ID работы: 8832509

А любовь твоя

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

27.11

Настройки текста
— Ох, ну и огненная вечеринка, — говорит Ярик и отправляется дальше вести самый провокационный конкурс этого вечера. Сегодня день рождения у Сергея Смолина, который отмечает праздник так, чтобы всем было весело, и, возможно, немного стыдно. Но это будет после, а пока — много танцев, лихорадочно горящие глаза, уже не столь уверенные шаги, но намного откровеннее поступки. А ведь это еще только предпати. Ярику, похоже, досталось больше всех — играть в бутылочку. Но постепенно он входит в роль и ловит азарт. Отпустив очередную поклонницу, Яр победоносно влез на стол. Баярунас стоял, довольно подперев рукой бок, а в другой держа бокал. И тут заметил, кто садится на место счастливой ушедшей участницы. — О! Саша! Тоже хочешь поучаствовать? — лукаво подмигивает Яр. Казьмин как ни в чем не бывало требует, чтобы Яр продолжал игру. Зрители в кругу заливаются смехом, сейчас будет такой крутой фансервис! Все только и ждут, когда бутылочка выберет Сашу, однако, этот злополучный сосуд все промахивается. Яру немного неловко и стыдно целовать поклонниц прямо на глазах у Саши, но он актер, а вечер — шоу. Через несколько раундов бутылочка всё-таки указывает на Казьмина. — Ну давай, Сашка, выбирай: деньги или моя любовь? Баярунас стоял, нахально уставившись расфокусированным взглядом на Сашу. Деньги лежали на столе, он был уверен, что они не понадобятся. Сейчас он его поцелует прям при всех. И кто его остановит? — А я говорила, что когда-нибудь Яр засосет его прямо на сцене, — шепчет одна девушка другой, — ну, почти угадала. — Деньги, — говорит Казьмин. Общее разочарованное «ооо» разносится по залу. — Ааа… А любовь? — обиженно протягивает Яр. — А любовь твоя — это только средство, Рейст. Ну, вот и всё. Баярунаса припечатывают эти слова, с лица сползает нахальная улыбка, заменяя собой горечь и комок в горле. «Моя любовь? Саша, да ты даже не представляешь, какая моя любовь. Я же всего себя по крошкам отдаю. Я же горю и дышу тобой. Ты мне снишься каждый день. Я же приезжаю к тебе в 5 утра, лишь бы побыть пару часов рядом. Мне тебя в сердце никак не вместить, потому, что ты — больше, и как прекрасно, что ты есть на свете». Он немного теряется. Как рука с бокалом не падает — непонятно. Ну, просто чудеса самообладания. –Да шучу я, шучу, — смеется Саша, видя, что Яру обидно до слез, — но деньги, всё-таки отдавай. Казьмин забирает все купюры, и игра быстро заканчивается. Ярослав, сославшись на подготовку, убегает в гримерные. Казьмин, конечно, тут же врывается за ним. — Яр, если ты сейчас разревешься, заново красить тебя некому, гример ушла домой. — Вот и не разревусь, — шмыгает носом тот, — тебе назло! Колючий, обиженный ребенок. Поверь, Саша всё видит, Саша всё знает, Саша всё ценит, и на твой вопрос « Можно я буду рядом?» уже давно отвечает «Будь со мною навсегда». — Нет, ну тебе что, было жалко? Можно подумать, ты не за этим сел участвовать в конкурсе. Саша аккуратно за плечи разворачивает Ярика, который больше похож на маленького взлохмаченного воронёнка: руки скрещены на груди, волосы торчат в разные стороны, глаза красные. — Яр, я просто знаю, что ты хочешь показать, рассказать другим, но… Пусть всё останется в тайне. Слишком долго и мучительно создавался этот наш прекрасный мир, не хочу сразу всем показывать, что ты — мой, а я — твой. — Ой, Сашка. Кто из нас собственник еще, — Яр наконец обнимает Казьмина. Саша осторожно поправляет черные пряди, упавшие на лицо, нагибается поближе и тихо шепчет в ухо: — А любовь твоя — это самый величайший дар, который спасет мир… Ночью у Яра на стене появится пост: Für immer Dein Junge.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.