ID работы: 883237

То ли любовь, то ли симпатия

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 213 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день после инцидента у Юнхо был выходной. Впервые за все годы работы, он не принес мужчине счастья. Угрызения совести не давали даже дышать спокойно. А после звонка Чанмина, так совсем невыносимо стало. Друг позвонил пожаловаться на их санитара, и невзначай рассказал, что Аиду захотелось свежих душ, и он чуть до инфаркта их новую медсестру не довел, неожиданно появившись из-за угла с банкой со странным содержимым, заляпанный кровью, и со спокойным лицом попросил нож, мол, мясо порезать нечем. «Видать, совсем депрессия паренька замучила», - пошутил Чанмин, а вот Юнхо было не до шуток. Он хотел как можно скорее извиниться перед Джеджуном. На работу Юнхо пришел на сорок минут раньше положенного и сразу приступил к своим обязанностям, пытаясь скоротать время до обеда. За пять минут до обеденного времени мужчина уже был у кафетерия. Ему очень не хотелось пропустить Джеджуна, но ожидание себя не оправдало. Тот не пришел. Помучившись ещё полдня, Юнхо направился в морг. Дорогу до заветного кабинета он помнил во всех деталях. Быстро преодолев путь, Юнхо нерешительно постучал в дверь. - Войдите, - послышался из-за двери знакомый голос. - Извините, не отвлекаю? – осторожно начал Юнхо. - Нет, что надо? – подняв свой взгляд на Юнхо, спросил заведующий. - Извините, я был не прав. Я не должен был Вам хамить. Мы работаем совершенно в разных условиях, то, что Вы волновались, вполне оправданно. Мне очень жаль, - на одном дыхании выпалил Юнхо. Джеджун удивленно уставился на Юнхо, для него подобное извинение показалось странным. Обычно его сразу начинали жалеть, а в словах Юнхо жалостью и не пахло. Может, мужчина просто ничего не знает? - Хорошо, забыли, - спустя пару секунд ответил Дже. - Доктор Ким, могу ли я, в знак извинения, угостить Вас пивом? - Простил я тебя, честно! Не стоит меня задабривать. - Я и не задабриваю, просто хотел узнать Вас получше. - Оооо... - Можно вопрос? - Мой кот жив, и нет, жена ушла от меня не из-за него. Юнхо опешил от такой информации, на самом деле, он хотел спросить совершенно иное, но теперь уже и не знал, уместен ли будет его вопрос, одно он понял точно: Кима здорово достали этой сплетней. - А из-за чего? – не подумав, спросил Юнхо, мысленно отвесив себе подзатыльник. - Я в очередной раз забыл о всемирном дне мужского рабства. - О чем? - О восьмом марта. - Так Вы сейчас свободны? - Я не гей! - Я знаю, просто если у Вас никого нет, мы можем спокойно выпить после работы, - пытался оправдаться Юнхо. - А ты случайно не по мальчикам? – прищурившись, спросил Джеджун. - Нет! Вы что! У меня две девушки есть, мы даже живем втроём. Это все знают! – нагло врал Юнхо, ну, почти врал. - Оу, да ты герой-любовник, - пошло захихикал Джеджун, представляя себе тот разврат, что у Чона дома творится. У самого то секса уже четыре месяца не было. - Скажете тоже, - рассматривая улыбку заведующего, рассмеялся Юнхо. - Ладно, пойдем пить. - Тогда, встретимся в шесть возле выхода? - Хорошо. Когда Юнхо вернулся в свое отделение, он почти парил над землей. Он даже не надеялся, что Джеджун согласится. Настроение ему не испортил даже злющий Джунсу, который все время к чему-то придирался. - Хен, твоя довольная рожа вгоняет меня в печаль. Случилось что-то хорошее? – нагло усевшись возле Юнхо, спросил Чанмин. - Да, Джеджун принял моё предложение выпить сегодня после работы. - Ты собрался пить с Аидом? – ужаснулся мелкий. - Да, и не называй его так. - Ты рисковый малый! – слегка опешив, проговорил Чанмин, он и за сто миллионов не согласился бы выпить с Кимом. Жутко же. Это словно билет в один конец. - Да ну тебя! – ответил Юнхо, возвращаясь к пациентам. Впервые за пять лет работы, Джеджун принял душ в больнице. Ему очень не хотелось на весь бар вонять формалином. Мало ли, девушка какая-то подвернется. Испугается же. Так что к шести часам он стоял у выхода больницы, благоухая духами, с расчёсанными волосами, и в приличной одежде. Некоторые сотрудники не сразу узнали в этом привлекательном парне заведующего моргом. А вот Юнхо узнал сразу. И чуть речь родную не забыл, так глазам увиденное нравилось. - Доктор Ким, идемте, здесь недалеко есть отличный бар, - поклонившись предложил Юнхо. - Да, идемте. Называйте меня Джеджун, мы же не на работе, - шагая следом за мужчиной, ответил Дже. - Хорошо, тогда и вы меня зовите Юнхо, - краснея, как ребенок, поддержал Юнхо. - Договорились. До бара мужчины дошли довольно быстро, обсуждая последний футбольный матч местной команды. Юнхо радостно отметил для себя, что у них одинаковые интересы, что придало ему ещё больше уверенности. Вторым открытием для него стало то, что Джеджун умел пить. Споить его казалось невозможно, неужели на спирте натренировался? Юнхо так точно не умеет. В ходе знакомства Юнхо сделал вывод, что хоть Джеджун и странноват немного, человек он все же прекрасный. Добрый и внимательный. И теперь Юнхо знал, что помимо внешности ему нравится в Джеджуне. Оставалось понять, как из Натурала сделать Гея. Ибо трахнуть Джеджуна хотелось до одури. Джеджуну вечер понравился не меньше Юнхо. Нечасто можно найти человека с похожими интересами и взглядами на жизнь. Хоть его немного и смутило, как Юнхо смотрел на его губы, но все же, напомнив себе о его девушках, парень немного успокоился. Уже находясь у автобусной остановки, Джеджун сказал: - Спасибо за вечер, было весело. - Тебе спасибо, нужно обязательно повторить. - Согласен! Автобус Джеджуна приехал первым, мужчины пожали руки и попрощались. Джеджун, приехав домой, сразу же завалился спать, а Юнхо всю ночь расписывал, насколько прекрасен Джеджун, ТеЁн и Сохи. Утро ввело в ступор всю больницу. Аид привычно зашел в терапию, чтобы сказать что-то брату. Заметив его, Юнхо сразу же засиял и помчался к Дже. - Привет, Джеджун! Как дела? – радостным голосом мурлыкал Юнхо. - Привет Юнхо, нормально все, ты заходи, как время будет, кофе попьем,- с милой улыбкой ответил Дже, здорово всех этим удивив. Особенно Джунсу, тот от неожиданности чуть истории болезни не выронил. Его брат давно уже так не улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.