ID работы: 8832364

Жизнь с чистого листа

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сал Фишер Меня зовут Сал Фишер. Друзья называют меня Салли-Кромсали. Хотя после того инцидента друзей у меня не было. Мне 15 лет и я хожу в 9 класс. Еще я являюсь... Омегой. Да, я мальчик - омега. Филипп Фишер Я младший брат Салли. Мне всего 11 лет. Я тоже являюсь омегой, как и мой брат. Из-за инцидента, который случился с Салли, у меня тоже нет друзей, но я не виню его в этом. Ларри Джонсон Я Ларри Джонсон, но друзья называют меня просто Лар или Ларри-Схерали. Мне 16, но я учусь в 9 классе из-за того, что прогулял много уроков в 7 классе. Я альфа. Ну это видео даже по моей внешности. Эшли Джонсон Я младшая сестра Ларри. Если ему 16, то мне лишь 14 и я хожу в 8 класс. Я бета. Я ненавижу себя из-за того, что когда я родилась, наш папа ушел из дома со словами: "Я не хочу дочь. Я ненавижу вас, Лиза и Эшли. Мне нужен лишь Ларри". Бенджамин Кемпбелл Я Бен, альфа. Подруги часто называют меня Бенни. Мне 15 лет и я хожу в 9 класс. Ещё я походу влюбился в девчонку из класса помладше. Её зовут Эш. Конечно, я ещё не очень разобрался в своих чувствах, но мне кажется что это правда. Тодд Моррисон Мне 18 и я бета. Я уже женат на моем парне Ниле. Это очень странно звучит, но я счастлив. Нил Моррисон Мне 20 лет. Да, я женат, но мне все равно на чужое мнение. Я не хожу в университет, потому что мне надоела эта учеба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.