как его губы накрыли поцелуем. Гоэнджи не дал договорить Эндо и поцеловал его в губы. Эндо сначала сопротивлялся, но потом ответил на поцелуй. Гоэнджи был удивлён и рад. Он начал водить по всему рту Эндо, а когда дошёл до языка начал посасывать его. Но вскоре у обоих кончился воздух, и они отстранили друг от друга.  — - Что… Это… Было…- спросил Эндо.  — Я… Люблю… Тебя Эндо!!! — спокойно ответил Гоэнджи.  — Я тоже люблю тебя, Гоэнджи!!! — ответил Эндо и обнял Гоэнджи за шею. Они оба были очень рады.  — Эндо может ты всё-таки выступишь, я хочу услышать, как ты поёшь?! — с тревогой спросил Гоэнджи.  — Хорошо, только не бросай меня после концерта!!! — ответил Эндо.  — Я никогда тебя не брошу, Эндо!!! — сказал Гоэнджи. Они ещё раз поцеловались и спустились с крыши. Когда они зашли в актовый зал, то к Эндо сразу подбежали учителя. Эндо ответил, что будет петь. И учителя потащили его за кулисы, а Гоенджи пошёл на своё место, улыбаясь. Вскоре наступила очередь выступления Эндо. Он до сих пор чуть-чуть боялся, но знал, что в зале сидит человек, которого он любит, и этот человек его никогда не бросит. Эндо набрался смелости и спел песню про выпускной. Весь зал аплодировал ему стоя, даже Гоэнджи. Только Гоэнджи стоял и просто улыбался. Эндо это заметил. После концерта Эндо и Гоэнджи решили встречаться. Все друзья были рады за них. Их много раз видели в кино, в кафе и на аттракционах. И они до сих пор вместе и очень счастливы!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.