ID работы: 8832407

Неужели я могу любить...

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
      Ноги перестали дрожать, я выпил стакан воды и направился к себе. Всю дорогу в моей голове крутились разные мысли, порой даже неприличные, но это не столь важно. А может Энджел прав, надо сознаться, Сатана сохрани, я один из самых могущественных демонов в аду, но не могу признаться в чувствах, мне даже смешно. Ха-ха-ха… Тем временем в Отеле Счастья Стук в дверь -Можно? — паучок стоял в дверном проеме с пачкой денег в руках. -Проходи — прозвучал строгий голос дочери Сатаны, — Какова итоговая сумма? -1000. Это чуть меньше чем вчера, сегодня клиенты не особо щедры. Придется завтра постараться получше — ехидная улыбочка расплылась по лицу Энджела и оголила его белые, острые клыки. -Мда, я рассчитывала на большую отдачу. Придется тебя наказать… — в руке Чарли уже лежала кожаная плетка и кляп -Арр, твой котенок хочет поиграть, мррр -Сейчас мы с тобой поиграем — Чарли прикусила губу и начала медленно подходить к Дасту -Ох, ну и заводишь же ты меня, красотулька — он облизнулся, — Продолжай… -Замолчи, грязный мальчишка — девушка засунула кляп в рот и закрыла застежку с обратной стороны головы       Шлепок, еще один и еще… Редкие стоны, пот на лбу, задернутые шторы, все что любят эти двое…       Вы наверное задаетесь вопросом, что здесь происходит, так вот, я вам расскажу. После того, как Аластор начал помогать ребятам с отелем, Энджел и Чарли очень сблизились, сначала оба это отрицали, но вскоре поняли что им мало просто общения друг с другом. Никто не должен был о них знать, половина доходов отеля, это «подработка» паука, а именно проституция. Да, от живет в Отеле Счастья, да, все грехи в этом месте запрещены, но руководит то этим процессом Чарли, поэтому он может делать что хочет главное, чтобы об этом никто не знал. Да и сама Чарли стала ещё той потаскушкой, для всех она ангел во всем аду, но только Даст знает ее истинное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.