ID работы: 883237

То ли любовь, то ли симпатия

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 213 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С момента ссоры прошел месяц, а Чон по-прежнему продолжал игнорировать Джеджуна. Он демонстративно проходил мимо, даже не одаривая бывшего друга взглядом. Джеджуна это злило. Он скучал по Юнхо. Он все чаще ловил себя на том, что хочет позвонить мужчине, поговорить с ним, неважно о чем, просто услышать его голос. Но гордость не позволяла набрать давно уже заученный номер, напоминая, как Юнхо поступил с ним. Джеджун не считал себя виноватым. Да, тогда он ляпнул лишнего, но он ведь не со зла, Юнхо набросился на него, оскорбил. Чего он ждал от него в тот момент? Того, что лишь услышав признание, Джеджун кинется ему на шею? Моментально ответит на его чувства? Вздор. Джеджун догадывался, что нравится Чону, но всегда находил для себя миллионы отговорок. Сознательно закрывал глаза на очевидное. Было слишком много отталкивающих факторов. Слишком много не до конца ясных нюансов. И банальный страх. Не так легко признаться себе, что тебе понравился мужчина. Именно понравился. Джеджун не любил Юнхо. Он был не из тех, кто быстро влюбляется. Чтобы полюбить свою бывшую жену ему понадобились долгих два года. Станет ли столько же ждать Юнхо? Чон же, в свою очередь, был полностью уверен, что легко вычеркнет Джеджуна из своей жизни, но уже через неделю стал выть волком. Слишком одиноко, он очень быстро привык к Джеджуну, а вот так же быстро отвыкнуть не смог. Ему не хватало его. Его привычек, мягкого голоса, странных шуточек, даже того, как Дже чешет живот, зевает, чавкает, ему не хватало даже этого. Он понимал абсурдность происходящего, но изменить ничего не мог, и уже через неделю снова занял свой наблюдательный пост, полностью игнорируя Джеджуна при встрече, но бросая издалека нежные взгляды. Обед в очередной раз стал его верным помощником. Со временем у Юнхо появился ещё один компаньон – виски. Приходя домой, он полностью абстрагировался от внешнего мира, литрами заливая в себя алкоголь. СоХи и ТэЁн переживали за друга, но как ни старались, так ничем и не смогли помочь. Понимая всю плачевность ситуации, первой сдалась СоХи, решившись на отчаянный шаг. Выпытав с вечера расписание Юнхо, девушка пришла в больницу именно в тот момент, когда Юнхо проводил операцию, чтобы, не дай Бог, не увидел её. Зайдя в отделение, она за считанные минуты нашла Чанмина. - Мин, привет! – с милой улыбкой поздоровалась девушка. - СоХи, привет. Ты к Юнхо? Он на операции, - во все тридцать два зуба улыбался Мин, в душе чертовски завидуя Юнхо. - Я знаю, у меня к тебе есть небольшая просьба… Ты не мог бы провести меня к Джеджуну? - немного запинаясь, проговорила девушка. - К Аиду? На кой он тебе? – удивился Мин. - Мне нужно с ним поговорить. Поможешь? - Конечно, пошли. Провести постороннего в морг оказалось куда легче, чем думал Мин, врачебный халат - совершенно волшебная вещь. Ни у кого из попавшихся на пути людей не возникло и мысли, что перед ними отнюдь не доктор. Чанмин проводил девушку до кабинета Джеджуна, не забыв о легкой экскурсии в своем стиле, чем заставил СоХи искренне улыбнуться несколько раз. - Вот и пришли. Подождать тебя? - Нет, спасибо. Я запомнила, где выход. И, Чанмин, не говори, пожалуйста, Юнхо, что я приходила. - Хорошо, не скажу. Береги себя, - попрощавшись, Мин вернулся в свое отделение, отлично понимая, зачем пришла СоХи, мысленно желая ей удачи. Вечно злой Юнхо и его уже начал напрягать. Помявшись у двери пару минут, девушка таки решилась постучать. - Войдите, - не отвлекаясь от результатов вскрытия, ответил Дже. - Привет, Джеджун, - тихо проговорила СоХи, проходя внутрь кабинета. - Можно с тобой поговорить? Джеджун поднял голову на знакомый голос, здорово удивившись, увидев Сохи. - Конечно, хочешь кофе? – вставая из-за стола, предложил Дже. - Нет, спасибо. Джеджун, я могу быть с тобой