ID работы: 8832407

Неужели я могу любить...

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Со мной явно что-то не так

Настройки текста
      Стук в дверь. Шарлотта встаёт с колен и опускает ручку двери, за ней стоит Аластор. Самый могущественный демон ада, с его улыбкой, заставляющей почувствовать его величие. -Прив — Чарли захлопнула дверь, — вет… -Эй, Вегги! — сказала девушка -Что? -Там Радио-Демон за дверью. -Кто?! — у подруги принцессы ада глаз задергался -Что мне делать? -Ни в коем случае не впускай его!       Чарли подошла к балкону и открыла дверь. -Могу ли я продолжить? — с стеклянным взглядом произнёс демон. -Продолжай… --Аластор, рад знакомству, извините за внезапный визит, я видел ваше фиаско на тв и не смог пройти мимо.

***

      Так мы и познакомились, Шарлотта очень амбициозна, не каждый будет плыть против течения. Конечно ко мне были вопросы: -Так зачем ты помогаешь мне, если не веришь в мои планы? -Из-за абсолютной скуки, уже долгое время я не знаю чем себя занять, нету вдохновения…

***

<      С первого дня пребывания в «Счастливом Отеле», я начал чувствовать что-то странное к ней. По своей природе мне не свойственны любовь и нежность, но рядом с ней…       Каждое утро она спускается в бар за чашкой эспрессо, ну а я уже там, читаю утреннюю прессу и наблюдаю за всеми её движениями. Так обычно и начинается каждый день, Чарли сидит за одним столом, я за другим, но однажды она присела ко мне. -Хей, Аластор, как жизнь? - её чёрные большие глаза смотрели мне прямо в душу, в хорошем смысле -Прекрасно, дорогуша. Хочется прострелить голову какому-нибудь идиоту на улице. -Ну и прекрасно. У меня возникли вопросы по поводу управления. -И в чем же проблема? --Мне кажется, что Хаск не подходит на роль портье, он слишком много пьёт. -Шарлотта, я никогда не ошибаюсь в выборе сотрудников, так что твои слова меня обижают - я сделал милую мордашку -Ох, Алостор, я не знала что ты можешь быть таким милым. Но даже это меня не переубедит, я предлагаю перевести Хаска на должность уборщика, чтобы исключить его от алкоголя. -Хаха, моя дорогая, это очень разумно, но он найдёт алкашку даже там, где её нет. -Ну не могу же я его уволить, Энджел точно не справиться с его обязанностями. -Ох, Энджел. Милый паренёк, жаль что он шлюшка. Из него бы вышел хороший администратор, умеет забалтывать и убеждать людей. -Ну да... Слушай, Ал, есть разговор *мысли Чарли* О боже, боже, боже, нееет. Я не могу или могу, могу, не могу. *мысли Алостора* Неужели, если это то, о чем я думаю, нееет, невозможно, она с этой девчонкой Вегги, или нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.