ID работы: 8832407

Неужели я могу любить...

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шевелю мозгами

Настройки текста
      Дочитав утреннюю прессу, я направился в свою комнату. По дороге обдумывая ситуацию, пошарив в своих мозгах, я пришёл к выводу, что ей нравится кто-то из нашего окружения. Но кто...

***

*Энджел, ну неее, он точно не претендент, не её типаж. Так стоп, я не могу решать кто её типаж, откуда я вообще это знаю. Хаск, она сама сказала что недолюбливает его, хотя, меня ведь тоже можно за много ненавидеть. Аластор, спокойно, ты сходишь с ума. Ха, смешно, я думаю о возможном возлюбленном моей крашки, ну это точно не я, наверное...*

***

***

Тем временем Шарлотта. -Вегги, я не понимаю что со мной происходит! -Так, Чарли, спокойно, теперь все с самого начала. -Недавно, я поняла, что меня привлекает один демон, он из нашего круга общения и это все началось внезапно. -Оо, уже интересно, и кто же этот счастливчик? -Я, я, я не могу сказать, мне нужно ещё раз все обдумать и понять, это чувства или просто мимолетная влюблённость. -Ладно, солнышко, обещай не натворить глупостей. -Хорошо, мармеладка- Чарли чмокнула подругу в лоб и направилась к стойке регистрации.

***

      Дело шло к ночи, но никто из работников не собирался спать: Чарли и Вегги ходили по комнатам постояльцев, желали им сладких снов и рассказывали о завтрашних процедурах для искупления. Энджел только вернулся со своей "подработки", принеся приличную сумму денег, оставил 50% в кассе. Хаск убирал стойку и зал. -Эй, Хаски-пусик! - протянул паучок,- Какие планы на этот прекрасный вечерок? - улыбнулся во весь белоснежный рот, один только золотой зуб сверкал в отражении ламп. --Нажраться в щи и отоспаться, есть ещё вопросы? - своим хрипящим голосом прошипел бармен. -Не хочешь чтобы я пришёл? -Не хочу, мне одному заебись.- он дотер стойку и пошёл к себе -Ах, какие же все грубые. О, клубничный сутенер, как жизнь? Я как раз спускался с лестницы. -Ах, женственный парнишка, прекрасно. - моя серьёзность улетучилась и появилась широкая властная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.