честной? - Э, разумеется. - Я знаю, что Юнхо дебил, каких мир ещё не видывал. Но он добрый. Правда… Просто ему не всегда легко открыться перед человеком. - СоХи, я не совсем понимаю… - Не перебивай, и все поймешь, - немного повысив голос, пояснила девушка. - Хорошо, - спорить Джеджун не стал. - Я понимаю, что поступок Юнхо был совершенно свинским, но и ты не лучше. Ориентация - это личное дело каждого человека, и не стоит по ней судить. Любовь прекрасна в любом своем виде. А то, что Юнхо не признался тебе сразу, что гей, доказывает лишь то, что он боялся тебя потерять. Скажи мне честно, Дже, узнай ты сразу, принял бы ты его приглашение? - Нет, - честно ответил Джеджун. - Мне одно непонятно. Если он гей, почему спит с вами? - А кто сказал, что мы любовники? Мы всего лишь живем вместе. Это решает множество проблем. Я люблю ТэЁн, а она - меня. Удивлен? - Не то слово. - ТэЁн, как и Юнхо, не может признаться родителям. Вот те и считают, что они вместе. Так спокойнее многим. И на работе никак не сказывается. Предрассудки людей не так легко искоренить. Джеджун просто молчал, он не знал, что ответить СоХи, в чем-то она была права, и от этого становилось грустно. - Дже, пожалуйста, поговори с Юнхо. Ему тяжело. Он только с виду такой спокойный, внутри уже давно бушует ураган. Он кричит, что ты его больше не интересуешь, а сам вновь лишь смотрит на тебя издалека. Он дурак, но и ты не лучше. Я не прошу тебя принять его чувства. Я прошу лишь разъяснить недопонимание между вами. Не более. Это все, что я хотела сказать. Спасибо, что выслушал, - спокойно проговорила девушка, поклонившись, и покинула кабинет, оставляя Джеджуна переваривать полученную информации. Чувства, что испытывал Джеджун, пугали его больше, чем ежемесячный отчет по медикаментам. А это уже заставляло задуматься. Чего он на самом деле боится? Себя? Юнхо? Общества? Может, стоит просто поговорить с Чоном и попытаться получить такие желанные ответы? Наверное, все же стоит. Зайдя в кафетерий во время обеда, Джеджун медленно окинул взглядом помещение, моментально находя Юнхо. Тот смотрел прямо на него, но поняв, куда направлен взгляд Кима, быстро отвернулся, мол, он тут не при делах, и на него не глазел. Джеджун спокойно купил кофе и салат, затем уверенным шагом двинулся в сторону столика Юнхо, благо, он сидел один. Чанмин ещё воевал в очереди. Садясь напротив Юнхо и ставя свой поднос на стол, не обращая внимания на вопросительный и опешивший взгляд мужчины, Джеджун спокойно посмотрел ему в глаза и проговорил: - Я не буду просить прощения за то, что сказал. Скажу лишь то, что не считаю так. Звучит как-то глупо, - неуверенно засмеялся Дже. - Есть такое, - согласился Юнхо. - Юнхо, ты выбрал весьма странный способ признаться мне в своих чувствах. Я не знаю, чего ты ожидал от меня в тот момент, но оставить неприятный осадок тебе все же удалось. - Дже, что ты пытаешься мне сказать? – Юнхо совсем не понимал сути. - Я больше не злюсь. И если ты извинишься за весь тот неадекват, что устроил, я приглашу тебя на свидание. - Извини меня, я был не прав, - моментально выпалил, Юнхо. От такой скорости опешил даже Джеджун, он не был готов к тому, что Чон так быстро извинится. - Вот и хорошо, забыли, значит, - пробубнил Дже. - Ну? Я жду! – нервно сверкая глазами, сказал Юнхо. - Ты свободен в субботу? - Да. - Пойдем в кино? - Да. - Мне зайти за тобой? - Да. - Ты, что других слов не знаешь? - Расстанься с вертихвосткой. - Мы не встречаемся, - начал злиться Дже. - Правда? - Правда, и Юнхо, я не готов сразу переступить черту, поцелуи и секс, с этим придется подождать. - Я уже и так достаточно жду, ещё немного времени меня не убьет. - Немного ли… - Что? - Нет, ничего. Я пошел работать. - До вечера. - Ага. Уже после обеда новость о примирении Аида и Персефоны обсуждали все отделения, а Джеджун усердно пытался понять, на что он, черт возьми, подписался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.